Джунгли в наших сердцах

NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 894 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник

Часть 10

Настройки
Вокруг собралась толпа, всё смотрели на шокированного парня. "Как же так?" — рассуждал Беккет — "Он бы не отпустил меня одного. Очевидно, на то была какая-то причина. Возможно он хотел сохранить мне жизнь. Но теперь, он в беде! Нужно как-то помочь." — Он оглядел всех людей вокруг. — "Звать на помощь? Бесполезно. Действовать самому? Рискова. Или же..." — Вамь, пьлёхо? — спросила женщина на ломаном английском. —... Нет!... — хмуро ответил парень. Через какое-то время Уолтер встал, отряхнулся, и как ни в чём не бывало пошёл уверенными шагами к рынку. *** Ланс был в без сознания всё это время, пока его тащили. Почему? Даже не спрашивайте. Он проснулся уже в знакомой для него обстановке. Это был дом. Дом - который он потерял. Руки и тело были привязаны к дереву. И как назло, жажда начала мучить его. — Ну здравствуй! — перед ним стояла девушка. Хрупкая, но довольно стервозного вида. Сразу понятно - свой кусочек мяса, она точно не отдаст даром. — Думал, что мы тебя не поймаем? — А может, я вам поддался? — криво улыбнулся мужчина. Было больно, что либо говорить. Ужасно болела голова, и кололо в боку. Как оказалось позже, он ранен. — Смейся, смейся, пока можешь. Как только прийдёт вождь... — Кстати! — грубо перебил её Ланс — Вождь, всё ещё то старикашка? — Нет... Теперь это более умная женщина. И она... — Всё понятно. Бабы. — он усмехнулся. — И тебя... — Что с вас взять? — ДА ТЫ ДАШЬ УЖЕ СКАЗАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ?! — девушка сорвалась на крик. Ей не очень-то и нравилось поведение мужчины. Но она быстро успокоилась. — Как только она придёт, ТЕБЕ ЛАНС, непоздровиться! Марси повернулась и ушла, напоследок дав приказания, чтобы следили за предателем. Лансу ничего не оставалось, кроме как ждать смерти. *** — Даже не думал, что сново буду пролезать сквозь эти дебри... — сказал Беккет. — Иронично! Уже смеркалось, а но всё бродил где-то в середине джунглей. Куда идти? Где Ланс? Насколько всё опасно? Уолтер просто игнорировал эти вопросы. Главное, что он подготовился, (пускай не совсем хорошо) был план, (пффф... План?!) и только узы любви давали ему новый прилив сил! (Господи, как всё ванильно...) Через какое-то время, Беккет что-то заметил. — Какого черта... Там огонь? — прищурился парень — Неужели мне повезло? Впереди был свет. Он едва был заметен из-за зарослей. Уолтер со всех ног пустился к светилу, но тут же остановился. Услышав, как неподалёку кто-то разговаривал. — Проклятие! — шепотом выругнулся Беккет — Надо, как-то их обойти... Но как? Парень заметил, как огромная ветка так и нависала над плетёным забором. Говоря "Давай, Уолтер! Здесь всё хорошо видно!". Ему оставалось только: первое - незаметно пройти. Второе - аккуратно залезть на дерево. Третье - не свалиться с ветки. И всё! И вот он уже на ветке, как гордый орёл восседал на ней (кароч, обхватил её руками и ногами, прижимаясь как к родной). Картина наблюдалась следующая, несколько людей ходили возле Ланса иногда пиная или ударяя его. Девушка в это время, что говорила ему. А сам Ланс, хоть и кривился от боли, но улыбался. Вот она не выдержала и стала его бить по лицу. — Да, как они смеют?! — тихо сказал негодующий Уолтер — Нужно действовать! Срочно! Достав из рюкзака пару бутылок и тряпок, он сделал "коктейль молотова". Нужно создать панику, как в прошлый раз. Тогда сбежать будет легче лёгкого. Беккет уже прицелился к соломенному домику, он был пустой и стоял довольно далеко от других. Пламя не должно перекинуться... Наверное. И вот домик вспыхнул, как спичка. Крики "Пожар! Пожар!" так и повисли в воздухе. Уолтер аккуратно спрыгнул, скрываясь за другими шалашиками. Подбежав к мужчине, он стал резать верёвку складным ножиком. Как и ожидалось, никто даже не обращал внимание на юного "пиромана" и Ланса. Объектом внимания стал, всё пожирающий огонь. *** Ланс очнулся под дерево. Было так темно и холодно. Как на зло, дождь стал мелко капать с неба. Но, как он оказался здесь? Под боком что-то шевелилось, а рана больно щипала. Мужчина лишь успел разглядеть каштановую макушку, малыша Беккета. —Уолтер... Разве ты не поехал домой? — спросил ели окрепший Ланс — Ты же так хотел вернуться! Уолтер не переставая обрабатывать рану, мягко улыбнулся. — А какой смысл? — усмехнулся он — Обратный билет просрочен, остальные деньги я потратил... Да и зачем мне возвращаться? — Как зачем? А все твои дела и друзья? — Нет у меня друзей, только ты... Уолтер приблизился к Лансу и робко, так невинно поцеловал его в губы. По щеке стекала слеза, а дождь намочил волосы. Разрывать такой момент совсем не хотелось, как и поцелуй. — Не может быть, что у такого прекрасного человека, совсем никого нет. — удивился мужчина. — Может... — Уолтер прижался к груди Ланса, закрывая глаза — Представь себе, что может... Вся это ситуация, когда любимый делает всё чтобы спасти свою любовь. Напомнила Беккету одну дораму, которую он любил смотреть в такие вечера. Уолтер тихо хихикнул представляя себя в главной роли. *** В конце концов, Уолтер стал совсем как Ланс. Ловким и быстрым. Конечно... Он так и остался хрупкого телосложения. Но это ему не мешало лазать по деревьям. Ланс любил его с каждым днём, всё сильнее и сильнее. И в день рождения, подарил Уолтеру, медового цвета кристалл. Я не буду говорить в кого он превращался, потому что это слишком очевидно... Конец!
Примечания:
150 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (11)