ID работы: 9502422

Проклятье Полумесяца

Гет
R
Завершён
134
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 42 В сборник Скачать

Черная полоса в жизни

Настройки текста
Яркое свечение озарило весь кабинет, заставляя женщину зажмуриться. Из портала вышел высокий и широкоплечий мужчина с длинными волосами. Он окинул комнату холодным взглядом серо-голубых глаз. — Опять ты?! — строго произнесла директриса. — А к тебе много мужчин приходит? — парень иронично приподнял бровь. — Ты обещал больше не появляться здесь! А если бы у меня в кабинете кто-то был?! — Знаешь, если бы возле моего дома не ошивалась эта псина с женщиной-кошкой, то я бы не пришел. Но главное я узнал, что эти двое, новые враги Волшебного измерения, и что за ними охотятся Винкс. — он усмехнулся. — Значит, после того как феечки победили Огрона и его шайку, нормальные враги кончились. — скорее утверждал, нежели спрашивал светловолосый. — Между прочим, Калшара и Брафилиус — сильные противники. — Ты серьезно? А я думаю, что твои ученицы стали слабее. Эти двое настолько тупые, что они даже магией воспользоваться нормально не могут. Понимаешь, даже Трикс на их фоне кажутся умными, а они те ещё идиотки. — женщина тяжело вздохнула, понимая, что парень в чем-то прав. — Винкс когда-то смогли победить меня, сильнейшего мага во всем Волшебном измерении, а сейчас не могут справиться с ними. — последнее слово он произнес с пренебрежением. Фарагонда потерла виски обдумывая слова, сказанные магом. — Думаю, ты прав. — женщина обреченно выдохнула. — Вот только что мы можем сделать? Сделать нагрузку больше? Так она и так превышает норму. Можно научить их новым заклинаниям, но вот каким, я научила их всему, что знаю сама. — Ты научила их даже обобщенной магии? — Все фолианты были сожжены или утеряны, а те знания которые есть у меня, это сущий пустяк. — Ну допустим, что у меня осталось пару книг. — Фарагонда задумалась. — Что же Винкс все равно когда-нибудь узнают, что ты жив. — К чему ты клонишь? — Думаю, тебе стоит поработать учителем. — парень ошарашено посмотрел на директрису. — Женщина, у тебя маразм! Я не собираюсь… — он не успел договорить, как в кабинет влетела рыжеволосая девушка. — Мисс Фарагонда, я… — она заметила у окна знакомый силуэт. — В-Валтор? — девушка создала огненную сферу, которую уже собиралась запустить, но её остановил голос директрисы. — Валтор — новый учитель в нашей школе! — быстро выпалила женщина, первое что пришло в голову. Глаза феи расширились от удивления. — Нет, нет, нет! Не может быть! Он — монстр! Его близко к людям подпускать нельзя! — Милая, успокойся. — Милая? Успокойся? Ты тот кто уничтожил Домино, тот кто пытался уничтожить все Волшебное измерение, тот кто собирался меня убить! Валтор, ты самый омерзительный человек, которого, я когда-либо встречала, хотя ты даже не человек, ты ничтожество. — грубо произнесла Блум. — Довольно! — прикрикнул маг. — Нравиться тебе или нет, но я теперь твой новый учитель. Поэтому попрошу обращаться ко мне на «Вы». — ему нравилось бесить её. — Не дождешься! — фея вышла, захлопнув за собой дверь. — Истеричка! — буркнул светловолосый, а после скрылся в портале. Девушка шла по длинному коридору Алфеи. В её глазах горел огонь ненависти. Ей хотелось прикончить его, стереть в порошок. Она винила себя тогда и винит себя до сих пор, за то что когда-то оставила его в живых. — «Почему? ПОЧЕМУ? Почему я два года назад не убила его?» — мысленно спрашивала у себя фея. Однако ответ знала сама. Валтор и Блум — хранители двух огней Дракона. Они как черное и белое, свет и тьма, которым нельзя быть друг без друга. Она ненавидит его, но в то же время испытывает и другие, противоположные чувства. Нет, не любовь, а намного больше, намного сильнее… Если любовь может закончиться, то связь между ними вечна. Зайдя в комнату рыжеволосая рухнула на диван. — Ну и что ты тут развалилась? — грубо спросила блондинка, оглядев фею надменным взглядом. Вот она, проблема из-за которой Блум вбежала в кабинет Фарагонды, даже не постучав. — Диаспоро, отвали от меня! — взбешенно произнесла девушка, обычно она редко грубила, даже таким как Диаспоро, но сегодня её день был не таким как все. — Как ты смеешь мне грубить? — высокомерно спросила девушка. — У меня лишь один вопрос, почему ты решила стать феей, ведь ты вылитая ведьма! — рыжеволосая зашла в свою комнату и закрыла дверь при помощи одного из сильнейших заклинаний. — А ну открой дверь, я тоже живу в этой комнате! — но Блум уже вставила в уши наушники и легла на кровать. Её шея сегодня сильно щипала, однако она старалась не обращать на это внимание. Но сейчас это было нестерпимо. Девушка подошла к зеркалу, на её шеи находилась небольшая метка, в виде полумесяца. Она попыталась дотронуться до неё, однако быстро отдернула руку, из-за сильной боли. — «Что это?» — испуганно подумала девушка. — «Может это обычный ожог? Как я его могла получить?!» — она села на край кровати. Стуки в дверь прекратились, однако ненадолго, через пару минут послышались более сильные. — Черт тебя дери, Диаспоро! Сейчас открою! — она взмахнула рукой и в дверном проеме показались пять девушек. — А это вы, заходите. — Что тут делает это. — Стелла указала на блондинку, которая подкрашивала свои губы. — Можешь не пытаться, ты все равно останешься такой же страшной! — резко сказала фея огня, все девушки удивленно на неё посмотрели, Блум никогда так не говорила. — Это точно ты? — удивленно спросила Лейла. — Слушайте, у меня нет настроения с вами говорить! — девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза, а потом резко их открыла и начала быстро дышать, словно до этого пробежала пару километров. — Девочки, я не это хотела сказать! — Блум, ты уверенна что все хорошо? — Флора приложила ко лбу подруги руку. — Вроде все хорошо. — У меня сегодня был очень сложный день. Думаю просто нервы сдают. — она легла на кровать, а все остальные из клуба пристроились рядом. — Вообщем, Валтор — наш новый учитель. — все удивлено посмотрели на подругу. — Он же мертв! — встревоженно вскликнула Муза. — Не совсем… но сейчас это не важно. А ещё ко мне в комнату подселили Диаспоро. А ещё у меня сегодня дико щиплет шея, а на том месте появился шрам в виде полумесяца. — Текна настороженно осмотрела подругу. — Текна, не смотри на меня так, я просто где-то обожглась, вот и все. — Будем надеяться на то. Девушки ещё долго болтали, пока солнце окончательно не скрылась за горизонт. Все разошлись по своим комнатам. Диаспоро заснула раньше рыжеволосой. — «Сегодня слишком странный день… Кажется завтра за мои слова Валтор меня гвоздями к стене прибьет, да и Диаспоро ему поможет… Что на меня нашло, словно моё чувство злости накалили до предела. Может это связано со шрамом? Да нет, бред какой-то.» — закончив свои раздумья, девушка повернулась на бок и уснула, перед этим обдумав план действий, если блондинка решит задушить её ночью подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.