ID работы: 9502783

You make my daughter cry!

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

You making my daughter cry!

Настройки текста
- Откройте! Я хочу его видеть! - приказал властный голос. Стража послушно расступилась. С тяжелыми шагами Король Фредерик вошёл в камеру алхимика Вэриана. - Вэриан! - сказал он. - Что? - мальчик даже не обернулся - Пришли посмеятсч надо мной? - Нет. Пришёл наказать. Смотри в глаза королю! Вэриан обернулся и с некоторой опаской посмотрел на монарха. - Попроси прощения у моей семьи - сказал Фредерик. - Мне не за что просить прощения. - безапелляционно заявил Вэриан - Я лишь хотел спасти отца. - И как успехи? - насмешливо спросил король. Вэриан опустил голову. - Ты похитил мою жену. Видимо тебе доставляло удовольствие видеть страх в её глазах, когда желтый янтарь чуть не поглотил её. Ты прикрывался благими намерениями, но думал только о себе. Для меня в этом ничего удивительного нет. В своей жизни я повидал немало злодеев. - продолжал король - Но такого умного, безжалостного и отвратительного как ты ещё не видел. Ты очень грубо обошёлся с моей дочерью. - Ваша дочь - это баловень судьбы! - яростно зашипел Вэриан - У неё есть и мама и папа! А у меня нет никого из них! И все благодаря ей! Фредерик подошёл к нему плотнее и отвесил звонкую пощечину. - В своих бедах ты других не вини! Я уверен, Рапунцель пыталась сделать все, как лучше. Она не оставит никого в беде. Но ты..я с трудом закрывал глаза на твои мерзкие поступки. И ты должен быть наказан! Он достал кинжал, схватил левую руку Вэриана и положил на стол. - Думаю..я начну с безымянного. Король быстро отрезал безымянный палец. Вэриан закричал. - Я всего лишь хотел спасти отца! - кричал он, захлебываясь в слезах. - Именно щадя чувства Квирина, я не убью тебя! Но он должен знать, какую змею пригрел на груди! Но помимо всего прочего..Я ни за что не прощу тебе, того, что ты заставил мою дочь плакать! Он пнул Вэриана по лицу. Что ж, видимо с него достаточно. Окинув мальчика презрительным взглядом Фредерик ушёл, предварительно вызвав лекаря. Никто. Не смеет. Угрожать. Его. Семье. И народу. Будь это даже ребёнок. Он будет защищать их всеми возможными способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.