ID работы: 9502973

Просто драббл

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это должно было быть фанфиком...

Настройки текста

***

Где-то за городом, среди леса расположился не большой дом неподалёку протекала маленькая речушка. Дом был обшарпанный. Было видно что он стоит ту уже очень долго. Ну и вот мы входим в дом. А в доме нас встречает коредо. На вешалках весят курточки шапки и шарфики. На полачке лежат зонтики, а на полу красуются много пар обуви. И вот мы уже прошли через коридор.Возле коридора расположилась лестница по ней спускался человек не большого роста с перевязанными в бинты руками. Его зовут Украина. Он шёл на кухню. Кухня была не очень большая у входа стоял холодильник, несколько полок весело на стене, стол со стульями ну и так же обшарпаная плита. Украина заварил себе ромашковый чая и пошёл к подоконнику. Он смотрел что происходит за окном, там шёл ливень. Его роздумия перывает Беларусь котороя пришла на кухню что бы приготовить бульбы, либо как говоря на русском картошки. –Почему такой грустный? -спросила Беларусь. –Да всё нармально, спасибо. -ответил с слегка весёлым тоном Украина. –Если так, то хочешь бульбы? -с интузиазмом сказала Беларусь. –А что к твоей бульбе будет. -так же спросил Украина. –Катлеточки. -ответила весело Беларусь. – Дай ка угадаю, из бульбы? -спросил Украина с улыбкой. –Ты что Ванга что-ли? -уже смеясь спросила Беларусь. –Канечно я Ванга. -говорит Украина. –Насыпай мне бульбы! И тут не ожиданно для них в кухню входит Россия и берёт из холодильника бутылку водки. –Ты шо хочешь взяты а? Мразота, я зараз заколю тебе выламы! -смеясь говорит Украина. –Ой как смешно прям обхохочешься! -с сарказмом говорит Россия. –А ты будешь бульбы? -спросила Беларусь у русского. –Нет спасибо. - твёрдо ответил Россия. –Я не питаю, я кажу бульбу сука будеш. -так же твёрдо ответила Беларусь. –Я же говорю что не буду! -ещё твёрже сказал Россия. В этот же момент россиян быстро побежал, а в след за ним Беларусь в руках у которой была слегка горячая сковородка. Ну а что было дальше не кто не знает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.