ID работы: 9502666

Мальвина

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - моя Мальвина. Я - твой Пьеро. Как я мог влюбиться безнадёжно глупо в эту stupid girl!? Посвящаю тебе песни! Всё испорчено перо! Тебя это забавляет. Вместе быть не суждено! Мы могли быть счастливы: вино, розы и кино, Но ты лишь простая кукла, тебе нужен только он.. Ты привыкла быть игрушкой, хочешь быть только его. Я обрезал бы все нити, но всегда бежишь домой! Вот отстой... Все мысли о тебе! Нужна таблетка. Я даю тебе свободу! Ты всё так же сидишь в клетке.. Мы с тобой не вечны и уже давно не детки. Мне так жаль, что отдал сердце я марионетке! Ты - моя Мальвина. Я - твой Пьеро. Как я мог влюбиться безнадёжно глупо в эту stupid girl!? Посвящаю тебе песни! Всё испорчено перо! Тебя это забавляет. Вместе быть не суждено! Ты не веришь мне… И боишься все равно, Будто он найдёт тебя... Мы же будем далеко! Мне все равно! Я не боюсь, ведь я в тебя влюблён, Пусть нас ищет хоть всю вечность, я всегда буду с тобой! Ты порой... Такая странная, живая! Со мной в тебе так много чувств, зачем ты их скрываешь!? Плачешь по ночам в подушку, его лишь обвиняешь Что мне делать? Как помочь? Я уже не знаю... Ты - моя Мальвина. Я - твой Пьеро. Как я мог влюбиться безнадёжно глупо в эту stupid girl!? Посвящаю тебе песни! Всё испорчено перо! Тебя это забавляет. Вместе быть не суждено! Я всегда был с тобой рядом, подставлял своё плечо! Быть с тобой всегда услада, хоть все ночи напролёт! Иногда грустишь, молчишь...Обещаешь: всё пройдёт! А теперь мне говоришь: покончишь скоро ты с собой?! Нет, постой! Как же так? Ведь столько всего было! Ты не можешь сдаться просто так! Не смей меня покинуть! Вернувшись в родной дом и попрощавшись с этим миром, Она уснула вечным сном... Прощай, моя Мальвина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.