ID работы: 9502219

Его новая миссия

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Ничто нас не разлучит

Настройки текста
      Бартон дернулся на постели и резко сел, ошалело рассматривая стены своей квартиры в Нью-Йорке. Точнее, теперь их с Наташей квартиры. Тайное убежище, логово, в котором они могли быть вместе, быть парой. Он нашел глазами спящую Романофф и глубоко вздохнул. Это сон, всего лишь страшный сон, она здесь и в порядке.       Уже ровно год как ему не снилась их миссия в том Гватемальском аду. Перед глазами всплыли картины из казалось, уже забытого прошлого.       Он уже плохо помнил, словно в тумане, как они вернулись в поселение беженцев и узнали информацию о своей цели. Немного четче припоминалась вылазка на главного мерзавца, ощущение натянутой тетивы и стрелы между пальцев. Словно перед глазами, всплывали испуганные и растерянные глаза его Наташи и ее багровая кровь на руках. Звук эвакуационного вертолета и больничный свет в Щ.И.Т.е., сбитые руки в кровь и мольба ко всем небесным силам, чтобы она выжила.       Первое, что увидела Наташа, когда очнулась спустя несколько дней в больничном лазарете, было серое лицо ее возлюбленного. Клинт сидел у ее кровати и дремал, облокотившись на руки. Лицо лучника осунулось, постарело, словно прошло несколько лет. Наташа пошевелилась и острая боль пронзила ее бок. Клинт встрепенулся и устало уставился на нее. До мужчины не сразу дошло, что Наташа вернулась в сознание, и было удивительно наблюдать эту перемену в его лице. Сперва отчаяние, удивление и наконец безграничное счастье и облегчение.       - Ну как ты, Нат? – голос Соколиного глаза был неузнаваемо хриплым, словно он молчал все эти дни. Руки потянулись к кнопке которую ему было велено нажать, когда шпионка вернется в сознание.       - Ты знаешь, ловить пулю в бок, не лучшая моя задумка, - сипло прохрипела девушка. Тело было словно чужое и губы плохо слушались.       - Нат, я не могу тебя потерять, - прошептал тогда Соколиный глаз. – Я люблю тебя. Клинта выдернули из воспоминаний теплые руки Наташи.       - Ты чего не спишь, милый? - Нат присела рядом и нежно поцеловала его в плече, аккуратно погружая свои пальчики в его шевелюру. – Кошмары?       - Все в порядке, - мужчина повернулся к ней и нежно обнял. – Не хочу отпускать тебя на твое задание саму.       - Знаю, но мы же вскоре увидимся снова, Клинт. На прикроватной тумбочке зазвонил телефон и мужчина выругавшись встал за ним.       - Бартон, - рявкнул он в трубку. Как-то странно взглянув на Наташу, он быстро вышел на балкон. – Да, сэр. Я понял. – Последнее, что она услышала. Шпионка надела легкий халатик и вышла вслед за ним.       - Кто звонил?       - Фьюри срочно вызывает. Похоже с Тессерактом творится что-то неладное, мне нужно вернуться на базу, Нат.       - Вот и выходной вместе, да ? – Устало выдохнула девушка. – Будь осторожен, не ищи приключений. У меня плохое предчувствие насчет этого всего.       - Эй, милая, - Соколиный глаз нежно поцеловал ее бархатные губы. – Скоро снова увидимся, ты же знаешь. Это всего лишь очередная, новая миссия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.