Часть 7
14 июня 2020 г., 20:11
Уолтер сидел на земле, красный как помидор с широко открытыми глазами и ртом. Ланс не шевелясь, рассматривал парня. Было так тихо, что можно было услышать, как небольшие капли дождя ударялись об землю. А после, усиливались.
— Л-л-ланс, ты наверное не в курсе, но у нас... людей, нет, стоп, подожди, не так... Ммм... То есть, я хочу сказать... Как бы помягче... Есть такая штука, как личное пространство... Понимаешь? Вот, и ты его... Ну... Нарушаешь... Моё. Личное. Пространство... Да!
Беккет отползал, пытаясь чуть больше отодвинуться, формируя при этом ускользающую мысль. Вот только Ланс не хотел отдаляться, приближаясь всё ближе и ближе, а Уолтер всё дальше и дальше. Так они доползли до стены пещеры. Парень упёрся спиной и прижался к ней.
— И... Это твоё "личное пространство", заставляет тебя так краснеть? — с улыбкой сказал Ланс.
— Н-н-нет. П-п-просто, это т-ты за-за-заставляешь м-меня к-краснеть. — с горем пополам, произнёс Уолтер.
— Вот, как. А это тоже? — Ланс прижался носом к шее парня томно дыша, обжигая своим дыханием, кожу младшего и вдыхая его аромат. Почему-то он до сих пор пах мангом.
— Л-ланс, п-прекрати... пожалуйста. — смущённо сказал парень. В глазах читался страх, похуже чем, когда тигр прижал его к земле.
— Прекратить? Но тебе же нравится.
Уолтер опустил свой удивленный взгляд на шорты. Кол встал и этим всё сказано. Мужчина стал покусывать мочку уха Уолтера, пробуя его на вкус, рукой он чуть нажал на возбужденный орган. От этого парень тихо простонал.
— Ах. Мх. Лааанс... пожалуйста... остановись...
Ланс не слушал его, продолжая свой замысел. Стащив последнее бельё с Беккета, он аккуратно стал разминать его колечко мышц пальцем. Уолтер жмурился и сопротивлялся, отталкивая руками от себя мужчину. "Ох божеее! Что он творит?! Он действительно считает меня девушкой?! Но по мне же видно что, нет! "— не вольные мысли, так и лезли в голову.
— Расслабься. Я не сделаю тебе больно. — прошептал старший, ели слышно на ухо парню.
Уолтер его послушал, всё равно просьбы уже не действуют, терять почти нечего, ну кроме девственности. Да, да, да, в свои двадцать, Уолтер ещё детственник. Не надо удивляться.
— Вот так, молодец... — Ланс опустился вниз, языком смачивая проход Беккета. Уолтеру показалось, что стало довольно жарко. "Возможно... Это его звериный инстинкт... Да, он же только на половину человек... И наверное это для него нормально? ... Хотя, нет, это не нормально!" — думал парень. Снаружи, шел ливень и громыхал гром. Холодная погодка, но она сейчас мало кого волнует.
Когда парень привык к языку и влаги внутри, мужчина его убрал. Приставив головку члена к колечку он решил успокоить парня, погладив его по щеке рукой. Взгляд безразличия и понимания того, «что он не сможет больше быть как прежде», отвлек размер члена Ланса.
— Л-ланс, он, он, он... Я не смогу, Ланс! Он слишком большой!
— Тише, тише. Всё хорошо, успокойся. — не убирая руки с щеки, сказал Ланс.
Он вошел, но не полностью. Только до половины, хотя это уже прогресс. У Беккета аж потемнело в глазах, как было приятно. А вот Лансу хотелось уже продолжить. Внутри Уолтера было тесно, возбуждающе, лучше чем у любой другой самки.
— Давай малыш, ты сможешь. — Ланс пытался не сорваться на бешеный темп, а Уолтер старался принять как можно больше. Наконец дойдя до конца, мужчина дал ему чуть чуть передохнуть. После начал двигаться наращивая темп. По привычке, он вцепился зубами в ключицу Беккета. От чего парень громко простонал.
— Прошти, привычка. — не отпуская парня, сказал мужчина, продолжая своё дело.
Уолтер стонал, просил и умолял большего, что Ланс и делал в свою очередь. Ему хотелось отдать, этому малышу всё на свете. Пусть даже если, придётся распрощаться с собственной жизнью.
Как только дело дошло до пика, Уолтер не выдержал и излился первым себе на живот, с громким стоном. За ним и Ланс, чуть задыхаясь. Ланс хотел слизать с новоиспеченной самки всё семя, но парень ему не дал этого сделать. Найдя в рюкзаке салфетки, он вытер себя и немного Ланса.
— Знаешь, Уолт? Ты самая лучшая самка.
— Это почему же?
— Ты единственный, кто наслаждался вместе со мной, не как эти другие киски.
— Хм. — коротко хмыкнул парень, как будто обиженно. "Естественно. Спаривание котов, это очень болезненный процесс."— Беккет вспомнил ещё один факт, но озвучивать его не стал. Потому что, на самом деле Уолтеру этот опыт, даже понравился. Он устроился рядом со спящим Лансом и мирно засопел.
***
На утро, хоть задница и болела, настроение было хорошим. После ливня остались большие лужи и грязные тропинки. Настроение не ухудшилось даже когда Беккет поскользнулся на скользком корне дерева. Мир играл другими красками, более яркими и светлыми. Ланс на завтрак, попути где-то отыскал ананас для малыша. Шли весело, разговаривали, до города оставалось всего ничего. Но вдруг Уолтеру вспомнился, вчерашний кошмар, в виде другого хищника. Он решил спросить у Ланса, всё равно темы для разговора кончились.
— Эм... Ланс!
— Да?
— Расскажи пожалуйста про того тигра. Он как то связан с камнем что у тебя на шее?
— Знаешь, Уолт, сегодня такой хороший день. Может не стоит?
— Нуууу поожаалууйстаа, расскажи, расскажи! — повторял парень, смотря свои щенячьими глазами прямо в душу Лансу.
— Ну хорошо... *эх*... Это было очень давно...
Примечания:
Мне очень стыдно за это...
Отдельное извинения за столь долгое отсутствие