ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 33. Дина Кодинг и помолвка.

Настройки текста
Примечания:
      — Нам жить два дня,  Вокруг война.  Музыки этой последний аккорд,  Лови минор, минор, минор, минор...        Тихо напевала себе под нос низенькая беловолосая девочка.        — Музыки этой последний аккорд,  Лови минор, минор, минор, минор.... Позвать Палетта?       Абсолютно точно такая же девочка жестами что-то показала напевавшей, на что она улыбнулась и вышла из комнаты.       Как вы уже поняли, это Блускрин и Блупринт. Обе по сути абсолютно одинаковые: белые волосы, румянистая светлая кожа, маленький тонкий нос, слегка припухлые губы и длинные детские ресницы. Тонкая талия и ноги чуть длиннее, чем должны были бы быть. Обеим по двенадцать, обе улыбчивые и с виду добрые, но стоит узнать их получше, как становится ясно, почему не стоит злить Блускрин, и из-за чего Блупринт нельзя есть много сладкого. Характеры у девочек совершенно разные. Принт напоминает гиперактивного ребёнка, которому только и нужно, что побегать, да поузнавать чего-нибудь нового. Скрин же более уравновешенная, с ней проще договориться и она чаще всего спокойна.        — Палетт!!! Вставай! — Влетев в комнату Альфы закричала Блупринт, в неё полетел первое, что попалось Палитре под руку, а именно тапок. — Ай! Больно же!        — Выйди вон из моей комнаты ненормальная. Нахера таким способом будить людей?! — В Блупринт полетел и второй тапочек, благо она вовремя успела закрыть дверь.       — Скрин попросила позвать тебя. — Донеслось из-за двери, голос был немного расстроенным и возмущённый, видимо она всё-таки обиделась.        Тяжело вздохнув, Палетт поднялся с кровати и одевшись в домашние шорты и футболку, вышел из комнаты, направляясь в гостиную. Там на диване сидела Блупринт и потирала щеку, в которую ей прилетел тапок. Блускрин же преспокойно что-то тыкала на клавиатуре своего ноутбука. Принт обиженно покосилась на Пала, Скрин же заметив это, жестами сказала: "Сама виновата". Плановая(если вы не знали, Блупринт переводится как "план")) в ответ лишь показала язык и отвернулась.       — Ну и зачем нужно было будить меня в... — Палетт посмотрел на время. — В два часа ночи? Какого чёрта?        — Помнишь, я говорила, что Дина возможно жива? — Жестами спросила Блускрин.       — Дина? — Переспросил Палитра.       — Дина Кодинг. — Уточнила немая близняшка.       — Да, помню. — Согласился Роллер.       — Я была права, она жива, я нашла о ней информацию в одном из тех самых источников гнезда, и Дине даже повезло, с учётом того, что до неё не добрались, когда обыскивали здание. Она бы точно не выжила в этом случае. — Всё так же жестами сообщила Синий Экран(Да, именно так и переводится). — Она сейчас находится в Подмосковье, точнее в Клязьме. Там под одним домом есть система туннелей, они держат её там.       — И к чему мне это знать в два часа ночи? — Спросил Палетт, после чего устало зевнул.       — Затем, что другой возможности помочь ей у нас уже не будет, они собираются переехать и, скорее всего, её перевезут уже следующей ночью, в другой город, а у нас ещё в Москве дел невпроворот, так что либо сейчас, либо прощай мать твоих друзей. — Объяснила Скрин, Блупринт тем временем хоть и делала вид, что ей всё равно, напряжённо следила за диалогом. Что-то её тревожит, но она не могла понять, что именно.       — То есть мне, невыспавшемуся, раздражённому и злому, нужно прямо сейчас ехать из одного конца города в другой? Даже не в другой, а в ёбаное Подмосковье?        — Нет. — Жестом сказала она, не став дальше разъяснять план действий. — Смотрю, ты не очень рад.       — Конечно, блин, не рад! А ты бы была рада, если бы тебя разбудили в два часа ночи, в твой выходной и пнули бы кого-то спасать в ёбаном Подмосковье. — Раздражённо высказался Палетт.       — Ладно, ладно, я поняла, иди спи, но учти, вставать придётся рано. — С этими жестами, Скрин закрыла крышку ноутбука и не дожидаясь ответа со стороны Пала, ушла в свою комнату.

***

      Дверь тихонечко открылась, чей-то очень любопытный взгляд окинул комнату и остановился на вещах, которые валялись возле кровати, потом взгляд перешёл на это самое спальное ложе, и дверь так же тихонечко закрылась. За ней вновь тихо послышались удаляющиеся шаги и тишина. На кровати лежали в обнимку двое, чёрноволосый паренёк лет двенадцати, и беловолосый "мужчина", если так можно было сказать про Фреша. Они спали, мирно посапывая и прижимались друг к другу. Судя по валяющейся вокруг одежде, ночка у этих двоих была очень весёлой, ещё как даже. Градиэнд прекрасно об этом знал, он жил в соседней комнате и едва сдержанные возгласы брата, иногда доносились до его ушей. Собственно говоря, именно он и заглянул в комнату с утра пораньше.        — Можно я его убью? Он меня заколебал... — Едва слышно, охрипшим голосом спросил Папер.        — Мне без разницы, Джемми-Джем. — Так же тихо ответил Фреш. — Только давай не прямо сейчас?...       — Ладно... — С этими словами ПиДжи уткнулся носом в грудную клетку Гаммы, вдыхая знакомый и такой приятный запах, который хотелось бы чувствовать всегда.        Они валялись в кровати ещё долгое время, но потом в комнату снова решил заглянуть Град, и Джем в порыве ярости подоровался с кровати и херакнул брата по голове подушкой. К счастью на нём была футболка, из-за чего вся эта ситуация не выглядела так глупо, как могла бы. В общем идиллия была нарушена, а значит пора вставать. Да и на часах показывало почти двенадцать.        — Таз болит... — Хрипло сказал Джем, натягивая на себя штаны.       — Прости. — Извинился Свежий. — Мне стоило быть аккуратней, твой первый раз как ни как...       — Забей. — Хмыкнул Бумажный.       — Ну в смысле забей, тебе ходить вообще-то больно из-за меня. — Нахмурился Фреш.        — И не с таким сталкивался, ну поболит чуть-чуть, потом пройдёт, серьёзно забей. — А ведь Папер не врёт, у детей ведь всё куда быстрее проходит, чем у взрослых.        — Ладно. — Фреш немного пожал плечами. — Но если вдруг что, говори.       Наша парочка вышла из комнаты и сразу же столкнулась с Готом в коридоре, тот просто шёл в сторону прихожей. Под его глазами уже как три недели сидят синяки с той самой ночи, когда Палетт ушёл. Гот категорически отказывался разговаривать на эту тему, тем более не желал помощи, его кажется всё устраивало, но с каждым днём синяки становились всё больше и больше. Рейвен умудрился усугубить ситуацию в первый же день, когда узнал про уход Пала, начал попрекать, говорил: "Я знал, что так и будет" и всякое подобное. В итоге Омега просто не выдержал, наорал на него, отвесив смачную пощёчину и в истерике убежав, заперся в комнате. После этого Рей даже рядом с Готом находиться не мог, как и сам Омега, оба чувствовали вину, но не могли найти слов, чтобы извиниться друг перед другом, поэтому просто расходились.       На лице беловолосого любителя книг промелькнула едва заметная улыбка, которая ввела Папера в ступор. Но она тут же исчезла, а сам Гот ушёл в прихожую. Джем проводил друга удивлённым взглядом.        — Ты тоже видел на его лице улыбку? — Тихо и всё так же хрипло спросил ПиДжи.       — Да... — Ответил Паразит, но его это видимо не так сильно удивило, как Папера.        Из прихожей донёсся хлопок двери, и наступила тишина. Наша парочка пошла на кухню, Гота нигде не было, видимо он куда-то ушёл? Только куда? Хотя, это уже другой вопрос.       А дело было в том, что Гот нашёл библиотеку в получасе ходьбы от дома Папера, о которой было много хороших отзывов. Так как он очень любил читать, ему нужны были книги, и чтобы хоть немного отвлечься от ухода Палитры, он облазил все ближайшие библиотеки на карте и некая библиотека Светлова, была самым идеальным вариантом. Гот уже подумал о том, какие книги возьмёт, даже список составил, осталось только всё это найти. 

***

      — Гено, ты опять одежду перепутала? — Спросил Рипер, не найдя в шкафу своей любимой толстовки, но зато обнаружив её на своей возлюбленной.       — Нет. — Гено отошла от плиты к холодильнику и даже не посмотрев на Жнеца, достала из морозилки вареники. — Моя одежда мне не нравится.       — Это единственная причина? — Решил уточнить Альфа.       — Да. — Ответила Гено, но в её мыслях пронеслось совершенно другое. — "Его одежда просто слишком вкусно пахнет..."       — Понятно. — Улыбнулся Рипер, сделав вид, будто он не слышал её мысли, выдать его могла лишь улыбка, чего, к счастью, не случилось, ведь Гено была занята готовкой.       С того момента, когда Гено на нескольких языках рассказала Риперу своё прошлое, сама только-только его вспомнив, прошло три недели, примерно, почти конец января, и если уж углубляться в подробности, то это было двадцать третье число первого месяца этого года. В общем с тех пор прошло не так уж и много времени, но наша парочка всё же смогла найти общий язык и сойтись на мнении, что в той ситуации они виноваты оба. И Рипер со своей озабоченностью, и Гено со своим самоуверенным эгоизмом. Вроде как, они даже живы, здоровы, счастливы, Геннадия аж готовит на ваших глазах.       — Если ты в магазин, то купи пожалуйста кетчуп и ту странную штуку. — Сказала Омега, посмотрев на Рипа, который шёл мимо кухни в сторону прихожей.       — Ту штуку? А, понял, хорошо, куплю. — Согласился Жнец. — А кетчуп зачем?       — Хочется. — Гено высунула язык, пробуя на вкус какие-то специи, после чего поморщилась, чем вызвала у Рипера приступ умиления.       — Как скажешь. — С этими словами Рип натянул на ногу кроссовок и сделал тоже самое со вторым.       Дверь закрылась, и девушка осталась в квартире одна. Она грациозно передвигалась по маленькой кухонке, то что-то доставая из холодильника, то лазая по шкафчикам, то помешивая содержимое кастрюли. Девушка однако стала привередливой в еде, например ей раньше нравился шоколад, а сейчас вдруг надоел, маршмеллоу уже не привлекают, зато кефир, который она терпеть раньше не могла, стал для неё самым любимым лакомством, что уж тут поделаешь - беременность.        — Мммм... Ммм...Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла... — Тихо напала она, что-то знакомое, помешивая вареники. — Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла...        Прикрыв глаза, она попыталась поточнее вспомнить мотив. В голове всплывает музыка, без слов, эта мелодия имела текст, но была и без него красивой, беспокойной и даже таинственной, они с Джинни когда-то давно сочинили её, она придавала им воинственный настрой перед какими-то важными событиями.        — Туру-ту‐ту-ту, ту-ту-ту... — А дальше она забыла, и даже не пыталась вспомнить, ей казалось это немного странным, та детская мелодия вдруг вспомнилась спустя столько лет.       — Вижу явно, что-то здесь не так, — Вдруг вспомнила она и немного улыбнулась. — Но повторю, мне не ведом страх, В голове слышу голоса, Неужели исчезаю я? Есть желание драться у меня,  На исходе солнечного дня, Слышу ли зов, или просто ложь, Голос судьбы, шепчет ты умрёшь.       И проигрыш, который Гено напевала сама, слегка фальшивя, но не прекращая петь.        — В собственных увяз грехах, — Кажется мелодию этой песни они придумали сами, а вот слова, взяли откуда-то, но Гено этого не помнит, да и слабо верится, что что-то подобное могли сочинить дети. — Узнавая эту местность И ища спасенья чести, Себя я чувствую рабом Проложив свой путь сквозь ад Нет уже пути назад Упаду иль поднимусь, Сражаясь день за днем?       Когда Рипер вернулся из магазина, вареники уже были готовы, Гено только и успела, что их выключить, после чего достала из пакета ту самую "странную штуку", на самом деле имя которой "чак-чак", и сидела за столом, с аппетитом поедая сладость. Беременность над ней очень смешно пошутила. Этот самый чак-чак, который ей до этого не особо понравился, сейчас она ела с огромнейшим удовольствием.       — А вареники ты зачем готовила? — Спросил Риеер, помывки руки и уже разбирая остальные продукты.        — Потом съем. — Сказала Гено, продолжая кушать принесённую для неё сладость.        Жнец усмехнулся с её милой мордашки и продолжил раскладывать продукты по местам. Он купил пару пачек кефира, надеясь, что этого хватит хотя бы на пару дней, а также овощей для салата и яблоки. Гено пристрастилась к этим красивым плодам, и теперь они тоже были нужными в этой квартире. Закончив с распаковкой, Рип сел рядышком с Омегой, умилённо наблюдая за ней. Развалинка не обратила на его взгляд никакого внимания, чак-чак был куда интереснее, чем какой-то там Рипер. Может быть если бы Жнец подумал об этом, то ревновал Гено ко всему, что она любит, даже к самому себе, хех.       — Гено, — Немного неуверенно сказал Рипер, что-то беря в кармане куртки. Оторвавшись от еды, Развалинка посмотрела на Жнеца, ибо его тон словно так и говорил, что еда сейчас не к месту. — Послушай. Я, можно сказать влюбился в тебя с первого взгляда. Ты мне очень важна, и я правда люблю тебя. — Они смотрели друг другу в глаза, почувствовав некую напряжённость этого момента. — Согласишься ли ты... — Рипер вынул руку из кармана. — ...Выйти за меня?       В руке Альфы было маленькое колечко с тёмно-красным камушком. Единственный глаз Гено сначала расширился в удивлении, а потом заблестели слёзы, и на лице Развалинки появилась счастливая улыбка.        — Да. — Тихо сказала она, а потом чуть громче добавила. — Да, я согласна.        Радости обоих не было предела, Рипер слегка трясущимися руками надел кольцо на безымянный палец Гено, а та вытерла слёзы и крепко-крепко обняла истинного. Кажется, у них всё хорошо, лучше чем у кого бы то ни было из наших героев. Пожалуй, оставим их наедине.

***

      Спокойное утро было нарушено звонком телефона, заиграли басы из песни "Believer", Киллер так и не поменял свой рингтон, хотя очень даже мог и хотел. Поднявшись с дивана, он тяжело вздохнул и взял свой телефон, отвечая на звонок.        — Алло? — Хрипло спросил он.       — Алё, привет. — Донеслось с той стороны.       — Палетт? — Удивлённо переспросил Киллер. — Откуда у тебя мой номер?        — Связи. — Кратко ответил Палитра. — Слушай, не мог бы ты мне помочь с одним дельцем?        — Во-первых, смотря с каким, во-вторых, смотря сколько это займёт времени. — Выставил свои условия Убийца.       — Нужно съездить в Подмосковье, кое-кого вызволить и вернуться обратно. — Объяснил Подросток.       — Понятно. — Задумчиво произнёс Килл и посмотрел, на только-только проснувшуюся Оутер. — Щас, подожди. — Он убрал телефон от уха. — Ты сегодня куда-то собиралась?       — Вечером сходить в больницу. — Ответила Оутер. — А что?       — Да так, у меня просто внезапно появились дела. — Пояснил Киллер,        — Ладно. — Девушка пожала плечами и скрылась в своей комнате.        — Я смогу помочь. — Сказал Киллер, приложив телефон к уху.       — Отлично, тогда давай встретимся на Комсомольской в двенадцать, я там расскажу подробности. — После этих слов Палетт сбросил. 

***

      На таких станциях, как Комсомольская, всегда полно народу, особенно днём в четверг. Все спешат куда-то, всем что-то нужно, у каждого своя цель. Киллер стоял посреди этой самой станции, искренне надеясь, что Палетт скоро придёт, и его не столкнут с платформы. Люди снуют туда-сюда, поезда шумят и сигналят, кто-то кричит, женщина с ребёнком пытается пробраться к выходу через толпу, множество запахов сливаются в единую банду, дурно-влияющую на сознание бедного парня. Потоки пассажиров то и дело грозят утянуть бедного Килла за собой. Вот приехал очередной поезд, Омега даже не посмотрел в его сторону, ему стало хреново, и он уже не думал о том, чтобы разглядеть в этой толпе Палитру.       — Киллер! — Донеслось откуда-то из толпы, подняв свой взгляд- он увидел пробирающегося к нему Палетта. — Пойдём, быстрей.        Схватив Убийцу за руку, Роллер утащил его в толпу, сливаясь с очередным потоком людей. Пройдя несколько лестниц и поднявшись наверх на эскалаторе, они наконец-то оказались на улице, и Киллер вдохнул полной грудью.       — Долго ждал? — Спросил Палетт.        — Понятия не имею. — Выдохнул бедолага, неловко улыбаясь.       — Ладно, нам ещё билет покупать. Ты хоть деньги не забыл? — Уточнил Палетт, заново куда-то ведя Килла.       — Нет. — Ответил Беловолосый.       — Отлично. — С этими словами он встал в очередь, наконец-то отпустив руку Омеги, который из-за сильной хватки Роллера боялся, что лишится руки. Простояв в очереди минут семь, они наконец-то купили билеты и вышли к поездам. Палетт посмотрел на расписание поездов и найдя нужный, повёл Киллера в другой конец платформ. Нужный им поезд стоял на шестнадцатом пути, а шли они от восьмого. Не очень много, да? Но с учётом этой безумной толпы, пришлось поторопиться, ибо немного помедлив, они бы опоздали на поезд, а следующий нужно было ждать ещё минут сорок.        Пройдя несколько вагонов, они нашли свободные места и сели. Некоторое время они ехали молча, люди постепенно, то прибывали, то рассасывались и ближе к Лосиноостровской, в вагоне уже можно было спокойно дышать.       — Так куда мы едем? — Поинтересовался Киллер.       — В Клязьму. — Ответил Пал, он хотел немного разъяснить ситуацию, но передумал - не очень хотелось, чтобы кто-нибудь пригрел уши.       — Ммм... — Протянул Киллер, после чего решил ещё немного помолчать, ибо тоже понимал, что вокруг очень много людей.       В итоге поездку они провели в тишине, Киллер слушал музыку и что-то тыкал в телефоне, Палетт же думал о чём-то своём, иногда поглядывая в окно. За стеклом мелькали деревья, забор с граффити, дома, иногда люди. В небе иногда пролетела какая-нибудь птица. Вскоре они подъехали к нужной станции и вышли из электрички. Киллер осмотрелся и удивлённо подметил, что воздух здесь гораздо чище, а ведь он уже привык к пропахшим бензином улочкам, и дышать тут было слишком легко.        — Как твои дела с Найтмером? — Решил разбавить обстановку Палетт, идя в противоположную сторону от подземного выхода со станции.        — В смысле? — Тупо переспросил Киллер.        — Вы всё так же враждуете, как два идиота? — Уточнил Палитра.       — Эй! Обидно вообще-то. — Возмутился Киллер. — Вот он, да, может быть и идиот, но не я. — Прикрыв глаза высказал Убийца. — А у тебя как дела? Я же помню, как ты на Гота заглядывался.        Палетт перестал улыбаться, молча слез с платформы и пошёл в сторону дыры в заборе. Киллер нахмурился, но докапываться не стал, не его это дело.        — Нужно вырубить всю охрану. — Поменял тему Палитра. — Насчёт камер не беспокойся, они уже взломаны, в подвале три коридора, мы пойдём в один из них и там заберём нашу цель, потом нужно будет выбраться. Если кто-нибудь выживет на нашем пути, будет плохо, понял?       — Окей, как скажешь. — Согласился Киллер.        Они прошли по узкой тропинке меж двумя заборами и справа пройдя один участок, приблизились к калитке четвёртого дома. Во дворе никого не было, но их могли заметить через окна, так что стоит быть поосторожнее. Калитка не была заперта, так что они спокойно прошли внутрь, и сразу же спрятались в кустах росших по правую руку.        Пройдя вдоль какого-то гаража, они подбежали к стене дома и на корточках прошли под окнами к входной двери. Та тоже была не заперта, видимо они вообще не парились, что их найдут. Из глубины дома донеслись голоса, Киллер пошёл первым.        Грохот. Полка с обувью грохнулась от случайного прикосновения Килла к ней, оба парня замерли, не смея пошелохнуться, Палетт уже пожалел что взял с собой Киллера.        — Опять полка грохнулась? — Раздался из коридора голос какого-то мужчины.       — Может ты всё-таки прикрутишь её? — Поинтересовался второй.        Голоса стихли, их сменили чьи-то шаги, в проходе появился высокий Альфа. Он выдохнул и начал собирать валяющуюся там и сям обувь. В этот момент из-за шкафа на него накинулся Киллер. С его низким ростом это выглядело забавно, но сейчас не до смеха. Пара секунд и дылда упал замертво на пол, застеленный линолеумом. Палетт вышел из-за того же шкафа и слегка нахмурившись, пошёл вперёд, жестом зовя Убийцу за собой. В соседнем помещении снова начались какие-то разговоры, никто и не подозревал, что одного из них только что убили. Палетт едва слышно сказал Киллеру разобраться с оставшимися, коих было трое. Пал тоже прекрасно мог с ними справиться, но если он начнёт стрелять, то соседи вызовут полицию, это всё-таки не слабый шум, а выстрел узнает любой.        Быстро расправившись с ближайшим из Альф, Киллер наступал на оставшихся. Те даже переглянуться не успели, как первому перерезали горло, а второй получил ножом в сердце.        Палетт подошёл к люку в полу и дёрнул за ручку, дверь оказалась довольно увесистой, но Пал с ней справился. Внизу оказался какой-то песочный проход. Спустившись вниз и включив фонарики, парни осмотрелись. С виду помещение выглядело как обычный подвал, заставленный банками с вареньем и солёными огурцами. Палетт пошёл в левый коридор, Киллер за ним. Там обнаружился ещё один люк, в который они пробрались также успешно, как и до этого.        Здесь уже было довольно мрачно, и выглядело всё как опасное место, похожее на тюрьму. От одного капания воды где-то вдали, по коже проходила дрожь. Оба шли с осторожностью, вслушиваясь в каждый звук. В таких ситуациях чаще всего и развивается паранойя, и каждая вода тому прекрасно помогала. На повороте стоял всего один охранник, Палетт нажал ему на сонную артерию и тот отключился. Им всю дорогу везло, кроме того одинокого бедолаги им больше никто не попался.       — Вот она. — Тихо сказал Палетт, когда они в очередной раз свернули на развилке.        В стене было три двери, за одной из них сквозь решётку виднеется чей-то тёмный силуэт, похожий на кучку грязных тряпок. Палетт подошёл к этой самой двери и осторожно её вскрыл своим любимым вездесущим ножом. Выглядело так, будто он ключом открыл, а не механизм вверх дном перелопатил.        — Кто вы? — Донеслось со стороны "кучки", из глубины которой на Пала смотрели немного напуганные жёлтые глаза.       — Я Палетт Роллер, друг ваших детей. — С лёгкой улыбкой сказал Палитра. — Вы верите мне?       — Я... Нет. Докажите. — Неуверенно произнесла девушка.       — Хорошо, Папер не любит эклеры, не любит шум, часто ссорится с Градиэндом по пустякам, любит Фреша. Они кстати помирились. Градиэнд обожает какао, любит спать днём, а ночью рубится в компьютерные игры.        — Ты что следил за ними? — Удивлённо спросил Киллер.       — Ну знаешь, когда с утра пораньше некто заваривает себе какао со словами: "Я опять завалил катку", а второй ворчит, найдя в холодильнике эклеры, даже следить не нужно. — Усмехнулся Палитра.       — Где они сейчас? — Спросила Дина, с искрой надежды в глазах смотря на Роллера.       — На Новослободской. — Ответил Пал, протягивая руку обладательнице ярко-жёлтых глаз.        — Палетт, у нас проблемы. — Тихо сказал Киллер, смотря в проход.        — Разберись. — Тихо попросил подросток, сам доставая из кармана пистолет.        Дина вздрогнула, когда по подвалу разнёсся гул выстрела, жёлтые глаза сверкнули во мраке, Палетт держа её за руку, выстрелил ещё пару раз и поспешил свернуть в соседний коридор. Киллер прикончил оставшихся четверых и вытерев брызги крови с лица, пошёл в сторону Палетта.       — Нам лучше не разделяться, я и на улице хреново ориентируюсь, а тут вообще всё один в один. — Сказал Киллер.       — Пойдём быстрее, мне кажется, сейчас придут ещё люди. — С этими словами Палетт поспешил вглубь коридора, девушка и Килька направились за ним.       Дальше им везло, по пути им снова никто не попался. Только вот на выходе их ждал сюрприз. Тот одинокий охранник, которого они просто вырубили, стоял там с ещё десятком человек, хмурясь и осматриваясь вокруг.       — Нужно было его убить. — Тихо сказал Киллер.       — М-да... — Протянул Роллер, щурясь и показывая губу. — Смотри. Поступим так. Я возьму на себя роль приманки, и они погонятся за мной, ты же проведи Дину наверх и спрячь её в том самом шкафу, понял? Как только я выйду, будь готов бежать так быстро, как никогда не бегал.        — А если тебя поймают? — Удивлённо спросил Киллер.        — У меня есть план "б", и план "в" тоже, не беспокойся, окей? — Улыбнулся Пал и резко выбежал вперёд. — Ой. — Наигранно испугавшись сказал он, после чего шмыгнул в следующий коридор, а шесть наёмников и тот "одиночка" подорвались за ним.       Оставшиеся четверо переглянулись и выдохнули. Кажется, они не особо хотели влезать в здешние заварушки. Один из них что-то сказал, и все четверо ушли в третий коридор. Киллер осмотрелся и пошёл к люку, жестом подзывая к себе Дину, они забрались наверх и вылезя из погреба, пошли в прихожую, не закрывая второй люк. Киллер посадил девушку в шкаф, а сам встал за ним, вслушиваясь в обстановку. Прошло минут пятнадцать мучительного ожидания, потом из гостиной донёсся выстрел, какой-то грохот и шаги.        — Бежим! — Крикнул Палетт, Киллер открыл шкаф, и все трое выбежали из дома, калитка всё также не запертая, спокойно их выпустила. И те удрали в сторону железной дороги. Скрывшись за забором, они наконец остановились и переглянулись.       — У тебя вся куртка в крови. — Сообщил Роллер.       — Чёрт. — Киллер снял её и оценил ущерб. — Хреново.        — Нужно быть аккуратнее. — Фыркнул Альфа.        — Кто бы говорил. — Усмехнулся Килл, снимая с каштановых волос Пала фуражку с маленькими точками крови.        Дина молча наблюдала за своими спасителями, думая о случившемся сегодня. Этот день определённо многое перевернёт в её жизни.        Раздался звонок, заиграла песня "Идите пожалуйста нахуй", Киллер пару секунд тупил, он уже забыл, что сменил рингтон. К счастью до припева песня не дошла, а то было бы немного стыдно, Палетту по крайней мере, Килл не парился об этом.       — Аллё? — Не посмотрев на имя, ответил Килька.        — Куда тебя занесло на этот раз? — Донёсся по ту сторону голос Найтмера.       — Мммм, Пал, напомни пожалуйста, где мы? — Попросил Неверпейн.       — В Клязьме. — Ответил Роллер.       — Какого чёрта ты там забыл? — Возмутился Детектив, прекрасно услышав, что сказал Палетт.       — Ну не обессудь ты, всё в порядке. — Ухмыльнулся Килл.       — Да у тебя то всегда всё впорядке, но если по твоей вине умрёт Оутер, я перед Чино оправдывать тебя не буду. — Прорычал Найтмер.        — Я успею приехать к тому времени, когда она выйдет из дома, мы договорились. — Спокойно продолжал Убийца.       — За что ты на мою голову такой свалился?... — После этих слов в динамике зазвучали гудки, а после тишина.       — Ты сильно спешишь? — Спросил Палетт.       — Нет, а что? — Убрав телефон в карман джинс.       — Ты мог бы проводить её, мне ещё нужно по делам. — Ответил Роллер.       — Да я на станции потеряюсь. — Усмехнулся Киллер.       — Не потеряешься. Дина, вы ведь знаете как доехать?       — Да, я хорошо знаю Москву. — Подтвердила Кодинг.       — Кстати, вы не очень важно выглядите — подметил Палитра, снимая со спины рюкзак и доставая оттуда что-то.       Насчёт "не важно", Палетт был более чем прав. Девушка была измучена, то и дело на открытых участках тела сияли шрамы, грязные бинты и синяки, на порваной одежде были пятна крови. Над ней довольно сильно поиздевались, у неё хорошая выдержка, если она до сих пор жива.        — Вот, можете переодеться. — С этими словами Альфа вынул из рюкзака длинные чёрные брюки, синий свитер и серое пальто, каким образом это уместилось в его рюкзаке, я не знаю, но что есть, то есть.       — Хорошо. — Девушка приняла вещи.       Палетт повернулся к ней спиной, Килл же решил помочь девушке, из-за чего она посмотрела на него с подозрением.       — Да я Омега, не волнуйтесь. — Улыбнулся Киллер, снимая с неё жилетку.       Успокоившись, Дина молча переоделась в данную Палеттом одежду, и с удивлением все обнаружили, что этот наряд неплохо смотрелся ней, даже красиво. Скрыв чёрные волосы под поворотом пальто, она сверкнула своими жёлтыми глазами и чуть улыбнулась.        — Так, наша электричка через семь минут, пойдём. — Позвал Роллер, и все трое вышли из кустов и пошли вдоль рельс.       До станции было всего несколько шагов. Перейдя один путь, а затем ещё два, они залезли на платформу и стали ждать. Прошло несколько минут, они сели на электричку и не особо разговаривая, доехали до вокзала. Когда они зашли в метро, Палетт достал из рюкзака два конверта и вручил их в руки Киллеру.       — Отдай этот Готу, а этот Паперу. — Попросил он, и не попрощавшись, исчез в толпе.       Киллер несколько секунд смотрел ему вслед, а потом перевёл взгляд на Дину, и они отправились дальше в путь. Ну, как в путь, нужно было просто спуститься вниз по эскалатору и сесть в нужный им поезд, доехать до Новослободской и выйти. Даже пересаживаться не нужно было, а то Киллер когда ехал, вышел за два часа на всякий случай, чтобы не опоздать из-за своей рассеянности. Доехав до нужной станции, они вышли на улицу и перешли дорогу, Дина с лёгкой улыбкой рассматривала знакомые улицы. И тут они столкнулись с Готом. Ну как столкнулись...       — Ой, уф... — Всхлипнул Беловолосый подросток влетев в Килла на повороте, из рук выпали несколько книг.       — Гот? — Удивился Убийца. — Какое счастье, что я тебя встретил.       — Киллер? — Гот посмотрел на него с каким-то подозрением, а тот спокойно поднял книги пострадавшего и улыбнулся.       — Знакомься, это мать Папера и Градиэнда. — Киллер и сам удивлялся, как он эти имена запомнил.        — Что? — Тупо переспросил Гот, уставившись на девушку, удивлённым взглядом.        — Ты же доведёшь её, пожалуйста? — Попросил Килька.       — Да, хорошо... — Оторвав взгляд от жёлтоглазой знаменитости, согласился любитель книг.       — И да кстати, это тебе. — Он всучил подростку письмо от Палетта. — А второе ПиДжи.       — От кого? — Поинтересовался красноглазый.       — Узнаешь. — Ухмыльнулся Киллер. — Дина, верно? Это Гот, друг Папера, если не ошибаюсь.       — Хорошо. — Кивнула девушка.       — Пока. — Улыбнулся Киллер и ушёл, а Гот всё смотрел на конверты в своих руках.        Они молча дошли до нужного подъезда и зашли в него, консьержка выпучила глаза, но ничего не сказала, Дина лишь слегка улыбнулась ей. Они поднялись на нужный этаж, и Гот просто открыл дверь, так как они её всё так же не запирали.        — Джем! — Позвал Гот. — Град, идите сюда!        Старший из братьев вышел первым, показался из своей комнаты с сонным лицом. Увидев мать, он застыл в шоке, сон как рукой сняло. Папер тоже не заставил себя долго ждать и выглянув из кухни, тоже замер. Гот же отошёл к стене и вскрыл предназначенный ему конверт. Достав оттуда письмо, он настолько сильно углубиться в чтение, что перестал замечать что-либо вокруг, не видел, как братья подбежали к своей матери и обняли её, не слышал, как они радовались, что она жива, как спрашивали её о случившемся. Это письмо, написанное Палеттом, заставило его всхлипнуть, и тихо-тихо прошептать что-то, адресованное Роллеру, тёплое, чувственное и доброе. Это вера, это надежда на счастье.       В этом письме он сказал, что всё хорошо, извинился, что ушёл так резко, объяснил, что придёт время, и они встретятся вновь, пообещал, что вернётся. Рассказал немного о своих друзьях, двух близняшках, поделился своими переживаниями и поклялся, что не разлюбит Гота никогда в жизни.        Слегка улыбнувшись, Гот ушёл в глубь коридора, и закрылся в своей комнате, перечитывал письмо ещё несколько раз. Сколько тепла вызвали эти строки в его груди, насколько ярко в момент их прочтения, на его лице сияла улыбка, и как долго он будет верить Палетту, этим буквам, образующих слова на этом листке бумаги...                                                                                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.