ID работы: 9502638

Зарождающаяся любовь Диаваля и Малефисенты

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Одно неожиданное событие.

Настройки текста
Малефисента проснулась одна. Диаваль уже проснулся и вовсю готовил завтрак. Встав с кровати, предварительно завернувшись в одеяло, Малефисента пошла искать свою пижаму. Одев её, пошла вниз. - Доброе утро, сказала она. - И тебе, с улыбкой ответил ворон. - Что у нас на завтрак? поинтересовалась рогатая дева. - Яичница, ответил тот. После завтрака Диаваль сказал: Ты хотела со мной кое о чем поговорить. - Ах, да, вспомнила фейри. Тебе не понравилось то, как я общаюсь с Боррой. Между нами, правда, ничего нет, мы всего лишь друзья, ведь, если любишь, то начинаешь заботиться о другом человеке лучше, чем о себе. Она говорить быстро и тихо, будто оправдывалась: Но Борра ко мне даже заботы не проявляет, он лишь симпатизирует. О, Господи, похоже, я сама запуталась в своих чувствах. Меня разрывает на части и мне больно, потому разум говорит, что надо быть с Боррой, потому что так можно продолжить наш род, а сердце подсказывает, что надо быть с тобой, потому что я тебя знаю лучше, и у нас взаимная любовь, и ты обо всячески заботишься… Диаваль увидел, как от нахлынувших эмоций у нее задрожала нижняя губа, и из глаз побежали слезы. Он поспешил обнять и успокоить ее, потом вытер ладонью набегавшие слезы со словами: Так, а теперь успокойся, сделай глубокий вдох и выдох и скажи мне вот что: А с кем именно ты хочешь быть? - С тобой, конечно, твердо сказала она. Диаваль не стал спрашивать почему, потому что он прекрасно знал ответ. До обеда все шло хорошо. Малефисента убиралась после бурного празднования дня рождения, поливала цветы. Обед сказала готовить Диавалю. Человек - ворон быстро пообедал и уехал по делам, оставив свою любимую одну дома. Малефисента, же, чувствуя сильный голод, решила пойти на кухню в поисках съестного. На плите она увидела кастрюлю с супом, а в глубокой тарелке, которая стояла на барной стойке, апельсины. Так и не решив толком, что же съесть, она взяла и то, и то и начала есть суп вприкуску с цитрусовым. Закончив свою странную трапезу и встав из – за стола, Малефисента почувствовала сначала ворчание в животе, следом, как ее резко затошнило и молниеносно побежала в туалет. Потом она спокойно вышла из него и, не придав значения случившемуся, пошла дальше заниматься своими делами. Но, дойдя до своей комнаты, она почувствовала, что ее вновь тошнит, но уже намного сильнее. Поняв, что её сейчас опять вырвет, Малефисента снова помчалась в туалет. Опорожнив желудок в туалете, девушка поплелась в ванну. Она чувствовала, как слабость липкой субстанцией разливается по телу. Пойдя к раковине и включив холодную воду, фея взяла произвольную тряпку, намочила ее и пришлёпнула ко лбу, так и не отжав. Вода струйками стекала по лицу, давая наслаждение разгоряченным щекам. - Что это со мной? Несварение, отравление, я заболеваю или…, удивленно говорила про себя женщина. Её глаза расширились. Нет, не может этого быть! Нет, хотя может. Учитывая, чем они с Диавалем занимались ночью, то вполне возможно. Но я проверю это потом, потому что сейчас я себя плохо чувствую. Промыв рот водой, фея решила пойти отдыхать, но услышала звонок в дверь. Это приехал Диаваль. - Ты быстро, сказала Малефисента, как только мужчина вошел в квартиру. - Я был недалеко и на обратном пути решил купить тебе сладенького. Он дал ей коробку с тортом. От вида еды ее замутило, и она невольно приложила руку к животу. - Спасибо, она посмотрела на него и он спросил: Плохо выглядишь. Нездоровится? Она кивнула. А еще болит голова, тошнит и живот крутит. - Просто тошнит или рвет? уточнил возлюбленный. - Пару раз вырвало, ответила ему фея. - Я знаю отличное средство от тошноты, подражая врачу, сказал обращенный. Крепкий ромашковый чай. Потом надо лечь под одеяло и полежать. Выпив чай и выслушав еще несколько поучений ворона, Малефисента встала и хотела пойти в свою комнату, но пошатнулась и чуть не упала. - Может, тебя отнести в комнату? Смотрю, ноги уже совсем не держат, шутливо заметил Диаваль. Малефисента, конечно, же, согласилась. Потом он положил её на кровать, укрыл одеялом и оставил отдыхать, предварительно открыв окно. Малефисента ещё какое – то время лежала и смотрела в потолок, но потом услышала, что начался дождь, и решила подремать. Она проснулась оттого, что услышала шум на кухне. Кое – как продрав глаза и нехотя встав с кровати, Малефисента надела теплый домашний свитер и пошла посмотреть, что случилось. Оказалось, это Диаваль что – то готовит. Увидев свою немного заспанную возлюбленную, он сказал: О, привет. Как спалось? Ты долго спала. - Отлично спалось, особенно под дождь, сказала рогатая дева. - Извини, что разбудил. Я тут готовлю ужин, начал извиняться мужчина. - Да, ничего страшного. Мне же надо было вставать когда – нибудь, отмахнулась та. Что ты готовишь? - Пасту с морепродуктами, ответил он. - Ммм… вкусно звучит, облизнулась рогатая. - Все, готово. Можно пробовать. Тебе положить? спросил Диаваль. - Да, только немного, ответила она. После ужина, Диаваль ушел работать, а Малефисента решила остаться на кухне, чтобы проверить одну свою догадку. Она открыла шкафчик и нашла там тест на беременность. Выполнив все нужные процедуры, стала ждать результатов. Через несколько минут: Малефисента заликовала. На тесте виднелись две полоски. Она незамедлительно решила рассказать об этом Диавалю. Она подошла к нему сзади и обвила руками его шею. - Милый? осторожно спросила она. Диаваль тут же повернулся к ней лицом и, перехватив её руки, сказал: Да, любимая. Что – то случилось? - Мне надо тебе кое – что сказать, начала было она, Диаваль, я беременна. Обращенный сначала впал в ступор, но потом заулыбался и крепко обнял будущую маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.