ID работы: 9503213

All we need is love

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЧАСТЬ 5. Хадсон открыл дверь в просторную спальню и Ноен вслед за ним. Он снял только свою лёгкую куртку и схватив Ноена за воротник и смотря в глаза. Юбэнкс испуганно быстро заморгал. Чейз усмехнулся. Он толкнул его на кровать и держа его руки поцеловал в губы. Поцелуй был не такой как в том туалете. Там он был нежным, а тут сразу просовывал язык как можно глубже. Он был таким жестоким, как и нравилось Ноену: кусал его нижнюю губу до крови, играл с язычком. Оставив губы в покое, Чейз сильно укусил шею блондина. -Ммм!, - из его губ вырывались стоны от боли и удовольствия. Хадсон снял худи парня. Он сильно кусал и присасывался губами в шею, оставляя бордовые засосы. Ноен поднял голову, дабы посмотреть на Чейза. А он лишь вцепился губами в грудь Ноена и тот снова запрокинул голову назад. Чейз игрался с каждым соском по очереди, покусывая, посасывая и лаская язычком. Руки его были заняты изучением тела, а в штанах чувствовалась теснота. Он опускался ниже, до торса. Опускаясь ниже он будто становился нежнее. Ноен чувствовал поцелуи и бархатный язычок по всему прессу. Когда Чейз дошел до живота, член в штанах Ноена упирался ему в грудь. - Твоим стояком можно камни пробивать. Малыш так сильно хочет меня? -Ммм… Д...да…, - Ноен на половину говорил, на половину стонал. Он снял с его джинсы, провел рукой по эрекции блондина, а тот вздрогнул и вздогнул. Позже он освободил его член от пленительной тесноты. Чейз мокро лизнул головку члена кончиком языка, ощущая выделенную смазку. Ноен вздрогнул и громче простонал. “Когда он уже снимет одежду…”, - пронеслось в голове Ноена. Он продолжил ласкать только головку члена, дразня его. -Больше, Чейз… -Ахаха, нет, малыш. Терпи, мучайся и моли меня…, - после окончания цитаты он медленно прошелся языком по головке. -Ааах, - Ноен снова вздрогнул, - пожалуйста… -Этого мало, - Чейз стал медленно снимать с себя пока что верхнюю одежду, а Ноен все еще лежал закрыв глаза и тихо прося его о большем. Приоткрыв глаза Ноен увидел перед собой Чейза в одних боксерах. Он выглядел так эстетично: ребра выпирали, острые ключицы так и манили взгляд, длинные худые руки опирались на кровать. Чейз склонился над Ноеном и заглянул ему в глаза, затем медленно, покусывая губы перевел взгляд на его приоткрытый ротик. Он поцеловал его, так романтично, без какого-либо намека на грубость, как в том кафе. Когда Чейз прервал поцелуй, попросил Ноена перевернуться на спину. Именно попросил, а не приказал. -Ты так резко стал нежен? -Хочешь грубости? Не беспокойся, малыш, ты её любом случае получишь. Чейз поцеловал плечи Ноена сзади и крупными шажками губ передвигался ниже. Остановившись на пояснице, он приподнял Ноена за бедра, ставя в коленно-локтевую позу. Он просунул средний палец в рот Ноену, а он очень мокро лизнул его и Чейз наполовину всунул его в анус Ноена. -Мм!, - блондин уперся головой в кровать и сжал черную простыню. -Больно? -Еще бы… Чейз хищно улыбнулся и медленно начал двигать пальцем. Минуту пошевеля им, он всунул ещё один палец, снова снабжая Ноена стоном от неожиданной резкой боли. Ноен стал привыкать и стонать тише от приходящего удовольствия и уходящей боли. “Как быстро мой малыш привык.”, - подумал Чейз. Ещё немного используя пальцы, Чейз их вынул и левой рукой схватил за волосы Ноена сзади. -Лижи, - Чейз просунул “использованные” пальцы между губ Ноена, шевеля ими внутри его рта. Ноен повиновался. Темноволосый их вынул и снял свои боксеры, кидая их как и все вещи на пол. Он приставил головку своего члена к анальному отверстию парня, размазал свою смазку по стенкам и резко вошёл, отчего Ноен громче обычного застонал. То ли от боли, то ли от удовольствия, не понятно. Но Чейз стал двигаться дальше, сильно шлепая Ноена по заднице, от чего тот кричал, и все ритмичнее и быстрее трахать. Ноен стал чувствовать себя увереннее и двигаться своими бедрами противоположно направлению бедер Чейза. -Ты такой пошлый, малыш. Мне нравится). -Это ттт...олько п...при тебе, папочка…Ааах!, - со сбивным дыханием и полустонами тихо сказал Ноен. -Папочка… как мне нравится как ты это произносишь… давай ещё раз, громче…, на мгновение замедлившись и оттягивая белые волосы к себе прошептал он в ушко. -Папочка… -Еще громче, малыш, - снова быстро двигаясь и шлепая произнес громче Чейз. -Папочка. Ммм… -Ахаха, - немного зловеще и высовывая язык посмеялся Чейз. Он продолжил трахать и его движения стали все более небрежными, а стоны Ноена громче и протяжнее. Дыхание обоих становилось сбивчивее, они чувствовали невероятное удовольствие, закатывали глаза и будто заглядывали в другое, совершенное и полное похоти измерение. Они чувствовали настижение наивысшей точки наслаждения и пика оргазма. Их души были на грани неба и земли, а тела больше не могли переносить такое количество эмоций и чувств. Хадсон сделал последние толчки более аккуратно и наконец кончил. Юбэнкс чувствовал, как он наполняется горячей жидкостью и простонал. Чейз вздохнул и лег сверху на Ноена. -Понравилось?..., - гладя Ноена по щеке полушепотом спросил темноволосый. -Да… Но я не кончил вообще то. -Ахаха, это уже в другой раз). -Черт. Какая же сучка Хадсон. Чейз улыбнулся и только сейчас высунув член шлёпнул Ноена и захватив полотенце пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.