ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Молодец мисс Вуд, докатилась уже шоколад у детей воруешь. — усмехнулась семнадцатилетняя девушка, пытаясь отдышаться. Вдалеке раздался крик ребёнка, у которого Адель украла шоколадку. — Пора сваливать. — рванув вперёд по переулку, девушка свернула за поворот. — Так еще один поворот и… — Вуд врезалась в мужчину. Быстро, пока тот не опомнился, она побежала дальше. «А он ничего…» — усмехнулась про себя Адель. Прибежав в заброшенный дом, девушка позволила себе спокойно вздохнуть. — Очень продуктивно прошёл день. — осев на пол, произнесла Аделаида. — Как я вообще докатилась до этого? — девушка погрузилась в свои воспоминания.

» — Не надо! — крикнула маленькая девочка, закрывая лицо руками. — Пожалуйста, хватит! По лицу Адель катились слезы вперемешку с кровью. — Мама, остановись! — Вуд пыталась достучаться до матери, но та продолжала бить её.»

Это был первый раз, когда мать Аделаиды подняла на неё руку. Ей было всего пять лет.

» — Где была? — спросила миссис Вуд, когда дочь зашла домой. — Тебе какая разница? — спросила пятнадцатилетняя девушка, смотря на мать. — Я еще раз спрашиваю. Где ты шлялась, потаскуха? — Где надо, там и шлялась. — закуривая сигарету, ответила Адель. — Ты что, куришь?! — спросила миссис Вуд, подходя ближе к дочери. — Нет. — нагло ухмыльнувшись, Аделаида выдохнула дым матери в лицо…»

Неосознанно прикоснувшись к шраму на ключице, девушка прошипела: — Надеюсь ты сдохла, мразь. — Нахуй грустные мысли! — девушка закурила сигарету. — Вспомним детство…которого не было. Зажав сигарету в зубах, Адель начала открывать шоколадку. — Это что за нахуй? — Вуд достала из упаковки золотой билет. — «Счастливый обладатель золотого билета! Я, мистер Вилли Вонка, поздравляю тебя и крепко жму твою руку! — начала в слух девушка, — У меня в запасе так много интересного! Тебя ожидают удивительные сюрпризы! Приглашаю тебя посетить мою фабрику. Ты и другие счастливые обладатели золотых билетов — мои гости в течение целого дня. Я, Вилли Вонка, сам проведу тебя по фабрике и сам покажу тебе все, что там только есть! А потом, когда придет время возвращаться домой, вслед за тобой поедут большие грузовики. Обещаю, что в грузовиках будет столько вкусных сладостей, что тебе и твоей семье хватит их на много лет. Но если когда-нибудь сладости кончатся, достаточно будет прийти на фабрику и предъявить золотой билет — я буду счастлив предложить тебе все, что ты пожелаешь. Таким образом, ты будешь на всю жизнь обеспечен сладостями. Но это еще не самое удивительное, что предстоит тебе в день посещения фабрики. Я приготовил для тебя и для других счастливых обладателей золотых билетов невероятные, сказочные сюрпризы, которые восхитят, удивят, потрясут тебя. В самых дерзких своих мечтах ты не смог бы представить, что с тобой может произойти такое! Потерпи чуть-чуть, и ты сам все увидишь! И, наконец, последнее: для посещения фабрики я выбрал первый день июля. Именно в этот день, и ни в какой другой, ты должен ровно в десять утра быть у ворот фабрики. Не опаздывай! Тебе разрешается привести с собой одного или двух членов семьи, чтобы они присмотрели за тобой и обеспечили твою безопасность во время путешествия. И еще — ты должен обязательно иметь при себе золотой билет, иначе тебя не пропустят. Вилли Вонка». — затушив сигарету об стену, девушка устало потерла глаза. — Да здравствует сахарный диабет. — Так, первое июля завтра. Ну схожу, что я собственно теряю? Ах, да, с родителями. Я почти совершеннолетняя, ну 15 июля буду совершеннолетней. Встав с места, девушка пошла домой. — Ну здравствуй, мой свинарник. — не раздеваясь, Аделаида легла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.