ID работы: 9502360

Время проведённое с тобой

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

После праздника

Настройки текста

***

За окном уже почти день, а они всё ещё валяются в кровати. Ну их можно понять, как-никак, а вчера был насыщенный день: день рождения любимого, а после бурная ночь, ну и маленький подарок сегоднишним утром. И всё таки, Антона что-то заставило открыть глаза. Повернувшись сначала в левую сторону, он уткнулся носом в ключицу мирно спящего "енота", который обхватил его руками и ногами, тем самым прижимая свой подарок ближе к себе. Подняв немного голову Антон губами коснулся его подбородка. С усилием повернувшись в другую сторону, Антон еле как выбрался из его объятий и принял сидячее положение свесив ноги с кровати касаясь ступнями пола. Посидев так минутку, он решил потянутся. Прогнувшись немного в спине и потянув руки к потолку, у него кажется что-то тихо хрустнуло. Резко опустив руки и выпрямив спину Антон заметил, что руки уже не связаны, а ленты где-то потерялись на полу или утонули в простынях. "– Потом найду, а сейчас...неплохо бы найти вещи, ну или хотя бы трусы. Надо ещё пойти умыться и развязать оставшуюся ленту,"– в голове Антона были сейчас только эти мысли, ну и конечно же "енот", который походу уже проснулся. За спиной послышалось неразборчивое бормотание. И чьи-то длинные руки дотянулись до его талии. Повернувшись в правую сторону и уткнувшись носом в матрац. Ну а после уже уткнувшись в нижние позвонки, которые немного выпирали под лентой. – Добрый день сеньёр Квантум. Может отпустите меня? – повернув немного голову в правую сторону с улыбкой на лице сказал Антон. – Ещё чего вы захотели сеньёр Кратос. Вам от меня никуда не деться, – убрав правую руку от его талии и локтём уперевшись в кровать, Данил немного приподнялся. Левой же продолжал обнимать свой "подарок". – Вот же блин, обещали откормить, а сами меня не кормят. Я обиделься, – Антон немного надул губки, но всё так же продолжал улыбаться. – Да как они посмели!? – в шутку возмутился Данил. – Не кормить моё дитё. О-о они у меня ещё получат. – заметив на спине участки не покрытые засосами, Данил решил это исправить. Начав сначала снизу, он легонько прикусил зубами участок кожи, что не был скрыт лентой. Сверху послышался тихий вскрик. Продолжив снизу-вверх медленно покрывать спину поцелуями, а за ними уже оставлять засосы. Постепенно Данил принял сидячее положение и всем своим голым телом прижался со спину к своему чудо, что тихо постанывал от всех этих действий. Решив что уже достаточно, он оставил последние два засоса на непокрытых ими местах. Оглядев своё творение, Данила всё не покидала мысль, что это прекрасное создание принадлежит ему и только ему. Вся спина парня была покрыта новоиспечёнными красноватыми отметинами, а сколько их будет спереди, может сейчас там их и мало, но Данил вдоволь насладится этим лакомым кусочком. – Ты прям не одного живого места на мне не оставил! – откинув голову на плечо любимого, Антон хотел было встать, но его притянули за талию обратно, прижав к крепкой груди и сжав его в ещё более крепких объятиях. – Ну апути!! Я хочу кушац и неплохо бы помыться. Можешь даже со мной пойти~. – прошептал на ушко Дане, и когда хватка ослабла, наконец-то встал с кровати, поманив шпалу за собой в ванную. – Подожди меня! – Данил резко встал с кровати и отправился за своим любимым. – Кстати, поможешь развязать бант? – стоя перед самой дверью в ванную спросил Антон. – Иди сюда детка, – они уже зашли в ванную, но Данил стоял возле душа. – У тебя нет лишней зубной щётки? – Антон повернулся к нему спиной, чтобы он наконец помог ему развязать этот бант. – Посмотри в шкафчике под раковиной, там должны быть всякие разные вещи гигиены, – Данил потянул за конец банта, наконец развязав его. Ну а дальше лента сама спадёт когда её ослабят, что он и сделал и лента начала очень медленно опадать с тела Антона. – О~ это такое блаженство когда тебе на шею, что-то долго давило и ты наконец освобождаешься от этой красивой верёвки. Я в ней кажется проходил целый день, если складывать вчерашнюю половину дня с сёднешней, – размяв немного шею, Антон принялся искать зубную щётку в шкавчике. – Как закончишь, то присоединяйся ко мне, – поиграл бровями Данил и начал настраивать воду в душе. – Обязательно, моя Шпалочка, – Антон нашёл то что искал, только нужно было вытащить её из упаковки, и уже открыв кран выдавил немного пасты на щётку и тщательно начал чистить свои зубки. Закончив с зубками, Антон ополоснул щётку, закрыл кран и убрал её на место. Лента не до конца размоталась поэтому пришлось с ней повозиться. Она еле держалась и опустив её к ногам, Антон просто перешагнул через неё. Наконец покончив с ней, он постучал в дверь душевой кабины. Ему сразу же открыли и за руку притянули к себе. Пока он возился с умыванием, Данил успел только согреться под тёплой водой, потому что не хотел мыться без своего чуда. Прильнув к старшему, Антон обнял его за шею и легонько поцеловал прикусив ключицу. Данил немного вздрогнул, потому что руки у него на шее были холодные. Зачесав свои волосы назад чтобы не мешались, он впился в его губы нежным, но напористым поцелуем. Стоя под теплыми струями воды, они бы так стояли очень долго, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Восстановив дыхание Антон прижал старшего к стене потянув его на себя, чтобы ему было удобней до него доставать. Ладони Дани во всю блуждали по телу Антона, иногда задерживаясь на его талии, прижимая ближе к себе. Они отстранялись от друг друга только чтобы вдохнуть немного воздуха. И это бы длилось куда больше времени, но помыться всё таки надо. Нехотя отлипнув от Шпалы, Антон вместе с ним всё таки начали наконец тратить воду не напрасно. А продолжат они когда уже закончат.

***

Выйдя из ванной комнаты полностью чистыми и довольными, с полотенцами обмотанными вокруг бёдер они пошли обратно в спальню, чтобы хоть что-нибудь на себя одеть. – Дань, у тебя остались какие-нибудь, вещи с моего последнего визита к тебе? – спросил Антон наконец-то нашедший свои боксеры под рабочим столом Дани, как они там оказались непонятно. – Сейчас посмотрю в шкафу. Я вроде видел две одинаковые чёрные кофты, наверное это твоя, – Данил открыл шкаф, мельком глянув на нагнувшегося Тошу, что наконец нашёл свою вещь под столом. "– Оу~ хм, какая же мне прельсть досталась, с таким пэрсиком вах~." – ухмыльнулся Шпала своим мыслям и поглазев немного на открывшийся вид, начал искать вещи для Тоши. Найдя те самые кофты, которые отличались только размером, Данил кинул на кровать, и ещё нашёл для себя тёмно синие брюки, политевшие туда же. – Дань лови! – Антон кинул в него какую-то вещь. Данил сразу же поймал уже свою вещь, вскоре одев и кинув полотенце на стул. Подобрав с пола полупрозрачную рубашку и аккуратно сложив положил её на рядом стоящую тумбочку. – Ты нашёл рубашку! Надо будет не забыть вернуть Андрею, – сказал Антон надевая нашедшие брюки. – То есть на тебе были только – эта рубашка и брюки!? – возмутился Даня, что его Антона, не удосужились нормально одеть. – Если из-за этих Пидоров(я не в плохом смысле, ну тип как обычно Содика называет Джо) ты заболеешь...я им бошки пооткручиваю! – О-о~ мой герой. Я хочу кушац. Там что-нибудь осталось? – Антон практически был одет, но нужно было только надеть кофту и застегнуть пуговицу на брюках. – Иначе я буду плакац, обещали кормить, а сами не кормят. – Ну-ну-ну, сейчас мы тебя накормим, мой бедный котёночек, – Данил так же, как и Тоша был неполностью одет. Подойдя к нему, он поцеловал его в макушку и приобняв за плечи направился вместе с ним на кухню. На кухне оказался полноценный срач который надо было убирать. Вдвоем они справились за 30 минут. И когда Данил открыл холодильник, ничего съедобного не обнаружилось, кроме яиц, молока и каких-то банок с маринадом. Понюхав молоко и убедившись, что оно не скисло они решили приготовить омлет. Поставив сковородку на плиту и налив немного масла Данил оставил её разогреваться, а Антону сказал последить. Достав глубокую миску: разбив в неё 3 яйца и залив молоком, быстренько перемешав и добавив две щепотки соли с перцем, он залил смесь на сковородку. Последив за омлетом 4 минуты Данил выключил плиту. Антон сидел за столом и ждал когда его накормят. – Ура~! Я наконец покушаю Ей~, – на стол перед Антоном поставили тарелку с омлетом и такуе же с боку. – Кушай, приятного аппетита, – улыбнулся Данил тому как его чудо уплетал еду на тарелке. – Пасиба большое, – через пару минут его тарелка была пуста и сказав ещё раз спасибо Антон поцеловал его в щёку и ушёл обратно в спальню.

***

Наконец-то пообедав парни уже полностью были одеты: на Антоне были тёмные брюки с чёрной кофтой, а сверху он одел такого же цвета ветровку, с которой вчера таскался Андрей, пока не отдал её Дане; на Гаврилове была точно такая же кофта, как и на Тоше, только размером побольше и тёмно синие брюки с пиджаком. Вообщем парни выглядели шикарно. Антон хотел провести с ним этот день и оставшиеся четыре дня, ну а потом вернуться домой. Антон ждал только Даню, который причёсывался возле зеркала в коридоре. – Я конечно всё понимаю, но ты скоро? – раздражённо спросил Антон. – Всё, всё я уже закончил, посмотри сколько время, – Данил положил расчёстку на столик и уже обувался. – Да сейчас... – проверив все карманы и не обнаружив телефон, Антон понял, что все свои вещи сейчас находятся у Андрея в квартире. – Да-ань, мы же никуда не торопимся? – Нет, а что? – выйдя из квартиры и закрыв её Даня посмотрел на Антона. – Ну как бы, все мои вещи с которыми я приехал, сейчас находятся у Андрея и было бы неплохо их забрать, – неловко улыбнулся Антон дожидаясь его в лифте. – Ну тогда конечно заедем, – нажимая на кнопку первого этажа, Даня встал рядом с Антоном приобняв за талию. Антон в свою очередь прильнул к нему всем телом одной рукой поглаживая его по спине, другую положил на грудь в районе сердца. Достав свой телефон из кармана пиджака, Данил набрал номер Андрея. Приложив телефон к уху и глянув мельком на прижимающегося к нему парню, ему ответили. – Алло, кто это? – сонным и охрипшим голосом спросил Андрей. – Ну ка быстро поднял свою жопу с кровати и приготовился к нашему приезду, – безразличным тоном сказал Данил. – А-аа это ты Данил, а зачем вам сюда приезжать? Стоп! Ты же с Антоном приедешь? – Ну а с кем же ещё. Вещи Антона вообще-то у тебя дома, так что мы уже скоро будем. И я надеюсь ты протрезвел, – пара уже выходила из подъезда и шла к машине старшего. – Ладно ладно, я понял. Лучше бы ты Диме позвонил, хотя походу я самый первый проснулся, что ж пойду будить голубков. Всё жду вас, – завершив звонок, Андрей пошёл в ванную. Убрав телефон в карман и открыв машину парни поехали к месту проживания Андрея.

***

Ехали они молча, иногда перекидываясь парой фраз и шуточных прозвищ. Через час они подъехали к дому Андрея. Позвонив в домофон им сразу же открыли и они пошли к лифту, нажав на кнопку нужного этажа лифт тронулся с места. Данил неожиданно прижал Антона к стенке и самодовольно ухмыльнувшись прикусил мочку его уха, потерзав его ушко он переключился на губы, что так и манили. Целовались они нежно, никак ненасытные животные, а просто как любящие друг друга люди, что всегда скучают друг без друга и с каждой встречей их чувства друг к другу не угасают, а наоборот всегда становятся всё больше и больше. Руки Антона покоились на его плечах и без сопротивления он наслаждался этими мимолётными ласками и поцелуями, пока двери лифта не открылись на нужном этаже. С неохотой отпустив прижатого Антона, они уже вышли из лифта и стояли под его дверью. Позвонили в дверной звонок им не сразу открыли. Но через две минуты им открыл Саша. – О привет! Ну что Дань тебе понравился подарок? – Привет. Подарок-то мне понравился, но вот меня что смущает...кто его паковал? – раздражённо спросил Данил и вместе с Антоном они разулись и направились в гостиную, чтобы не стоять на пороге. – Не я! – в мирном жесте поднял руки Саша. – Это был Андрей. Видел бы ты как он на него смотрел, – прошептал Сода, чтобы уберечь свою шкуру. – Ну и где же он? Я ему... – Даню перебили. – О привет ребят, – это был Дима после водных процедур. – Кстати, Антон я твои вещи перетащил в гостиную, не забудь. – Что уже меня гоните? – обиженно надув губки спросил Антон, после усмехнувшись. – Ясна, панятна... – Да нет, что ты. Просто чтоб долго тебе не искать и твой телефон сейчас у нас в спальне. Ты же не говорил Сане пароль? – Ах ты Пидрон, Сашка. Хотел полазить в моём телефоне? – возутился и посмотрел на Соду прищуренным взглядом Тоха. – Да Не-ет! Я бы никогда! – изобразил невинность Саша отводя взгляд. – Всё с тобой понятно. Ну и где же Андрей? – подал голос Даня. "– Где этот сукин сын, как он посмел разглядывать моего Антошку, засранец, попадись мне на глаза убью." – Он в магазин пошёл. Может чаю? – предложил Дима. – Не откажемся, – с улыбкой на лице ответил Антон за себя и за Даню. Пока они пили чай, успел прийти Андрей. Пока он раскладывал продукты в холодильнике ему успели тоже налить чай. Посидев ещё полчаса у ребят, пара решила всё же забрать вещи, за которыми они и приехали, и направится обратно домой. По пути домой Данил был очень серьёзен, они заехали в магазин, закупиться продуктами для пикника за городом, который предложил Данил пока они ехали. И вот они наконец приехали домой. Ближе к вечеру они поедут в одно местечко за городом. – Так в какое место за городом мы поедим? – спрашивает Антон садясь на диван и сразу же берёт телефон в руки, чекнув мимолётно Вк и залипает в Инсту. – Это секрет, хочу тебя удивить и порадовать~, – Данил садится рядом и закидывает руку ему за спину, прижимая ближе к себе. – Ну ясненько, хотя сейчас находиться рядом с тобой, это уже для меня радость, – отрывается от экрана телефона он и смотрит на него самой счастливой мордашкой из всех. Данил замечает, что Антон лайкнул фотку каких-то котят, которые принадлежат МИШЕ. Его охватывает ревность, а ведь Тоша всего лишь лайкнул фотку, но чью фотку, это его бесило. Он оказывается очень ревнив, что может ревновать из-за такой мелочи, но не показывает этого открыто. Конечно он понимает, что Антон сидит в Инсте много, но лайкнуть выложенную фотку человека с которым они разошлись интиресами его очень бесило, так ещё когда он был на отдыхе Тоша записывал с Мишей маньяка. Как же Даня был зол на это, но когда ему снова написал Антон рассказывая о том, что он делал теми днями когда его не было, он не скрыл того факта что снимал с Мишей. Данил немного успокоился и поцеловал любимого в лоб.

***

Загрузив необходимое в машину, парни отправились за город. Настроение Дани немного поднялось, ему подарили довольно-таки полезный подарок для него – это набор кистей и очень хорошая краска. Он всё хотел закупиться этим, так как старая краска кончилась и он случайно сломал несколько кисточек, а времени сходить за новыми почему-то не было. Так что хороший подарок ему подарили, в свободное время он сможет спокойно порисовать. – Я вспомнил! Я же не подарил тебе подарок, – Антон немного задремал, поэтому резко подскочил. – Разве ты мне его не подарил! – не отвлекаясь от дороги утвердил Данил, нежели спросил. – Ну я вообще-то лично подбирал для тебя и...надеюсь я его взял, – немного поник Тоша. – Ой да ладно тебя, я был не какой когда ты меня "игнорил", – Данил свернул с асвальтированной дороги на грунтовую. – Мы кстати почти приехали. Машина наконец остановилась, и Антон увидел красивую поляну с невысокой травой, а позади неё роща, всё это освещалось закатным солнцем. Пока он любовался красотой, Данил успел вытащить большое покрывало и два пледа. Расстелив их возле самого большого дерева, он принялся доставать еду из корзины для пикника, которая у него была для таких случаев как сейчас. Антон в это время копошился где-то в машине и на его счастье он нашёл то что боялся забыть. – Антон ты что там делаешь? Иди скорей ко мне, я жду лишь тебя, – разливая по пластмасовым стаканам чай из термоса прикрикнул Данил. – Всё всё я здесь, – садясь возле мужчина на плед и откидываясь спиной на большое дерево сказал Антон. Взяв из его рук предложенный стаканчик с чаем они наслаждались видом: красивая ровная поляна, солнце потихоньку садится за горизон, окрашивая небо в красно-оранжевый цвет. Они улыбались, касаясь друг друга плечами и потягивали чаёк с бутерами. – Тебе нравится? – спросил Даня, поверну голову в сторону парня. – Очень...Я люблю тебя, – Антон закрыл глаза и улыбнулся. – Я опять чуть не забыл. Дань, закрой глаза и вытяни руку, – резко вспомнив он дастал что-то из кармана. Данил пожав плечами закрыл глаза и вытянул левую руку. Ничего не почувствовав и услышав глухо щелчок, он открыл глаза и увидел – красивый браслет. Браслет был чёроного цвета, кожаный, плетеный, с защёлкой, особенность его была в янтарной мозаике, чередующиеся оттенки жёлтого и немного багрового.(https://images.app.goo.gl/kFf9kRTXKf1B2gqN6 нинаю мне лично понравился, как он выглядит, я просто загугли и вылазит эта красото и я такая мне нравица). – Тебе нравится? – смотрит на него с нежной улыбкой Тоша. – Очень, спасибо солнце, – поцеловав в лобик сказал Данил. – Тебе правда нравится? – встав на колени, чтобы быть с ним на одном уровне глаз спросил ещё раз он. Вместо ответа Данил притянул того к себе на бёдра и обняв за талию, нежно впился в его губы. Антон в свою очередь, разместился поудобнее и обняв за шею отвечал на этот нежный полный любви поцелуй. Отстраняться не хотелось совсем, и делая пятисекундные перерывы они снова впивались друг в друга и наслаждались этим моментом. С каждым разом он становился всё напористей, их языки сплетались в диком танце, они уже не могли остановиться и потихоньку начали раздеваться. Руки уже во всю изучали его спину под кофтой, а другие вовсю сжимали то бёдра, то ягодицы. Не глядя отодвинув лишнее Данил резко повалил его в свою сторону. Оказавшись на Даниле он не отрывался от его губ, не давая обоим вздохнуть и воздуха, ну если только чуть-чуть. Хорошо что они были одни в этом месте и не были слышны их стоны, отдающие эхом отовсюду. Два разгоряченных тела наслаждались друг другом и были поглощены лишь собой, не думая ни о чём кроме друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.