ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 18: Вечный мангекьё шаринган и признание

Настройки текста
На утро, я пришёл на полигон и там меня ждала Саске. -Доброе утро, Наруто! - прокричала она и подбежав, бросилась мне на шею. -Доброе, Саске. - сказал я, обнимая её в ответ и после того, как она встала на землю, продолжил, - Саске, направь в глаза больше чакры, чем обычно. Саске сделала как я сказал и как я, и думал, у неё пробудился Мангекьё шаринган, после моей смерти. Я рассказал ей об этом и ещё, рассказал, как активировать Сусаноо(я почти сразу поставил мощный барьер). Саске попробовала и у неё получилось с третьей попытки. Я попытался пробить рёбра Сусаноо и у меня получилось это сделать, только цепями, а такой расклад меня не устраивал. Я начал придумывать технику, чтобы пробить Сусаноо, а Саске тренировала глаза. Через 15 минут раздумий, мне всё-же пришла идея для техники. Я сосредотачиваю чакру молнии в руке и усиливаю её чакрой ветра. У меня получилось с пятого раза и я держал в руке копьё из молнии, укреплённое чакрой ветра. Я попросил Саске использовать Сусаноо и копьё прошло, как по маслу. Сусаноо покрылось трещинами и развеялось. Курама кстати, рассказал про техники Риннегана и я решил создать альтернативы этим техникам. Я придумал печать и когда вырисовал её, то попросил Саске использовать на мне какую-то технику. Она пустила в меня огненный шар, и я попробовал поглотить его, но вместо этого, я валялся весь в ожогах. -Наруто! - Саске подбежала ко мне, но я сказал: -Ничего страшного, такое заживёт за 5 минут. - и мои ожоги начали заживать на глазах. Я начал думать, почему не сработало. Я взглянул на печать и понял, что я, неправильно нарисовал иероглиф. После того, как я перерисовал его, то Саске снова пустила в меня огненный шар и я успешно поглотил его. После этого, я начал думать над Шинра Тенсей и Баншу Тенин. Я создал клона и вытянув руку вперёд, направил в неё чакру ветра и клон отлетел, после чего, я проделал обратный процесс и клон притянулся мне прямо в руку. Путь Мейфу, мне не доступен, впрочем, как и остальные пути Риннегана. Весь день, я провёл в совершенствовании этих техник. *** На следующий день, я попросил Саске и Итачи прийти ко мне. -Привет Наруто. Зачем звал? - спросил Итачи. -В общем, на миссии, Саске пробудила мангекьё и если она будет постоянно использовать его, то рано или поздно ослепнет, а я знаю, что у тебя, Итачи, тоже есть мангекьё. - Итачи очень удивился моим словам. - Поэтому, я хочу пересадить ваши глаза друг другу, тогда вы не будете слепнуть при использовании проклятых глаз. -Ладно. Но для этого нужен медик, разве нет? - спросила Саске. -Ты права, но я эти 4 года, я учился медицинским техникам у моей мамы и сейчас, я медик, не ниже ранга B, так что ложитесь и приготовтесь. Они легли, после чего, я ввёл им снотворное и через 2 минуты, они уснули. Я быстро пересадил их глаза друг другу и в этот момент, лечил их. Чакры катастрофически не хватало, но мы с Курамой отлаживали чакру на протяжении полу года и у меня пробудилась метка Бьякуго. Она находилась у меня под правым глазом и выглядела она, как шести конечная звезда. Я долечил их и сел рядом, тяжело дыша. Через 2 часа, я восстановился, а Итачи с Саске проснулись. -Теперь, вы можете использовать глаза, без последствий. - сказал я, а Саске и Итачи поблагодарили меня. Мы вышли на полигон за домом и они начала пробовать свои новые глаза. Саске пробовала использовать новые способности, что получалось так себе, а Итачи развивал открытые способности. Я подошёл к Саске и сказал: -Саске, попробуй посмотреть в одну точку, направить чакры в глаз и скажи: Аматерасу. Саске так и сделала, и дерево, на которое она смотрела, загорелось чёрным пламенем и когда Саске закрыла глаза, потухло. -Ура!! Получилось! Спасибо, Наруто! - кричала Саске. -Рад помочь. - сказал я. После, я уговорил их пообедать и отправил их домой. *** Вечером, я шёл в ванную. Дверь была открыта, но когда я заглянул внутрь, то увидел, как моя голая мать купаеться. "Её тело было воистину красиво. Какая-же она красивая... Стоп-сто-стоп! О чём я думаю? Это-же моя мама." Я прошёл на кухню и сев за стол, начал думать о том, что я увидел. Я решил пойти развеяться. Идя по деревне, я размышлял: "Чёрт! Что со мной?! Она-же моя мать! Но я не могу забыть её красоты и вряд-ли когда-нибудь смогу." Я и не заметил, как пришёл на гору Хокаге. Я сел на голову Хаширамы и через 2 минуты, ко мне подсела Саске. -О чём задумался? - спросила она. Я незаметно поставил барьер, который не пропустит звуков. -Саске, понимаешь... В общем.. Когда я шёл в ванную, то заглянул в открытую дверь и увидел.. Увидел.. Свою голую мать, которая купалась. -И что? Не забивай голову. Ты-же не начал думать о чём-то левом. - сказала Саске. -В этом и проблема, Саске. - начал я, - Когда я увидел её, то начал думать о том, какая она красивая. Я больше не вижу в ней любимую мать, я вижу невероятно красивую женщину. - сказал, с презрением в голосе, я. Презрение было направлено на себя и только на себя. -Наруто.. - начала Саске, - Не надо брать это в голову. Теперь я точно могу сказать, что ты особенный. - усмехнулась Саске и поцеловала меня в щёку, - Я люблю тебя, Наруто. И в том, что ты полюбил свою мать, не как мать, а как женщину, я не вижу ничего плохого. - сказала Саске, на что я лишь усмехнулся. -Спасибо, Саске. Теперь я не чувствую себя последним ничтожеством. - сказал я, после чего добавил тихо, но так, чтобы Саске меня услышала, - Я тоже тебя люблю. Я поцеловал Саске в губы и встав, пошёл домой. *** Придя домой, я зашёл на кухню, где мама готовила ужин. -Мама... Нужно поговорить. -О, привет Наруто. И о чём же? - спросила мама. -О том, что я видел тебя... Тебя... -Ну, не томи. -Ладно. Я видел тебя голой, когда ты купалась. - проговорил, на одном дыхании, я, - И теперь, я вижу в тебе не любимую мать, а очень красивую женщину. - закончил я. -Сынок... - мама села рядом со мной и обняв меня, продолжила, - Прости.. Я... Я тоже.. Я тоже тебя люблю не как сына! - выпалила мама и сильно покраснела. -Что? - шёпотом спросил я. -Я люблю тебя не как сына, - прошептала мама и поцеловала меня в губы. "Какие-же её губы мягкие и пухлые. Какие-же они сладкие." - подумал я и нехотя разорвав поцелуй, сказал: -Прости. Я не могу. Пока-что. - сказав это, я встал и пошёл на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.