ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя 10 минут в дверь раздался стук… В голове Сони появились картинки, когда их дверь выбивает маньяк. Девушка почувствовала, что в ней что-то остановилось. -《Сош, Соша! 》 -《Что случилось? 》 -《Со…》 Больше Софья ничего не слышала, перед глазами всё потемнело и она рухнула на кровать. Через пару минут в палату вошли двое врачей, они смогли привести девушку в чувства. Оказывается привезли завтрак, поэтому в дверь и раздался стук. Соня лишь протёрла глаза с фразой: -《А, что мы есть будем? 》 -《Ты меня так напугала.》 Смотря Таюрской в глаза, сказал Ильич. -《Прости, я не хотела, так что насчёт еды? 》 Ожидая, что ей помогут встать, сказала Софья. -《Вроде овощной салат и омлет.》 Протягивая девушке руку, сказал Прусикин. Они начали кушать. -《Тут кстати хорошо готовят.》 Накалывая на вилку оливку, сказала Соня. -《Ну, я же страховку на здоровье выбирал, чтоб хоть вкусно кормили.》 Улыбнувшись произнёс мужчина. -《Заметно. 》 Через 10 минут их завтрак подошёл к концу. Периодически Илья отвечал на звонки друзей и близких, так как у девушки был пока только один известный ей человек. Он рассказывал Софе разные ситуации в турах, они смотрели видосы на ютубе, свои интервью, чтобы память к Соне вернулась поскорей. -《Даже не верится, что у меня была такая насыщенная жизнь, а помню только какую-то работу в баре. Приобняв мужчину, сказала Таюрская. -《-(Дальше, будет только лучше, а я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.》 Вставая с кровати, сказал Прусикин. -《Илюх, а ты куда? 》 Сказала с недопониманием Софа. -《Ну мы же не отдохнуть приехали, я на процедуру у меня по расписанию через 5 минут УЗИ, потом ещё должны перебинтовать голову и небольшое обследование, что бы убедиться, что кроме головы ничего не пострадало.》 -《Хорошо, скорее возвращайся.》 Илья покинул комнату, а Соша решила поискать информацию о себе в интернете. Сначала она находила посты из Википедии, какие-то видео с концертов, рекламные публикации или посты с отметкой её аккаунта. Но в какой-то момент ей попался следующий заголовок 《Солист группы 《Little Big》 изменяет собственной жене с вокалисткой группы Софьей Таюрской 》 Девушка кликнула по надписи, прочитав всю статью она ничего не поняла, там не было никаких доказательств: фото, видео или признание самих вокалистов. А в конце лишь предложение 《Это только мы так считаем, нет никаких доказательств.》 Её уже ничего не интересовало кроме того, что у Ильи была жена. -《Он нечего мне о ней не рассказывал.》 Шёпотом сказала девушка, а с глаз катились слёзы. Она решила вбить в поисковик 《Жена Ильи Прусикина》 и вылетело столько статей, фоток и даже видео на аккаунте Ильи в инстаграме. -《Что?! У него и сын есть, а я тогда ему кто. Просто любовница, коллега, друг. Кто?! 》 После увиденных фоток её руки начали трястись, но она перестала плакать. Сердце Сони разбилось, она полюбила Илью за 3 дня так сильно, что это тяжело описать словами, а тут такое. Девушка закрыла все вкладки в телефоне и зашла в игру, что-то типо фермы. Ну так и прошёл час. Уставший, но счастливый, что щас увидит Соню, вошёл в комнату Ильич. Соша подняла глаза, в её взгляде было столько ненависти, обиды и печали. Мужчина сразу понял, что что-то идёт не так, он никогда не видел её такой недовольной. -《Соф, всё порядке? Почему ты сверлишь меня таким взглядом? 》 Закрывая дверь, сказал мужчина. -《-(В порядке?! Ты щас издеваешься?! Почему ты мне про жену ничего не сказал?! У тебя даже сын есть, а я кто?! 》 Закричала девушка. -《Прости я забыл тебе рассказать…》 -《Забыл он, а о чём ты ещё забыл?! 》 Перебивая Илью выкрикнула Соня. -《Да ты дослушай! Я с ней скоро разведусь, она изменяет мне с каким-то барменом, а тебя я люблю уже шесть лет.》 -《Ну, ну.》 Сверкнув взглядом в сторону Прусикина, сказала Софья. Минут через десять их ссора закончилась. Ильичу удалось убедить Сошу, что он не врёт. Прошло 2 месяца. Девушка снова влюбилась в Илью, к ней вернулась память и сегодня они должны были вернуться домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.