ID работы: 9503213

All we need is love

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЧАСТЬ 1 Рассказ от 3-го лица.

Ноен был простым парнем, даже не то что бы богатым, просто его родители очень старались, чтобы их единственный сын ни в чем не нуждался. Ноен и сам подрабатывал после школы, ему было неудобно, что он сидит на шее у родителей. Хоть и те сами были не против. Когда ему исполнилось 15 лет родители решили, что он должен учится в одной из лучших школ США. Там он встретил Эбби. Она была очень милой, несколько лет назад ее родители умерли в автокатастрофе, и обеспечивали ее тетя с дядей. Они были, ну, со средним материальным достатком. Но в этой школе она училась еще при жизни богатых родителей. Они с Эбби сразу стали хорошими друзьями. У Эбби был парень, который ей нравился, но он был очень… избалованным. К Ноену она проявляла дружескую любовь, если можно так сказать. А вот Ноен проявлял к ней любовь как к девушке, а не как к подруге. Эбби его совсем не замечала. Конечно, что из себя представлял Ноен по сравнению с Дэном — богатым парнем, который ничего кроме денег и ¢учек в своей жизни на видел. В школе он был только из-за того, что родители отдавали деньги директору. И к слову, Ноена перевели в другую школу не только из-за того, что родители так захотели, в из-за того, что в старой школе его постоянно траили. Как то раз Дэн пригласил Эбби на вечеринку в своем новом коттедже, и взглянув брезгливо на Ноена, протянул и ему приглашение. Ноен не очень любил такие шумные места, как и Эбби. Поэтому они просто сидели в отдельной комнате, иногда выходя в холл — место, где было больше всего людей и где было наиболее шумно. Если бы Эбби пригласил кто-то другой, она бы в жизни не пошла. Но тут ее пригласил Дэн — это же прекрасная возможность открыть с ним новую ступень отношений. Ноен пришел только ради Эбби, для осторожности. Мало ли что с ней смогут сделать богатые пьяные парни. Раздался громкий голос, это был голос Дэна. -Хватит тухнуть в помещении, пошли все в бассейн! , — что то подобное услышали Ноен и Эбби, сидя в другой комнате. Выглянув в большое панорамное окно они увидели, что все толпой выбежали из дома и прыгнули в бассейн. Кто то был прямо в одежде, кто то в заранее подготовленных купальниках, в кто-то даже голышом. Были конечно ещё трезвые люди, которые оставались в доме и спокойно беседовали или попивали напитки. Перед дверью комнаты, в которой находились Ноен и Эбби пронеслись парень и девушка, направлявшиеся в соседнюю комнату. Видимо для «уединения и расслабления.» Эбби смотрела в окно, наблюдая за Дэном и иногда обмениваясь фразами с Ноеном. От той парочки к Ноену полезли мысли в роде: «а что если и мы с Эбби…» Он смотрел на Эбби, которая стояла к нему задом, в коротком платье. Черт. Возбуждение его дало о себе знать. Но он пытался сдержаться. Дэн посмотрел на Эбби в окно, она ему улыбнулась и он двинулся в дом. -Эй, Ноен, Дэн кажется направляется домой! -Эмм, да… да, круто. Блин. А что если он идёт к нам в комнату? — пронеслось в голове у Ноена. «Что если он идёт к Эбби… Черт. Кажется нам пора отсюда бежать. Кто знает что он пьяным может сделать.» -Эбби, может пойдем в другое место? -Нет, Ноен, ты что. Он же может идти сюда. Фух. Я хорошо выгляжу? , — поправляя лифчик спросила Эбби. -Да, хорошо, — с томным взглядом на грудь Эбби произнес Ноен, — но пошли лучше отсюда, инач… -Опа, голубки, Воркуете? Парень, ты не против если я одолжу на пару часиков твою подружку? , — с резким входом в комнату бесцеремонно спросил Дэн. Хотя это был даже не вопрос, а скорее констатация факта, ведь он уже стоял вблизи к Эбби, прогоняя рукой Ноена. «Оо черт. Почему Эбби ему так улыбается. Против такого качка я навряд ли что то из себя представляю.» Они бесстыдно начали целоваться. Секунд так через 5 они вообще уже перестали обращать внимание на Ноена. Ноену было ужасно от того, что буквально в сантиметрах от него его любимая девушка и какой то ¢учен0к чуть ли не голые. Он не мог на это смотреть и просто выбежал. В холле он увидел стоящие на Барном столике напитки. Он посчитал, что хуже ему точно не станет от алко, может даже лучше. Он подбежал к столику и залпом выпил стакан виски. В глазах потемнело. Через минуты 2 он оклемался и его взгляд привлекла бутылка с виски. Он не раздумывая схватил ее и начал большими глотками выпивать. «Как я мог допустить, чтобы ее лишил девственности ОН. Черт… Кошмар. Надо пойти…к ней. Надо…» Ноен хромая пошел в ту же комнату и увидел перед собой уже троих парней и Эбби, с заклеенным ртом и связанными конечностями. Она уже была почти не в сознании. Увидев Ноена один из парней ударил его, и он отключился. Последнее, что он видел, это убегающих из комнаты парней. Проснулся Ноен в том же месте, кажется, ночью. Эбби была по прежнему без сознания, а в комнате было чисто. Никакой крови от ремней, которыми парни били Эбби. Пастель была так же чиста. «Как это… почему тогда Эбби в том же состоянии. Надо ее разбудить. “ Ноен встал и прошипел от сильной боли в голове. «Судя по всему я тут часов 6 пролежал.» Он пытался разбудить Эбби, она открыла глаза и заплакала. -Тихо, Эбби, все хорошо. Все уже в прошлом. Одевайся и пошли отсюда, как можно быстрее. -Я не могу… все тело ломит. -Боже, Эбби, что они с тобой сделали… На глаза Ноена накалились слезы. Ему было так больно видеть то, как мучается его любимая. Он быстро одел ее и потащил на руках из комнаты. В доме никого не было. Все выглядело так, будто ничего вовсе и не было. Так бы Ноен и подумал, если бы не видел мучения Эбби, что доказывало правдивость его смутных воспоминаний о той ночи. Он позвал такси и они направились в ближайшую больницу.

***

Эбби положили в больницу на несколько недель, больше всего пострадал ее половой орган. Страшно даже представить, что делали с бедной девушкой те парни. Ноен был у нее каждый день после школы и до самой ночи. -Прости меня, Эбби. Я такой придурок. Как я мог допустить такое… -Нет нет, Ноен. Все хорошо. Если бы ты не пришел, неизвестно что бы ещё они со мной сделали. Я сама виновата. Почему. Я тебя не послушала тогда… — Эбби снова заплакала. -Тихо, Эбби, тихо. Сейчас все в прошлом. Насколько я знаю, Дэна и его дружков уже засудили. Наверно кто то из трезвых настучал о них копам. Я надеюсь, что это не единственное их наказание. Обещаю, отныне я буду тебя всегда защищать, даже если мне стоит это жизни я буду с тобой всегда. И Эбби… ты наверно уже поняла, но я люблю тебя. Не как подругу, а как девушку. Скажи мне, это взаимно?.. -Ноен… я очень польщена но… я всегда воспринимала тебя как брата, ничего более. Я очень тебя ценю. Если будет нужно, я отдам за тебя жизнь. Но я бы никогда не… -Понятно. Хорошо, Эбби, мне достаточно хотя бы того, что бы со мной. Спасибо… Они обнялись и из глаз Эбби ещё сильнее полились слезы. -Ладно, Ноен, уже очень поздно, иди домой. Я буду ждать тебя завтра. -Да, ты права. Завтра я как всегда сразу же зайду к тебе. Звони мне когда захочешь. Он поцеловал ее в щёчку и они попрощались.

***

Вскоре Эбби выписали и они с Ноеном снова как раньше гуляли. Ноен стал провожать ее до самой двери и приходить за ней утром в школу. Тех парней посадили на 5 лет, а Дэна, как предводителя на 8. Хотя бы ненадолго душа Эбби и Ноена успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.