ID работы: 9503202

Незабываемый день.

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Молодой человек спускается по лестнице, которая ведёт в его комнату и входит в кухню, где за столом сидит его младшая сестра. Потирая глаза, он направляется в ванную, но его сразу останавливает девчачий, чуть-ли не детский, голосок. — Эй, Макото, ты чего так рано встал? Обычно ты опаздываешь на занятия, — язвительно хихикая, заметила Комару. — Ты постоянно ищешь повод меня подколоть? — хмурясь спрашивает Макото. — А ты сначала ответь на мой вопрос, а я тогда на твой отвечу, — девушка косилась в сторону брата, немного ухмыляясь. — Моя личная жизнь, тебе она так нужна? — Во-первых, я твоя сестра. Во-вторых, ты что-то изменился. В-третьих, у тебя кто-то появился? — Нет, никого у меня не появилось. Я просто хочу пораньше встретиться со своим другом, — парень ждёт ещё каких-то вопросов от сестры, поэтому облокотился о столешницу и вздохнул. — А, опять Комаэда, да? С тех пор, как вы дружите, ты перестал проводить со мной время! Обидно вообще-то. Ты заменил меня на него, — молодая особа то ли злилась, то ли унывала. Её братец заключил свою сестрицу в объятия, а она лишь надулась. — Макото, ну ты идиот! — Я обязательно побуду с тобой, но сейчас мне надо спешить. Сделав все утренние дела, уже одетый, Макото прощается с Комару и направляется в Академию. Около ворот его уже ждёт Нагито. Он, как всегда, улыбался и был счастлив, особенно когда его лучший друг рядом. Счастливчики дружат уже почти целый учебный год. За время их отношений у них не было не одной ссоры. Их дружбу можно называть очень крепкой. — Привет, Нагито! — подбегая к другу, приветствует его Макото. — Привет, — седовласый юноша трепет волосы шатена и смеётся. — Ой, не будь таким милым, ты меня смущаешь! — Хорошо, — младший осматривает приятеля. — У тебя сумка открыта. Старший уже хотел застегнуть её, но тут же вылетает листок с домашним заданием и его уносит ветер. — Вот я невезучий. Задание улетело. — А ты не успеешь его переписать? — Нет. Ладно, не повезло, так не повезло. Прошёл первый урок. Ученики класса 77-В оставались в помещении потому, что Чиса хотела закрепить их отношения. Все болтали между собой, кроме Комаэды. Ему было скучно среди одноклассников. Ему был интересен только Макото. Юкизоме, конечно, это заметила и направилась к своему ученику. — Комаэда, ты чего тут сидишь? Почему один? — спрашивает женщина. — Просто. — Не может быть такого. Ты хочешь увидеться с учеником 78 класса, имеющим такой же титул, как и у тебя? — задумчиво глядя в потолок, спрашивает учительница. — Откуда-. — Я же твой учитель! Чтож, ты можешь идти. — Вы так добры, — везунчик выходит из помещения и направляется к классу друга. Пока тот шёл, он раздумывал о том, что хочет сделать сегодня вечером. Это время он хотел провести со своим другом, что неудивительно. Дойдя до места назначения, Нагито на время перестал думать об этом. Заглянув в класс, он увидел своего друга, разговаривающего со своими одноклассниками. Старшекурсник проскользнул к младшекурснику. Подойдя сзади, он обхватил хрупкое тельце приятеля и положил голову ему на плечо. Макото это действие заставило вздрогнуть. — Можно я заберу у вас этого прелестного мальчика? Если я не мешаю вам, — Комаэда осмотрел лица рядом стоящих. Они были немного удивлены, но улыбались. — Прелестного? — Наэги смутился и чуточку покраснел, но это заметила Аой Асахина. — Ага, у тебя выступил румянец! — Пловец тихо похихикала. — Конечно забирай его. Счастливчики вышли из помещения. Они молчали и смотрели друг на друга. После Нагито нарушил это молчание. — Я хочу, чтобы ты пришёл сегодня вечером к фонтану. Макото согласился. Как окончилась перемена, парни разошлись по классам. Всё время Комаэда думал о Наэги. Все уроки, перемены, пока учебный день не закончился. Выйдя из здания, Нагито сразу направился к месту встречи. Дойдя до фонтана, тот увидел, что его друг уже тут, как тут. Он сел рядом с ним. Тишина. Небо было залито разными красками. Оба задрали головы и смотрели на плывущие облака. Где-то уже виднелись звёзды. Такая романтическая обстановка немного смущала Макото. Он даже не мог думать, что должен сегодня ему сказать его товарищ. Наверное же он не просто так его позвал? Солнце окончательно зашло. Появилась полная луна. Комаэда положил руку на руку Наэги. После, он переплёл их пальцы. Их взгляды пересеклись. Они смотрели друг другу в глаза. Потихоньку приближаясь к лицу Макото, Нагито уже был готов сделать это. Между ними были сантиметры, но на удивление старшему, младший первый прикоснулся губами к губам того. Наэги был не уверен. Может он не это хотел сделать? Но теперь Комаэда знал, что он для Наэги больше, чем друг. Уже через несколько секунд они отстраняются друг от друга. — Хех, ну теперь ты знаешь, что я чувствую к тебе, — стеснительно проговорил Нагито. — Так ты тоже?.. — Да. За то я не сомневаюсь, что эти чувства взаимны, — на лице парня появляется улыбка. Та улыбка, которую всегда любил видеть Макото. Уже поздно. Комаэда решил проводить Наэги до дома. На пороге их встречает Комару. — Ты же тот Нагито, да? Откуда ты привёл моего брата? Не уж то от «подружки»? — ухмыляясь расспрашивает девушка. — Твоё предложение звучало бы правильно, если бы я был женского пола, — та же самая улыбка. Но парень получает лёгкий тычок локтём от раскрасневшегося юнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.