ID работы: 9503132

Собери меня по частям

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес радовал в этом году. Лучи яркого солнца так и освещали шумный город. Лондон, в котором Эвери прожила всю свою жизнь, до безумия отличался от этого места. Казалось, что люди постоянно куда-то спешат. Столица Британии не тихий провинциальный городок, однако Эви было сложно привыкнуть к этой бесконечной суете. Лос-Анджелес жил, а вместе с ним и девушка. — Извините, я не заметила вас, — сказала Эвери. Она так увлеклась мыслями, что совсем не замечала реальный мир. — Это вы меня простите, — мужчина средних лет слегка улыбнулся, а затем пошел дальше по улице. Посмотрев ему вслед, девушка подумала, что Америка такая, какая есть. Такая, какой ей описывали знакомые. Есть ли места, где более доброжелательные и искренние люди, чем здесь? Вряд ли. Эви прилетела сюда несколько дней назад. Девушка была хорошим журналистом в Лондоне, добилась больших успехов, из-за чего ее кандидатуру порекомендовали в американскую редакцию журнала «People». И вот, она здесь. В солнечном Лос-Анджелесе. Эвери шла по главной улице и до сих пор не верила, что все это происходит с ней. Кругом висели баннеры. Что только не рекламировали: и косметику, и одежду, и предметы для дома. А затем стали транслировать предстоящий драфт*, который пройдет осенью. В груди больно закололо. Баскетбол — это тот спорт, который она любила. Это игра, которую любил Он. Они расстались почти 3 года назад. Это не было легким разрывом для нее. Девушка много переживала и еле закончила 4 курс. Постоянный стресс и депрессия не давали покоя. Эви никогда не понимала, как можно страдать из-за отношений? А затем сама столкнулась с этим. Помнила ли девушка Хантера? Конечно же… да. Не проходило и недели, чтобы Эвери не думала о нем. Этот парень навсегда изменил ее. Хотела ли она встречу? Определенно. Но боялась она сильнее…

***

После тяжелого рабочего дня Эвери решила перекусить в ресторанчике по пути. — Хло, привет, — радостно прокричала девушка. — Не хочешь встретиться и поужинать где-нибудь? — Эви! Конечно давай. Ты же приехала несколько дней назад и не знаешь тут ничего. Какую кухню предпочитаешь? — Давай сегодня в китайский ресторан. — Я скину тебе адрес. Попрощавшись, Эви стала ловить такси. Хлоя — ее подруга с университета. Девушки познакомились на общей лекции. Если сразу они общались только в стенах университета, то затем все гуляли вне территории кампуса. Девушки были очень разные. Если Хлоя была милой и скромной, то Эвери иногда показывала свою стервозную натуру. Их общение стало не таким близким из-за переезда Хлои после окончания университета. Эви же сразу предложили работу в центре Лондона, она решила не отказываться. А затем ей предложили работу в Лос-Анджелесе. Когда девушка подъехала к ресторану, то увидела, что Хлоя стоит с каким-то парнем около входа. Неужели это… -Эви! — девушка постоянно выкрикивала имя подруги. — Наконец-то ты приехала, — Хлоя стала обнимать Эвери, но та смотрела на парня. Ник. Лучший друг Хантера. — Привет, Эвери, — Ник слегка нахмурился, а затем улыбнулся. — Сколько мы не виделись? — Почти 3 года. — Время летит так незаметно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на необдуманные решения, — парень все время смотрел на Эви. Девушка сдалась первой и отвела взгляд. — Милая, я поеду. Отлично провести вам время, — поцеловал Хлою на прощание, Ник уехал. — Пока, Эвери. Парень скрылся за углом. — Не обращай внимания на него. Надеюсь, ты не испугалась этого взгляда? — Хлою эта ситуация веселила. Ее парень часто смотрел так, как будто ты где-то провинился. Каждый раз, когда он был недоволен своей девушкой, было достаточно посмотреть, и Хло чувствовала вину. — Все нормально. Он изменился, — сказала Эви. Если раньше парень был смазлив на лицо, то сейчас он стал более взрослой версией Кена. Темные волосы, голубые глаза и нахальная улыбка. Хлою и Эвери объединяла любовь к брюнетам. — Пойдем уже. Я голодна, — сказала Хло, и девушки зашли в ресторан. Заказав различные блюда, девушки стали делиться новостями. Они всегда много смеялись в обществе друг друга, всегда знали, о чем поговорить. Неловкость? Нет, такого слова подруги не знали. Не знали до сегодняшнего дня. — Хантер часто приходит со своей девушкой к нам в гости. Я так рада, что Ник до сих пор с ним общается. У них прекрасная дружба, вот согласись, — Хлоя говорила очень быстро, даже не думая о чувствах подруги. Эви сидела и просто не могла пошевелится. Весь сегодняшний день только и всплывало имя Хантера. Причиняло ли оно боль? Естественно. Эвери до сих пор испытывала к нему чувства, а слышать, что у твоего любимого появилась девушка, невыносимо. Какая она? Счастлив ли? — И долго ли они встречаются? — девушка перебила свою подругу. У Хлои была привычка болтать без перерыва. Ей было все равно, слушают ли ее. Главное — говорить. — 21 августа будет год. Честно говоря, я была уверена, что у них ненадолго. Хантер очень долго страдал после вашего расставания. Он часто спрашивал про тебя у Ника. Это удивило Эвери. Он о ней спрашивал? Зачем? Почему? — Знаешь, а ведь если бы не я со своей ненормальной любовью к Нику, мы бы даже не пошли на ту вечеринку, где вы поцеловались, — Хлоя стала играть бровями. — Что ты делаешь? Ты пьян? — Детка, баскетбольный сезон начался, я максимум могу позволить себе 2 банки пива после победы Воспоминания так и пронеслись в голове у Эви. — И все закончилось плохо. Никогда не нужно было начинать это, — с горечью сказала девушка. — Ты так вкусно пахнешь Мурашки покрыли тело Эви. Эти воспоминания были как и самыми лучшими в ее жизни, так и самыми болезненными. — Не говори так. Конечно, Тини прекрасная девушка, но я думаю, что Хантер чувствует к тебе что-то. — Не говори ерунду. — Но это ерунда, в которую ты хочешь верить. Хлоя попала в точку. Если бы только Эви знала, что он не забыл ее, она бы напомнила о себе. А сейчас…у него новая жизнь, отношения. Она не будет вмешиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.