ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1: -Извините, а Вы кто?

Настройки текста
10 октября, день рождения Наруто и нападения Кьюби    Пока Кушина сдерживала Кьюби своими цепями, 3 хокаге быстро сложил серию печатей и призвал Бога Смерти, с его помощью, он запечатал полного Кьюби в Наруто и младенец выдержал давление демонической чакры.    Сарутоби упал замертво, Кушина упала без сознания и только Минато остался на ногах. Он очень испугался, что девятихвостый может вырваться посреди его дома, и потому отдал Наруто в приют.    Когда Кушина очнулась, Минато рассказал ей, что Наруто погиб от давления чакры. Информация про то, что Наруто является джинчурики, просочилась через Данзо и бойцов корня, поэтому, Наруто начала ненавидеть вся деревня.    После того, как Кушина узнала о смерти сына, она впала в депрессию, постоянно плакала, и отказывала зачать нового ребёнка. Спустя 4 года (Наруто выгнали из приюта в 4 из-за ненависти к нему)     Кушина решила, что сможет хоть немного отвлечься от воспоминаний, если сходит на миссию, поэтому она пошла в резиденцию Хокаге.     Прийдя туда, она хотела уже войти, но услышала разговор. -Минато, отдай мне Наруто Узумаки в корень. — сказал один из старейшин, Данзо. -Нет Данзо, уходи. — ответил ему Хокаге. -Ладно, не пожалей потом.    Когда Кушина услышала имя Наруто, замерла не в силах пошевелится. Но услышала шаги к двери и быстро ретировалась.    Она сразу же пошла в штаб АНБУ. Спросите как она туда пробралась? Я отвечу: Кушина одна из сильнейших ниндзя деревни, потому пробраться в штаб для неё не составляет особых проблем.    Когда она пришла, начала искать информацию про Наруто. Оттуда она узнала где он живёт и сразу побежала туда. POV Наруто    Ух, черт, как же больно. Хоть бы домой дойти. Похоже, они сломали мне руку и несколько рёбер. Надеюсь органы не задеты.    Фуух, наконец-то я дома. Ещё до кровати дойти. END POV Наруто    Он рухнул на кровать не в силах пошевелится.    «Чёрт, Минато, ты мне ответишь за сына.» — крутилось на уме у Кушины. Она бежала со всех ног.    Когда она прибежала, начала стучать, но никто не открыл.  Поэтому она решила подёргать за ручку двери. Когда Кушина дёрнула ручку, дверь открылась, на что она немного удивилась.    Войдя в дом, а позже и в комнату Наруто, Кушина впала в ступор. Наруто лежал на кровати вверх спиной, он был весь в крови и было отчётливо видно, что его рука сломана.   Кушина быстро сообразила что делать. Она нашла аптечку, набрала воды, взяла тряпку, а ещё шину для руки, перевернула Наруто на живот и начала обрабатывать его раны, на что он изредка постанывал. Кстати о ранениях Наруто: как и подумала Кушина, у него была сломана рука, на ощупь Куши поняла, что у Наруто сломано несколько рёбер. Также, у него были ссадины и синяки по всему телу. Из глаз Наруто не произвольно лились слёзы (видимо обидчики довольно неплохо приложились к глазам мальчика). Кушина и сама не могла сдержать слёз, видя состояние своего любимого сына.     Из-за страха, Куши довольно быстро обработала все раны Наруто, перевязала его и наложила шину на руку сына.    Когда она закончила с ранами Наруто, села рядом и плача, гладила его по голове.    Спустя пару часов, Наруто очнулся и увидел перед собой очень красивую женщину. Он никогда до этого не видел женщину красивее. Наруто непроизвольно залюбовался. Он быстро взял себя в руки, и наконец спросил то, что с самого начала волновало его: -Извините, а Вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.