ID работы: 9502637

Белоснежка 2: расплата за содеянное

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Люблю тебя, — горячим шёпотом произнёс Юн Ги, нежно убирая взмокшую прядь волос с лица. — Белоснежка. Чи Мин не находил себе места после столь нежных слов альфы. Прокручивая в голове Чи Мин вспоминал все горестные и счастливые моменты своей жизни с улыбкой на лице, оставляя прошлое позади себя, ведь сейчас у него есть все о чем он даже не мог подумать лет 5 назад. «Быть нужным кому-то…» — это необъяснимое чувство, оно вызывала разные эмоции от которых выворачивает на изнанку. Такие моменты хотелось бы растянуть до бесконечности и навсегда забыть о невзгодах… Солнечные лучи пробирась через тёмные сгустки облаков, рассеивая их светом прекрасного Сеульского утра. Башня Намсан радовала взор своим величием. Вишнёвые сады в парке Намсан, смотровые площадки открывали вид на весь город. Поскорее бы там оказаться… Капучино и круассан что может быть лучше в обычный будний день. Чи Мин ещё долго не в ставал с кровати и любовался видом из окна. Хозяином кухни был Юн Ги. Готовить для своего омеги не так уж и просто. Стараясь угодить своему котёнку, он переделывал кимчи 2 раза и этого достаточно чтобы показать всю свою любовь к Чи Мину. Юн Ги любил Чи Мин всем сердцем, но что-то не довало ему покоя…но ему до этого и дела не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.