ID работы: 9503213

All we need is love

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЧАСТЬ 3. -Просто спрашиваю. -Да?), — Ноен остановился, улыбаясь и смотря на Чейза. «Я ошибся утром? Я же чувствую что то к нему… почему у меня дыхание сбивается когда он говорит со мной?.. Ноен, что ты со мной делаешь?..» -Нет, Ноен, — Чейз приблизился ближе у Ноену, — я спросил это не просто так. -Мм… А почему же тогда? Он взял Ноена за руку и потащил в какое то большое кафе. Там он нашел туалет и затащил туда парня. -Что ты делаешь, Чейз? -Молчи, — он закрыл на ключ дверь и толкнул Ноена на подоконник. Ноен сидел, смотря на Чейза, а тот лишь сильнее придвинул Ноена к себе, держа за спину. Блондин почувствовал член парня, упирающийся камнем в его пах. Их губы находились в сантиметре друг от друга. Чейз прошёлся языком по верхней губе Ноена, а затем раздвинув его губы вошёл своим влажным язычком ему в рот. Ноен закрыл глаза и тихо простонал в губы Чейзу. Ноен разомкнул губы. -Чейз, не надо… мне н… -Уже? -Ам, да. Чейз прости. -Ничего. Я не буду тебя ‘пока что’ заставлять. В следующий раз значит) -Может просто погуляем тогда? -Да, давай, — Чейз сказал с еле скрываемым разочарованием. «Пока что…» «В следующий раз тогда…» что он подразумевал?» Ноену было все же грустно от того, что этот вечер не продолжился эротически. Но, пока что они были слишком мало знакомы с ним, что бы заниматься сексом. Они сняли совместный тик ток и сделали фотку в инсте. Сразу же посыпались комментарии по типу «Неужели вы встретились, «Чоен канон, а как же Эбби?» и подобное.» -Ого, Ноен, вы так хорошо общайтесь с Хадсоном?) -Да, Эбби, общаемся. Почему ты на меня так смотришь? -Да нет нет, ничего. Знаешь, Чейз очень сексуальный, не правда ли? Какая у него хищная улыбка, такой стиль, а какой взгляд боже… Согласен, Ноен? -Зачем ты мне это говоришь? Я понял. Если ты думаешь, что я что то к нему чувствую, то нет. -Аа, ну да ну да. Ладно, оставлю тебя с твоими очередными мыслями о нем наедине. А то мало ли что тебе тут вздумается. Может захочешь на него… -Эбби! -Все все, ухожу) Эбби всячески любя издевалась над другом. Она видела, что Ноен что то чувствует к нему, но тщательно скрывает. Она была рада, что парень больше не страдает по ней. Чейз с Ноеном гуляли каждый день на протяжении недели. Каждому было сложно сдержаться и не пытаться продолжить тот поцелуй. В один день Чейз пригласил Ноена в кино. И нет, там никаких романтических моментов не было: во-первых, это был ужастик, во-вторых, они не досмотрели этот фильм. Слишком скучный. Тогда они решили снова просто погулять. -Мне кажется, или тучи начали сгущаться? -Ноен, ты всегда такой паникер? Ничего там нет, да и если даже будет, ничего страшного. По-любому несильный дождь. -Ничего я не паникер! -Уу, ахахах, хорошо, малыш, не обижайся), — оголяя свои белоснежные зубы сказал Чейз. -Ты всех называешь «малыш»? -Нет, только тебя). -О, понятно. Нависла неловкая пауза. Пошли первые капли дождя. Потом ещё и ещё… Тучи все сильнее густели, ветер и не думал утихомириться. Люди стали уходить с улиц. -Так что ты там говорил, Чейзи? Дождя не будет? -Черт. Ну вот надо же было в такой прекрасный день полить дождю. Дождь с каждой секундой все сильнее бил по асфальту, а людей на улице не осталось. Сильным эхом раздался звук грома. -Блин. Надо быстрее домой идти. -Не надо, малыш. Мой дом недалеко, минут за 5 добежим. -Окей. Я тогда ещё позвоню Эбби и скажу, что приду когда дождь прекратится. Ноен увидел перед собой большой дом, а входя в него увидел очень красивый интерьер. Все было так стильно: черные, синие, белые тона, абстрактные картины, панорамные окна. -Ты живешь здесь один? -Пока да. Через пару лет здесь заселятся и мои родители. Так они иногда приезжают ко мне. -Понятно. Все так дорого. -Да, спасибо. Родители очень много работали, что бы позволить себе такую роскошь. Но пока они уехали по работе в другой штат, а дом остался на меня. Может хочешь что нибудь? «Конечно, Чейз, я хочу тебя… но никогда этого не признаю.» -Ээ да, давай чай. -Окей. Ты пока осмотрись тут, я чайник поставлю. «Как у него тут все красиво. Так стильно. Весь дом будто его описывает.» Недолгие раздумья Ноена прервал голос Чейза, зовущий его на кухню. -Я знаю, что говорил уже это, но у тебя такой афигенный дом. -Ахах, я знаю что говорил это, но спасибо. Так. Какой чай хочешь, есть со вкусом манго, лесных ягод, тропических фруктов, … «Я бы тебя хотел попробовать, Чейзи. Сложно не сдержаться и не подойти к тебя сзади. Какой у тебя голос… “ -…? , — Чейз вопросительно посмотрел на Ноена. -Что? -Ты меня слушаешь? Я говорю какой чай будешь, ахахах. -Аа, прости. Давай такой же, как и тебе. -Окей. Значит лесные ягоды. -Спасибо). -Ага). -Мм, очень вкусно. -Да… я вообще ягоды люблю…ты тоже наверно? «Какие пошлые мысли мне полезли.» -Да). -Ахаха, понятно, — Чейз посмотрел на Ноена, легко улыбаясь. «Че ты на меня смотришь то аааа Как неловко» -Ну, ладно, спасибо за чай) -Не за что) Ноен и Чейз сидели все еще насквозь промокшие. -Чейз, может снимем видео в ТТ? -А ты не боишься коментов по типу Чоен? -Нет) -Ахахах, ну тогда давай. «Чейз и Ноен насквозь промокшие, Они у Чейза дома, Они наедине»… Подобные сразу же заполнили список комментариев под видео. «Хотел бы я воплотить в жизнь фантазии наших пошлых фанаток, Ноен…» -Ну, мы и правда мокрые от того ебаного дождя. -Да, ты прав. Поднимайся наверх, там есть душ, дверь открыта, так что найти не составит труда. Я пока подыщу тебе сменную одежду. -Окей. Ноен вошёл в ванную комнату и закрыл дверь. Но не запер. Он стал снимать я с себя одежду и ступил на холодный пол ванной. Он полностью расслабился под десятками тонких струек горячей воды. Так тихо. Кроме звука стекающей воды, бьющей по по краям и полу ванной, ничего слышно не было. Чейз выбрал для Ноена свои вещи: черную футболку и свободные спортивные штаны серого цвета. В ванной нет полотенца. «Чем он собрался вытираться, интересно?» Чейз подошёл к двери и опустил ручку ванной. Дверь была не заперта. Он старался не смотреть на Ноена и просто оставить вещи на полочке, чтобы не смущать его. Но черт. Ноен стоял в метре от него, совсем без одежды, оголяя свой еле заметный пресс. Он выглядел очень сексуально: закрытые от удовольствия глаза, приоткрытые губы, еле заметный пресс, без белья, красивые, длинные худые руки, которые задвигают мокрые белые волосы назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.