ID работы: 950286

Айро и Асами (я не знаю что придумать)

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Революция потерпела крах, Репблик Сити празднует победу! - Я не помешаю? Асами обернулась. У входа в беседку медитаций стоял Айро. - Нет. - Почему ты здесь? – он подошел ближе. - Захотелось подышать свежим воздухом, - девушка положила руки на перила беседки. – Сегодня полная луна, а отсюда открывается просто потрясающий вид на ночной Репаблик Сити. - А может, тебя утомили шутки Буми? - Буми великолепен, - девушка улыбнулась. – Он хоть и военный, но у него отличное чувство юмора, знает, как развлечь компанию. А вот ты за вечер ни разу не улыбнулся. - Почему же? Я расслабляюсь, - Айро потянулся, оглядываясь по сторонам, - наслаждаюсь праздником. - Наслаждаешься? - Да. - С постной физиономией? - Да… в смысле, нет! Что не так с моим лицом? - Сейчас оно красное. - Эм-м-м… красное? Ветер прохладный. Асами устремила на него пронзительный взгляд. - Где же тот уверенный в себе генерал, который в одиночку уничтожил почти все бипланы Уравнителей? Айро вздохнул, смирившись с тем, что его первоначальный план провалился. А был ли он вообще? - Воевать с пиратами, преступниками и революционерами – это одно. Мне уже кажется, что я занимаюсь этим с тех пор, как научился ходить. Не слезаю с кораблей, плавая в разные концы света. Везде нужна помощь Объединённых Сил. Так что, мои успехи на другом фронте весьма скромны. Точнее сказать, их вообще нет. Ещё эти чиновники, кругом одни бесконечные политические дрязги. - А я думаю, ты просто боишься. - Боюсь? – Айро снова огляделся. – Чего? - Вот почему ты постоянно вертишь головой? – девушка, казалось, наслаждалась возникшей ситуацией. – Боишься, что нас кто-нибудь увидит? - Нет… то есть, да, - генерал тряхнул головой, вновь признавая поражение. – Но не кто-нибудь, а Буми. Он, конечно, не болтун, но только тогда, когда дело серьёзное. А вот подшутить над кем-нибудь… Если он узнает, то завтра об этом будет знать весь флот. Следом узнает весь Репаблик Сити, потому как солдаты, перед отплытием, будут отправлены на берег. - Вот как. А что ужасного в том, что Асами Сато будет встречаться с наследным принцем Народа Огня и лидером Объединённых Сил? – Асами подошла ближе. – Ранг не тот? - Нет! Это совсем не важно. - Докажи. Айро остолбенел. - И как же мне это сделать? - Не знаю, - девушка пожала плечами. Несколько секунд Айро смотрел в упрямые зелёные глаза, потом сделал первое, что пришло ему в голову – обнял её. Асами попыталась высвободиться, но Айро не отпускал. Он ещё теснее прижал к себе девушку, погладил её густые волосы, такие мягкие, словно они были сотканы из шёлка. На её лицо падал лунный свет, освещая нежный контур губ. Густые ресницы, отбрасывающие тень, придавали глазам странную таинственность. Гладкое и бледное лицо казалось совершенным. Айро стиснул зубы и даже, кажется, не осознавал, что всё теснее прижимает девушку к себе. Было так приятно вдыхать свежий и чистый запах её волос. Асами глубоко вздохнула и закрыла глаза. Айро не мог отвести от неё взгляда: такая бледная и прекрасная, словно мраморная, но живая. Обхватив её лицо ладонями, он приблизил свои губы к её губам, коснувшись их сначала нежно, неуверенно, потом всё смелее. Глаза Асами широко раскрылись. Она тут же предприняла попытку оттолкнуть его, но он и не думал отступать. Стоило ей только приоткрыть рот, чтобы возмутиться, как его язык тут же проник внутрь, коснувшись теплого нёба. Её вкус был таким же опьяняющим, как и запах волос и тела. Асами пыталась высвободиться, но что-то в ней самой, казалось, боролось с её собственной волей. С самой первой встречи она попала под обаяние этого мужчины. Её сердце билось, словно птица в клетке, грозя сейчас же выскочить из груди. Кажется, она потеряла способность ясно думать и вот-вот забудет, что надо дышать. Будучи прижатой к груди Айро, Асами чувствовала силу его мускулов, ощущала жар, который исходил от всего его тела. Но этот огонь не обжигал, а ласкал, заставлял её всю трепетать… Раздавшийся хохот заставил их отскочить друг от друга, словно между ними возникла невидимая стена. Тяжело дыша и озираясь по сторонам, они только спустя минуту поняли, что звук исходит из открытых окон Храма. - Получилось не совсем то, что я ожидала, когда попросила доказать, - Асами пригладила волосы. – Думаю, стоит вернуться. Пропустим всё веселье. - Да… наверно, - уверенность Айро улетучилась так же быстро, как и появилась, щёки снова предательски покраснели. Только когда девушка прошла мимо него, он приоткрыл рот, но вместо слов вырвалось какое-то тихое мычание. - Ты что-то сказал? – Асами остановилась, не оборачиваясь. Айро наконец взял себя в руки и, прокашлявшись, выпалил: - Я завтра буду в городе. По делам. - Не забудь о самом главном, - девушка оглянулась, подмигнула ему и быстрой походкой направилась к Храму. Айро прижал ладонь к лицу. Очень хотелось стукнуться головой об один из деревянных столбов беседки, да посильнее. Только вот Тензин этого не одобрит. - Что со мной такое? Несу невесть что. Он вышел из беседки и уже побрёл вслед за Асами, когда заметил, что от пирса отплывает одна из лодок, на которых гости прибыли на остров. Она взяла курс на Статую Аанга, возле которой базировался флагманский корабль Объединённого флота. Даже не добежав до пирса, Айро узнал человека, сидящего в лодке. По причёске и широченным плечам. - Коммандер Буми! – заорал генерал. – Вы куда?! - Извините, генерал, я вынужден откланяться! – донеслись в ответ слова вперемешку с хохотом. – Нужно довести срочную новость до личного состава! - БУМИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.