ID работы: 9502405

И кто из нас извращенец?

Слэш
NC-17
Завершён
28
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В начале июля князь Андрей возвращался домой через берёзовую рощу. Проезжающие мимо путники не видели ничего особенного в парочке молодых деревьев, но для Андрея это место было особенным. Точнее не столько место, сколько один элемент в этой роще, всего лишь один, но безумно важный. Это был дуб. Да, обычный дуб. Хотя, не совсем обычный…. Он был в десять раз старше берёз, составлявших лес, в десять раз толще и в два раза выше каждой берёзы. Это был огромный, в два обхвата дуб, с обломанными суками и корой, заросшей старыми болячками. С огромными, неуклюже, несимметрично растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися берёзами. Только он один не хотел подчиниться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца. Таким его запомнил князь. Таким он ожидал его увидеть, но вот незадача, проезжая мимо Андрей увидел не огромное, неуклюжее дерево, а прекрасное, очаровательное творение природы. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого горя и недоверия — ничего не было видно. Сквозь столетнюю жесткую кору пробивались без сучков сочные, молодые листья… - Дуб тот же самый, но что-то в нём изменилось, – чуть слышно проговорил князь, спешиваясь с коня, – хотя может дело вовсе и не в дубе, может дело во мне. Князь Андрей провёл рукой по стволу дерева размышляя «Может отдохнуть тут пару минут. Место красивое, да и подумать есть о чём» Решив пару минут побездельничать, князь сел на холодную, твёрдую землю, опёрся спиной о могучий дуб и, прикрыв глаза, вспоминал моменты из своей жизни. Вот Аустерлиц с высоким и бесконечным небом, вот Пьер на пароме, а это юная девочка, взволнованная красотой ночи. Вспоминая это нежное, хрупкое сознание, князь проваливается в мир грёз. - Андреееей, Андрееей, – протяжный бархатный голос, распространился по округе, заставляя умиротворённого князя подскочить на ноги. Андрей Николаевич кладёт руку на эфес шпаги и нервно оглядывается по сторонам. - Кто здесь? – взволнованно вопрошает князь. - Это я. - Кто? - Я. - Милостивый государь, имейте мужество представиться лично, – говорит князь, чуть вынимая шпагу из ножен. - Что же если ты так хочешь, – хрипло смеётся нечто. В двух метрах от князя образовывается ураган. Сначала он небольшой, но с каждой секундой, всё увеличивается и увеличивается. Князь нервно оглядывается, ища хоть какое-то укрытие от этого внезапного природного явления, но не успел Андрей Николаевич определиться с планом действий, как ураган прекратился. На месте смертоносной силы стоит мужчина средних лет. Высокая, крупная фигура, длинные светлые волосы, большие зелёные глаза, делают это существо поистине великолепным. - Кто ты? – заворожёно спрашивает князь. - Я? Я – дуб. - Что? – не нужно быть гением, чтобы увидеть всю недоуменность в глазах князя. Вот даже дуб смог это сделать. - Я – символ дуба, его олицетворение. Я твои эмоции, твоё моральное состояние - это всё я, князь. – Существо подходит всё ближе и ближе. - Я говорю с… Высшим существом? - князь делает небольшой шаг назад, дуб он держит в поле зрения. - Я уже объяснил кто я. Не люблю повторяться, – дуб морщит красивый, аккуратный носик и, стряхивая с мундира невидимые пылинки, обращается к князю. - Ты очень красив, – дерево подходит всё ближе, теперь от князя его отделяют буквально пара шагов. - Сс..спасибо? – неуверенно глаголет князь. Ещё шаг и дерево нежно берёт князя за подбородок и заглядывает тому в глаза. То ли магия, то ли другое доселе неизведанное чувство заволакивает разум князя и вместо того, чтобы отпихнуть наглеца, Андрей не может оторвать взгляда от этих прекрасных зелёных глаз. Дуб правой рукой придерживал князя за талию, а левой легонько поглаживает левый эполет. Дуб с жаром впивается в сладкие уста князя. Андрей отвечал ему пылко и со всей страстью присущей ещё достаточно молодому организму. Не отрываясь от губ князя Дуб неспешно расстёгивал его мундир, пока дрожащие руки Андрея ласкали спину его партнёра. Вот мундир полетел на землю, Дуб своими тонкими, мягкими пальчиками проник под рубашку Андрея, а губами страстно зацеловывал упругую шею. Из горла князя сорвался протяжный стон. Не в силах больше ждать, Дуб аккуратно опустил князя на твёрдую землю, лёг на него сверху и уже налившимся членом потёрся об ягодицы князя. Дуб щёлкнул пальцами и, словно по волшебству, вся одежда на нём испарилась. Оглаживая спину, древо нежно провёл пальцами между ягодицами своего любовника и медленно проник в отверстие двумя пальцами. Звук наслаждения огласил рощу. Древо особо не церемонилось и задвигало пальцами в быстром темпе, когда пальцы коснулись заветной точки тело Андрея выгнулось дугой. Князь издал тихий стон, когда пальцы покинули тело. Тут же Дуб приставил свой член к анусу князя и резким движением вошёл в него. Как только Андрей привык к ощущению члена внутри себя, Дуб медленно входит и заходит снова. Дуб касается грудью лопаток князя и, целуя шею, вбивался в податливое тело размашисто, с максимально возможной амплитудой. Дуб толкнулся в тело князя сильнее и зарычал ему на ухо: - Там так тесно…Отлично. Дерево опустило руку на член князя, помогая последнему приблизиться к разрядке. Андрей застонал: - Я… я …сейчас. - Подожди. – Дуб сжал член мужчины и продолжил двигаться внутри него. - Агх.. - Давай. – Дуб убрал руки и толкнулся в тело последний раз. Андрей с громким криком кончил, а Дуб заполнил князя следом. Отдышавшись, князь вынес вердикт. - Ты извращенец, – прокомментировал последние пару минут князь Андрей. - А мне кажется, что из нас двоих ты с извращённой фантазией, – ничуть не смутившись парировал Дуб. - Я? – возмутился князь. – Почему? - Да потому что… Откровения древа оборвало ржание лошади. - Откуда… Не успев оформить мысль, князь проснулся в холодном поту. - Что за бред? Опиравшись на дерево князь Андрей медленно поднялся. Критическим взглядом осмотрел дуб, огляделся вокруг и негромко сказал: - Да, всё-таки именно я извращенец. Уезжая с места событий, князю казалось, что Дуб насмешливо смотрит в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.