ID работы: 9502539

Кто тут всех хитрее?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жду не дождусь, когда же придет дядя! Он у меня особенный, смешной и очень классный. Хитрец каких поискать, однако умеет удивлять своими выходками и поднимает настроение. Хотя со стороны всем незнакомцам кажется, что он мой отец.       Хм-м-м, неужели настолько были близки, что всё так путают наше родство? Это же здорово!       В любом случае, день рождения важный и трепетный праздник, к которому надо готовиться основательно. По крайней мере так мне все говорят, именно поэтому меня усердно гоняли и примеряли на меня костюмчики. Адское мучение, если подумать, но ради вкусного торта можно и потерпеть.       Тем более они это не со зла, вот так сильно меня любят. Хотя бантик был лишним украшением, я же не девчонка в конце концов, пускай мне ещё мало...       Да и внешность у меня слишком милая, по мнению остальных и дяди. Белая шёрстка, голубые глаза и худая фигура. В общем, слишком мило...       Говорят, что сирот жалеют. Если так, то это даже слишком. Из всех родственников мой дядя оказался ближе всех и взял надо мной опеку. Э-э-эх, а ведь он мог покорять сердца пони...       После победы над королём Штормом многие стали возвращаться в свои прежние дома, кое-что подстраивали и меняли. В общем, жизнь кипит, хвост пистолетом, и все волнуются. Видно, тоже хотят отведать сладостей.       Ну где же он?! — Сильвер, что-то потерял?       Опять-таки из неоткуда появился дядя, в красивом плаще с алмазной брошей, и что-то пошарил у меня за спиной. И, честное слово, вытянул яркую коробку с ленточкой. Как только успел всё провернуть? — Я думал найти ещё что-нибудь ценное, однако не успел. Дело поправимое!       Нет уж, не уйдёшь! — Лучший мой подарочек — это ты!       И в этих словах нет никакой слащавости и лицемерия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.