ID работы: 9502264

Это с-слишком резкий поворот в н-наших отношениях!

Слэш
NC-21
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время час ночи. Торд сидит в своей комнате и смотрит хентай. Да уж, а он действительно не плох! Эти два парня довольно симпатичные и мило смотрятся вместе. Так, ну я не об этом. Внимание рогатого привлёк приглушённый стук входной двери. – "Вернулся" – Подумал парень. Поставив видео на паузу, он прислушался к звукам в коридоре. Подозрительно тихо. Это странно. – "Да что он там делает?" – Пронеслось в голове у русоволосого. В эту же секунду дверь в комнату медленно со скрипом приоткрылась. Из-за неё выглянул Черноглазый парень. На вид он был в стельку пьян. – Охх, Торди-и! Почему ты не спиш-шь? – Опьянённым голосом промурлыкал он. Торд залился розовой краской. Ну правда, не каждый день, точнее ночь, услышишь такое от врага. – З-зачем ты пришёл? – Он сам не заметил как стал заикаться. – Пх, я пришёл за тобо-о-ой~ – Пропел эту фразу Томас. Аккуратно закрыв дверь на замок, он начал приближаться к кровати, на которой, собственно, и сидел сероглазый. Торд сразу понял о чём говорит алкоголик. Щёки приятно закололи и приобрели алый оттенок. – Э-эй, алконавт, остановись! Мы не можем, это с-слишком резкий поворот в наших отношения-а-ах! – Не дав тому договорить, Том повалил его на спину и крепко прижал кисти рук к мягкой постели. Приблизившись к уху своего пленного, он горячо выдохнул и прошёлся языком по нему. – Хэ-эй~ Тише, ты же не хочешь, чтобы они услышали? – Игривым голосом протянул Риджуелл. В глазах Торда читался страх вперемешку с тревогой. Он оцепенел и не мог пошевелиться. Веснушчатый, конечно же, не знал, что делать в таких ситуациях. Да, он читал много хентая, который начинается также, но и предположить не мог, что такое с ним произойдет в реальности. Сердце начало отбивать бешеный ритм, ноги стали ватными, а рук парень вообще уже почти не чувствовал. Вдруг, он почувствовал, как его маленький дружок начал двигаться. – "Блять, только не это! Нет-нет!" – Ещё больше растерялся сероглазый, моля всех известных ему богов, чтобы Ридж не заметил этого. Наивно. Всё равно рано или поздно он бы обратил внимание на его стояк. – Это там пистолет у тебя в шортах, или просто ты рад меня видеть?~ – Ухмыльнулся Том. – Я-я... – Опять его перебил черноглазый парень, нет, ну что за вредная привычка? Он впился в его немного пухлые и розовые губы. Воспользовавшись тем, что рот его партнёра был приоткрыт, он проник языком внутрь и стал там хозяйничать. Пепельноволосый сплетал их языки вместе в жарком танце, проходился по рядам зубов, дотрагивался до нёба и внутренних сторон щёк. Торд почувствовал горький привкус алкоголя у себя на языке и немного сморщился. Как-то противно. Отстранившись от таких сладких, по мнению Тома, губ, он взял кисти своего оппонента в одну руку, а другой стал водить по животу. Его руки были холодными, от этого по телу прошлась стая мурашек. Риджуелл решив немного снять напряжение своего "врага", стал легонько щекотать его за бока. – Пфхфх! – Еле сдерживался Ларс, чтобы не заржать в голосину. Он очень боялся щекотки. – П-прошу, перестань! – Прошептал младший, прослезившись от смеха. Это была настоящая пытка для него. – Умоляю! – Умоляешь, значит?~ – Д-да! Том усмехнулся и перестал. Облегчённо выдохнув, Торд успокоился. Но вспомнив, что тот собирается с ним сделать, немного напрягся. – Ну что, продолжим? – Веснушчатый ничего не ответил, лишь смущённо смотрел в сторону куда-то в стену. Черноглазый резко сорвал с него серую футболку и начал одно рукой сминать, а языком облизывать столь привлекательные соски. Щёки норвежца горели ярким красным, но из-за кромешной тьмы это было довольно сложно заметить. Его розовые бусинки приятно пульсировали, а сам рогатый пытался сдерживать нежные стоны. Он прикрыл рот рукой, стараясь не шуметь. Старший отстранился от такого приятного и интересного занятия и томно прошептал: – Малыш, убери руку, я хочу насладиться твоими сладкими стонами~ – От этого заявления, Торд больше покраснел, казалось бы, куда ещё больше? Но руку всё равно не убрал. – Торд, убери её, сейчас же. – Уже серьезно проговорил пепельноволосый. Норвежец вздрогнул от такой резкой смены тона, немного испугавшись, но всё-таки руку убрал. – Умничка~ – Перед тем как возобновить процесс, Ридж снял с себя худи, а потом и джинсы. Под толстовской ничего не было, так как сейчас лето, и довольно жаркое лето. Даже ночью не было ветра. Ну так вот, оставшись в одних боксерах, он положил руки на предплечья своей жертвы и начал покусывать шею рогатого, оставляя багровые засосы. Покончив с шеей, Томас начал спускаться всё ниже и ниже. Торд примерно понимал, что сейчас будет и поэтому старался не смотреть в глаза своему "врагу". Парень снял с него шорты и резко развёл колени младшего в стороны, приблизился к такой манящей его дырочке. Проникнув языком в горячее нутро, он стал всячески шевелить им, тем самым смазывая отверстие. И тут из рта сероглазого вырвался негромкий стон: – Аах~ – Ридж ненадолго остановился, но потом продолжил доставлять удовольствие Ларссону. Несколько сладких и приятных минут спустя, Томас отстранился от его нутра и без всякого предупреждения и растяжки вошёл на половину. Он почувствовал, как стенки веснушчатого туго сжимают его член и довольно промычал. В это время Торд чувствовал адскую боль, орган его партнёра был слишком большой для неподготовленного тела. Из глаз полились горячие слёзы, в носу неприятно закололо и сероглазый старался сдерживать свои всхлипы, что плохо получалось. Старший это заметил и потянулся к губам уже его любовника, с целью успокоить. Через минут 10 Торд перестал плакать и более-менее привык к размеру Тома. Черноглазый стал медленно и аккуратно двигаться, стараясь найти простату. И буквально через несколько секунд норвежца пробила дрожь, он выгнулся в спине и громко простонал. – ААХх!!~ – Пепельноволосый сразу оживился и начал двигаться быстрее в том же направлении. На смену адской боли постепенно пришло божественное наслаждение, и Торд уже просто не стонал, а кричал на всю комнату. – ТОМ, Б-БЫСТРЕЕ ААХХхх~ – Его голос дрожал, как и его бёдра. Язык был высунут и слюни обильно стекали со рта. Глаза закатились вверх, пальцы сильно сжимали простынь. Он не мог больше сдерживать себя и излился себе на живот с протяжным сладким стоном. Спустя некоторое время Ридж тоже излился в него и измотанно плюхнулся рядом. Из отверстия Торда стекала вязкая сперма, но ему уже было плевать. На следующее утро. Торд лежит в объятьях своего... парня? Пф, как давно они стали парой? Ладно, неважно. Он открывает глазки и сонно смотрит на Томаса. Тихо зевнув, шепчет: – Жаль, что ты забудешь это всё... – Забыть, то как я трахнул самого Ларрсона? Пх, нет, спасибо) – Резко открыл глаза и промурчал старший. Он уже давно не спал. – Чт- – Не успел он договорить, как британец уже жадно целует его нежные и родные губы. Отстранившись Торд проговорил: – А вообще, эти два дебила (я любя) свалили ещё вчера вечером под предлогом, что хотят встретить рассвет в лесу... – Ахах) Вот так и началась их новая совместная жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.