ID работы: 9502308

Is this reality?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...ветер в ушах... ...брошенные деньги... ...горькие таблетки... ...горящие пламя... ...лепестки лилии... ...холодная вода... ...стекающая кровь... " ВСЁ ХОРОШО!" Продолжает врать каждый, лишь бы не думать о плохом, не делать всем грустно настроение, не портить дружескую атмосферу и не ныть о своих проблемах. Они молчат. У л ы б к и С м е х С ч а с т ь е За всем этим они скрывают свою б о л ь " ВСЁ ХОРОШО!" Повторяют они изо дня в день, мысленно прося прощение друг у друга. Они погрязли в своей лжи. Разве можно врать лучшим друзьям? На этот вопрос они либо промолчат, либо ответят "...мне жаль... НО ТАК НУЖНО" Их встречи, посиделки и прогулки, для каждого это СПАСЕНИЕ Они готовы на всё, лишь бы ещё немного побыть счастливыми, побыть свободными, побыть вместе. - Смотрите, это же падающая звезда! - Вау! - Я первый раз такое вижу! - Хэй, а давайте загадаем желание! - О, а это интересно, давай - А какое твоё желание, малой? - Моё?.. Чтобы завтра н и к о г д а н е н а с т у п и л о Они смеются с него, зная, что это невозможно и понимая, что загадали то же самое... Ведь с приходом ночи им придётся разойтись, никогда не зная, а встретятся ли они ещё?.. Повторится ли этот дружеский день? Неизвестно. Жизнь каждого висит на волоске. И никто никогда не знает, когда он оборвётся... когда часы пробьют "КОНЕЦ" По морю блуждают маленькие волны, врезающиеся в берег. Чайки летают над землёй, изредка садясь вниз. - Так спокойно... - Да... - Мне всегда нравилось тут сидеть одному ,но...сидеть здесь с вами намного лучше. - Если тебе одиноко, то можешь звать нас! Все улыбаются. Они знают, что никто никогда никого не позовёт, а никто никогда не придёт... - Вы и так всегда со мной... - Пхах, и как же? - Вы просто в моём с е р д це Это правда... Они всегда могут быть вместе где угодно, но только не в реальности... Поэтому каждый из них лишь живёт мечтами о счастливом будущем, зная что такого никогда не будет. А разве сейчас это реальность или вновь сны?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.