ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 3: Воспоминания

Настройки текста
Наруто очнулся спустя 6 часов на голове Курамы. -Ку, ты спишь? - спросил Наруто. -Уже нет. - ответил ему Лис. -Что произошло после того, как я вырубился? - продолжил спрашивать малец. -Когда ты отрубился, старик Хирузен отдал мне ключ от печати и исчез. После: мы оба спали. - проговорил Курама. -Оо, так ключ у тебя? Давай его сюда! - крикнул малыш и спрыгнул с головы Лиса. -Держи. - отдал ключ Курама. Наруто взял ключ и подбежал к воротам. -Малыш, ты уверен? -Заткнись, иначе больше никогда не открою! - вновь крикнул Наруто, а Курама лишь кивнул. Наруто открыл свиток, что-то написал и прокрутил печать на своём животе, после чего клетка открылась. -Ха-ха-ха! Теперь я свободен! - начал злобно смеяться Курама. -Курама, это не смешно! - ответил Наруто абсолютно спокойно. -Ладно-ладно, просто шучу. - сказал смеясь Лис. -Хмм.. - задумался Наруто. -Чего? - спросил Ку. -Я вот думаю: раз я в своём подсознании, то я могу здесь всё поменять. - проговорил задумчиво Наруто. -Наверное можешь? - сделав знак, мол "мне то откуда знать?", сказал Лис, - Пробуй! -Ты прав. - Наруто сосредоточился и вода под ногами начала исчезать вместе с клеткой. Вместо этого, появилась поляна с зелёной травой, густые деревья и голубое небо. Также, недалеко от Курамы, появился небольшой домик. Наруто открыл глаза и сказал, - Получилось! Курама лёг на траву и сказал: -Спасибо малыш. -Это тебе спасибо, - сказал Наруто подойдя к Лису и начиная гладить его, - Это ты согласился дружить со мной, за что я безмерно благодарен тебе. Так, они ещё долго проговорили. Где-то в 10 утра, Курама сказал: -Наруто, тебе пора. К тебе пришли. -Мама? - спросил в ответ Наруто. -Мне откуда знать? Скорее всего - да. -Хорошо, спасибо Ку. - сказал Наруто и вышел из подсознания. "Отец, ты был прав. Это именно он, тот о ком ты говорил." - подумал Курама засыпая. Наруто, тем временем, встал с кровати и побежал к двери, в которую кто-то настойчиво стучал. Открыв дверь, Наруто увидел свою маму. -Мама! - сказал весело Наруто. -Привет, сына, - ответила и спросила она, - Как спалось? -Вроде нормально. - ответил мальчишка. -Почему вроде? -Просто, когда ты ушла, я спустился в подсознание и начал говорить с Курамой... - Наруто опять пересказал что там произошло. -Хм.. А я ведь забыла совсем, что запечатала в тебя кусочек своей чакры.. - сказала Кушина, - Так теперь клетка открыта? -Теперь её совсем нет. - ответил Наруто и увидев удивлённое лицо, дотронулся до лба Куши и они вместе попали к Наруто в подсознание. -Привет, малышка Куши. - сказал проснувшийся Курама. -П-привет, - сказала немного дрожащим голосом Кушина, - Как ты тут? -Нормально. Кушина, можешь передать Наруто свои знания за последние 4 года? - спросил Лис. -Да, но зачем? - спросила в ответ она. -Просто это поможет Наруто намного быстрее развиваться. - ответил Курама и посмотрел на Наруто. -Зачем мне знания мамы за последние 4 года? Разве тех знаний, которые мне уже передали не хватит? - спросил Наруто. -Ты прав малыш, этого должно хватить, но ты будешь учить технику своего отца: хирайшин, а для этого, тебе нужно как можно больше знать о этой технике. - ответил Курама. -Ладно, ты прав. - сказал Наруто. -Кушина, после того, как ты передашь воспоминания Наруто, он вырубиться на не определённый срок. Ты сможешь в это время посмотреть за ним? - спросил Ку. -За кого ты меня принимаешь? Конечно я буду следить за своим сыном. - возмущённо сказала Куши. -Ладно-ладно, прости. - сказал Курама Кушине, - Всё, идите. -Спасибо Ку. - ответил ему Наруто. Когда они вышли из подсознания, Кушина спросила: -Наруто, ты кушать хочешь? -Нет. - сказал Наруто и сразу же покраснел, потому что у него заурчало в животе, на что Куши только посмеялась. -Ха-ха, Наруто, что у тебя есть покушать? - опять спросила Кушина. -Ну, у меня есть рамен. - ответил малец. -Эм.. Мы не будем есть эту гадость, - сказала Кровавая Хабанеро и продолжила, - Я сейчас схожу в магазин и куплю еды. Не скучай, я буду где-то через 10 минут. -Хорошо мамуль. - ответил Наруто. Спустя 10 минут Кушина вернулась довольно быстро. Когда Наруто открыл дверь, то очень удивился: на пороге стояла его мать и у неё в руках было 2 больших пакета с продуктами. -Мама, зачем так много? - спросил Наруто. -Сынок, ты - подрастающий организм, тебе надо много есть. - ответила ему Куши. Наруто хотел сказать ещё что-то, но увидев убийственный взгляд мамы - передумал. Через пол часа, на столе стояло много еды. Наруто, увидев всю еду - загорелся. Он посмотрел на маму, на что она рассмеялась и сказала: -Наруто, можешь есть всё что захочешь. Через 20 минут, на столе почти ничего не осталось, а у Наруто был округлый живот. -Ладно, думаю пора. - сказала Куши. -Угу. - согласился Наруто. Наруто лёг на кровать, а Кушина начала складывать печати и спустя 20-25 ручных печатей, она приложила ко лбу Наруто средний и указательный пальцы. Через 3 секунды, Наруто вырубился. Проснулся Наруто где-то через час и увидел такую картину: рядом с ним лежит его мама, гладит и любуеться им. -Уже проснулся? - спросила мама Наруто. -Ага, спасибо мамуль. - ответил Наруто. Так, они просидели до вечера и как вчера она ушла домой, а Наруто спустился в подсознание. -Курамаа. - протянул Наруто. -Привет малыш. - сказал Курама, превращаясь в парня, на вид 15 лет. -Ухты, ты и так умеешь? - спросил Наруто, в который раз удивившись. -Ага, нравиться? -Ну, ты милый. Ладно, идём за мной, поможешь. - сказал малец и направился к дому. -Ладно, и чем я тебе помогу? - в ответ спросил Ку. -Ну, я хочу рассортировать все воспоминания, а то в голове сейчас каша. - ответил Наруто. -Окей, погнали. Войдя в дом, а позже и в одну из комнат, они увидели очень много свитков. Наруто вновь сосредоточился и в комнате появилось много шкафов с полками. Спустя 3 часа, они закончили сортировку и оба рухнули на огромную кровать в другой комнате. -Спасибо Ку. Без тебя я делал бы это гораздо дольше. - сказал Наруто. -Не за что. Кстати, завтра мы начнём твои тренировки. - сказал Курама. -Хорошо. - ответил Наруто и они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.