ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-《Илья, что ты наделал? Зачем ты выкинул весь алкоголь? Мы, что кефиром отмечать будем? 》 Говорила Соня пытаясь разбудить мужчину. -《Что? Соша, ты жива? Я так рад тебя видеть.》 С глаз Прусикина капали слёзы, он прижал к себе девушку и поцеловал в щёку. -《Так, Илюха, ты, что всё это сам выпил? 》 Софа, засмеялась и закатила глаза. -《Сонь, какой сегодня день? 》 Растерянно спрашивал мужчина. -《Эй ты, что употреблял то? Сам предложил тусить в итоге выкинул все бутылки: виски, мартини, коньяка и вина. А щас и спрашиваешь какой сегодня день.》 С удивлением смотрела Таюрская на Ильича. -《Да ничего я не употреблял, какой сегодня день? 》 Прусикин ничего не понимал. -《25 мая, мы часа три назад приехали из больницы хотели отметить это, что с тобой? Ты выкинул алкоголь за которым сам отправлял Даню с Эльдаром, а потом вообще уснул. У тебя всё нормально? 》 С тревогой смотрела Соша на мужчину. -《Значит это был сон. Ты не представляешь, что мне приснилось…》 Выдохнув сказал Прусикин. -《Ну и, что же? 》 С интересом спросила Софа. Илья ей всё рассказал в мельчайших подробностях. На, что получил ответ. -《Прусикин, у тебя пипец фантазия. Как такое можно было за несколько минут придумать и просмотреть в своём сне.》 В глазах Соши можно было увидеть в каком афиге, она находилась. -《Да, я сам так пересрался.》 Приобняв Соню сказал Прусикин. -《Пошли от этого отвлечемся, а то мне щас самой не по себе. Там вроде пиццу привезли. Будет ПИЦЦА ПАТИ, да и голова не будет завтра весь день болеть.》 С улыбкой сказала девушка. -《Соша, как я люблю в тебе этот оптимизм. Пойдём за пиццей.》 Илья поцеловал Соню в губы и они пошли к друзьям. Их вечер был прекрасен, они играли в разные настолки, смотрели фильм, ели пиццу, разговаривали и смеялись. Спустя 3 месяца👌🏿 Илья развёлся с Ирой и по суду Добрыня остался с папой. Отношения Ильича и Сони с каждым днём улучшались и улучшались, девушка полюбила Добрыню как собственного сына. Спустя ещё 3 года. Они сыграли свадьбу и появилась новая семья Прусикиных. Соня, Илья, Добрыня и дочка Элиза. Они жили в загородном доме в котором всегда слышался звонкий смех, а любовный огонь в глазах Соши и Ильича разгорелся всё больше и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.