ID работы: 9503060

В поезде

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь в поезде

Настройки текста

***

Был отчётливо слышен стук старых дребезжащих колёс, об стальные рельсы. За окном с большой скоростью пробегали множество деревьев и кустов, сменяя один за другим. Ниндзя решили устроить себе небольшой отпуск и отравились на поезде за границу отдохнуть. Кай лежал на нижней полке и лениво запрокинув голову смотрел в окно, размышляя о своём. Он, Ллойд, Зейн и Коул находились в одном купе, а в другом по соседству были Ния, Пиксал и Джей. Из-за того что в каждом купе было не больше четырёх мест, Джею пришлось на некоторое время пожить вместе с девчонками. Он даже не сильно возражал по этому поводу. На другой нижней полке напротив, поселился Коул. Надомной спал Зейн, а на другой верхней полке, которую я мог видеть наискосок, спал Ллойдик. Немного до этого путешествия, Ллойд признался мне в своей любви ко мне, которая была конечно взаимна. Я давно любил этого малыша, но боялся признаться в своих чувствах. Не буду полностью описывать как это было, но тот день мне запомниться на долго. «Когда он произносил мне эти слова, его личико и кончики ушей были красненькие как огонёк, а глазки пытались не отходить от меня. Он всегда выглядит мило, но в тот момент он был ещё милее. Я его нежно поцеловал и Ллойд с огромной радостью согласился быть моим парнем. Так и начались наши счастливые отношения. Долго скрывать наши отношения не получилось, да мы даже и не старались. Друзья были очень рады за нас и сказали что давно подозревали что мы не равнодушны друг к другу.» Коул что-то смотрел в телефоне, периодически выстраивая гримасы и смеясь. Зейн пару минут назад, ушёл к ребятам в соседнее купе. Ллойдик лежал на своей полке в наушниках и по видимому задремал. «Ллойд часто любит слушать музыку в наушниках на полную громкость. В один раз я постучал к нему в комнату, но не услышав ответа, всё-таки решил войти. Блондин прибирался в шкафу и был тоже в наушниках. Не удивительно что он меня не услышал, так как сам я мог слышать песенку, играющую у него. Ллойд пританцовывал в такт музыки и тихонько подпевал под неё. Это выглядело так мило что я не смог сдержать улыбки. Мне не хотелось прерывать его прекрасного выступления, поэтому я продолжил стоять оперившись о дверь и смотреть на это маленькое чудо. Как только песенка закончилась, Ллойд инстинктивно посмотрел на дверь и увидел меня. Его щёчки и кончики ушей запылали ярко красным пламенем. Он стянул с себя наушники и начал разглядывать очень интересный пол. -Классно поёшь- похвалил я и его щёчки покраснели ещё больше, видимо Ллойд понял что я тут стою достаточно давно и следил за ним. Я увидел как он сильно засмущался и, подойдя к нему обнял и поцеловал в лобик своего «танцора».» Кай тут же сильно захотел к своему мальчику и поэтому встал, и тихонько чтобы не разбудить Ллойда забрался к нему на вверх. Он тихонько посапывал, чуть покусывая свой указательный палец зубами. Это привычка была у него давно, и походу он даже не подозревал о её существовании. Я медленно снял с него наушники и улёгся рядышком, крепко обняв. Ллойдик немного поёрзал и приоткрыл свои изумрудные глазки. -Каюшка? — сонно спросил он и убрав из рта палец, потянулся ко мне Я поцеловал его в пухленькие губки и крепче прижал к себе. Вскоре Ллойд уснул укутавшись в моих объятьях и сам я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.