ID работы: 9502638

Зарождающаяся любовь Диаваля и Малефисенты

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Один день из жизни Малефисенты.

Настройки текста
Было ленивое осеннее утро. За окном лил дождь, который так убаюкивал спящую Малефисенту. В это утро не хотелось вставать, куда - то идти, а только спать, укрывшись теплым одеялом. Но Малефисента все - таки приоткрыла глаза, и обнаружила, что Диаваль уже давно проснулся. Сладко потянувшись, решила посмотреть время: О, боже мой, 11:15! Я так долго сплю? удивилась Мал. Ладно, полежу ещё не немного, посижу в Инстаграме. О, Аврора выложила новую фотку. Полистав ещё немного ленту, фея решила, что пора бы вылезти из под теплого одеялка и пойти завтракать. Далее: - Доброе утро, соня, ласково сказал ворон. Я не знал, что феи так любят спать. - А что у воронов разве не так? удивилась Малефисента. -Нет, не так. Вороны - птицы шумные, и если ворону - семьянину надо встать рано с утра и найти пропитание для своей семьи, то он своим карканьем перебудит всю стаю. Так, что рано вставать уже вошло у меня в привычку, пояснил оборотень. -Ясно. Куда сегодня пойдем? намазывая масло на хлеб, поинтересовалась рогатая. - Тут есть неподалеку фитнес клуб. В нем есть бассейн. И я подумал, раз уж на улице дождь, то можно сходить туда поплавать, предложил Диаваль. Неплохая мысль, согласилась девушка. Но я же не знаю, что туда нужно, кроме купальника. Шапочка, очки для плавания и шлепанцы, ответил ворон. Понятно, сказала она. И ещё: Возьми с собой приличную одежду. Потом пойдем в ресторан, добавил мужчина. Хорошо. В фитнес клубе: Переодевшись, они вошли в бассейн. Там было мало людей, что не могло не радовать фею. Они резвились, играли в разные игры, плавали наперегонки. Через полтора часа вышли и пошли мыться и одеваться. Потом пошли в ресторан. -Как там Аврора? спросил Диаваль. -Нормально. Они сейчас с Филиппом на Гавайях, но завтра уже улетают. У них был медовый месяц, ответила Мал. - Классно, сказал Диаваль. Как тебе в бассейне? Понравилось? Да. Я испытала столько положительных эмоций и хотя бы поплавала спокойно, сказала фея. - Ясно. Я польщен тем, что смог угодить тебе. Хотел спросить: Когда - то ты сказала, что я буду твоими крыльями. Но теперь у тебя есть свои. И каждый раз, когда я хотел уйти, я возвращался, потому что я чувствовал некую привязанность, знал, что я не могу жить без тебя, и ты не можешь жить без меня. Малефисента, ты любишь меня? Рогатая фея смутилась от такого вопроса, но все равно нашла ответ: Да, Диаваль, я люблю тебя. Я готовила эти слова со времен, когда я встретила Аврору, и она помогла мне поверить в любовь снова. Я хотела бы сказать спасибо тебе за то, что терпел меня с моим вспыльчивым характером, терпел мои истерики и слезы, помогал мне, заботился, поддерживал. И за то, что ты не бросил меня в трудный момент. - Я тронут, сказал ворон. Закончив трапезу, они пошли домой. Когда они пришли домой, Диаваль помог ей снять пальто. Потом, Малефисента, переодевшись уже в халат, пошла принимать ванну. После этого, переодевшись в пижаму, она и Диаваль сидели на диване, прижавшись к друг другу, и смотрели фильм. Через некоторое время, рогатая дева почувствовала, что её клонит в сон и голова невольно падает на плечо Диаваля. Не в силах больше бороться со сном, фея легла на плечо мужчины и заснула. Диаваль же, услышав тихое посапывание девушки на своем плече, не стал её будить, а наоборот взял на руки и понес наверх в её комнату. Там он положил её на кровать, укрыл одеялом и, поцеловав в щеку, закрыл дверь со словами: «Спокойной ночи, любимая». А ведь и правда она была дорога ему, любима им. Лежа на диване, он был счастлив, потому, что он много времени прожил с Малефисентой или «Госпожой», как он любил ее называть. И он довольно сильно к ней привязался, и эта привязанность переросла в нечто большее – в любовь. Любовь, на которую очень долгое время его Госпожа закрывала глаза и считала его просто другом, помощником, советником, но никак не её второй половинкой. И вот сегодня она наконец – то смогла все осмыслить и понять, что на самом деле она любит свою болтливую, иногда несносную пташку. И с этой счастливой мыслью Диаваль заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.