ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 20: Демон против демона

Настройки текста
Проснувшись, я начал вставать, но потом вспомнил, что вчера было и смутился. Посмотрев на Кушину, я сразу успокоился и улыбнувшись, нежно поцеловал маму и пошёл в ванную. Зайдя внутрь, я проделал водные процедуры и посмотрев в зеркало, увидел, что волосы отросли чуть ниже плеч. Я начал их рассчесывать, но у меня ничего не получалось. Через 2 минуты, я сидел перед зеркалом, волосы были запутаны и из них, торчала расчёска. -ДА ЧТО ЗА ЧЁРТ?! - прокричал я, ударив не сильно по стене. В ванную вбежала мама и спросила: -Милый, что случилось?! - но увидев меня, начала громко смеяться. -Не смешно! - воскликнул я, - Лучше бы помогла! -Ладно-ладно. - сказала мама успокоившись и подойдя, начала расспутывать волосы, и достала расчёску. Через 20 минут, я сидел с красивой причёской, мама заплела мне гульку. -А тебе очень идёт! - сказала она. -Спасибо, родная. - сказал я и встав, поцеловал её. Я вышел из ванной и одевшись, пошёл на кухню, приготовил завтрак и съев, оставил порцию для мамы и пошёл к резиденции, ведь сегодня у нас миссия. *** Придя к резиденции, на меня набросилась Саске, а я обнял её в ответ. Все удивились такому. -Лааадно, идём. - сказал Какаши. Войдя в резиденцию, а позже и в кабинет Хокаге, нам дали миссию ранга C. -Тазуна-сан, входите! - крикнул Хокаге. В кабинет вошёл старик с бутылкой саке в руке. -И э.. Эта ме.. Мелочь ик будет меня защи.. За.. Защищать? - кое-как проговорил старик. -Боооже, старик, ты когда последний раз был трезвым? - спросил я, выпустив немного КИ. -П.. П.. Прос.. Простите.. - опять, кое-как, проговорил старик, быстро протрезвев. -Ладно, Наруто, хватит. - сказал Какаши. - Через 1 час, возле ворот в деревню. -Хай! - прокричали все. Я же, просто исчез не сказав ни слова. Появился я посередине комнаты. Мама, которая как раз сидела на кровати, подпрыгнув, ойкнула. -Милый, не надо так пугать! - сказала мама. Я же, ничего не ответив, подошёл к маме и повалив её на кровать, провёл 30 замечательных минут. Закончив, я рассказал маме про миссию, а она сказала: -Теперь понятно, почему ты такой ненасытный. - от слов мамы, я немного смутился. Мы ещё немного пообщались и попрощавшись, я ушёл на миссию. *** Возле ворот, уже ждали Саске, Сакура и заказчик. -Ни-сан ещё не пришёл? - спросил я. -Нет. - сказала Саске. Через 5 минут, пришёл Какаши и я ударил его в спину, отчего он отлетел в стену. -Наруто, может хватит? - спросил Какаши, еле встав. -Я тебе говорил: пока не перестанешь опаздывать, будешь получать. - сказал я, пожав плечами. -Ладно, идём. - сказал Какаши и мы вышли из деревни. *** Мы шли по дороге, я говорил с Саске, а Какаши и Сакура, говорили с заказчиком. "Хм.. Лужа? Дождя давно не было." - подумал Какаши, как вдруг увидел 2 деревянных штыря, которые проткнули лужу. Какаши посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я просто пожал плечами. Из лужи вывалились 2 безсознательных тела. Все удивились, а я взял тела и привязал их к дереву. Через 20 минут, нукенины очнулись. Какаши просмотрел их воспоминания при помощи шарингана. Я запечатал тела в свитки и мы пошли дальше. *** Через несколько часов, мы дошли до озера и переплыв, Какаши крикнул: -Ложись! - и потянул за собой Тазуну и Сакуру. Саске упала на землю. Я же, просто стоял, пока в меня летел огромный меч. Когда до меня оставался всего один метр, все очень испугались и начали кричать, чтобы я уворачивался, а я, просто поймал меч за ручку, даже не дрогнув. Я покрутил меч в руке и запечатав его, сказал: -Спасибо за подарок. - все офигели от этого, а Забуза начал кричать: -Эй! Мелкий! Ты офигел?! Верни мне мой меч! -Если одолеешь меня, заберёшь. - спокойно сказал я. Забуза снова хотел начать возмущаться, как увидел, что из-за моей спины, вылетело 21 цепь. -Ооо! Так ты Алая цепь Конохи? - спросил он. -Нани? Ты вообще о чём? - я конечно слышал, что мне дали какое-то прозвище, после побоища, которое я устроил, но в подробности не вдавался, поэтому, кличку свою не слышал. -Мне рассказывали, про Алую цепь, который, в свои 13 лет, перебил около 30 шиноби Камня. - сказал мумиеподобный. -Понятно. Что-ж, приступим. - сказал я, идя к нему и попутно снимая протектор с левого глаза. Я хотел просто в Цукуёми его закинуть, но это было бы слишком скучно. Я решил даже цепи не использовать, потому, они вернулись обратно в спину. Мы сражались несколько минут, где я немного выигрывал. Наконец, он отпрыгнул и сказал: -Нимпо: сокрытие в тумане. - по всей поляне начал расходиться туман. Я стоял на месте и не двигался. Он начал быстро избивать меня. Ну, как он думал. На самом деле, я решил потренировать контроль над мангекьё и все удары проходили насквозь. Я направил чакры в ладони и туман начало засасывать в печати. Но он продолжил избиение. Наконец, мне это надоело и я, схватив его за руку, дёрнул её с такой силой, что она сломалась. Я ударил его в грудь и хотел уже добить, как ему в шею прилетело несколько сенбонов. На поляну приземлился АНБУ Тумана и сказал: -Спасибо, что помогли поймать его. Если вы не против, я заберу его. -Против. - сказал я, - Ты не АНБУ. Если бы ты был АНБУ, то должен был бы разделать его труп на месте. - сказал я, подходя к нему. Он кинул в меня сенбон, который я споймал и с поразительной меткостью, кинул ему в шею. Я хотел добить их двоих, но он из последних сил использовал Шуншин и исчез. -Ладно. В следующий раз, выживет только один. - сказал я, смотря на то место, на котором только что был паренёк. Я почувствовал усталость и начал падать. Странно, я же не использовал чакру, так почему так плохо? Ааа. Понятно. А он думает наперёд. В конце, он метнул мне в ногу сенбон с ядом. "Ладно, думаю, Какаши отнесёт меня." - подумал я, прежде, чем отрубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.