ID работы: 9503342

Интересные происшествия Зауна.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и всё такое.

Настройки текста
      Джинкс опять подорвала, какое то здание и сейчас там был явный переполох.       Скоро должны были приехать офицер Кейтлин и её (Кейтлин) союзник Вай, но Джинкс не спеша смотрела на то, как разгарается огонь, потом нарисовала слово «Jinx» графити голубого цвета рядом со зданием и наконец взяв с обломков здания свою ракетницу, она пошла дальше, но тут её прервал голос. — Стой, нарушительница закона! — это была никто иная — как шляпница, т.е. Кейтлин. — А ты догони! — крикнула синеволосая и побежала по улочке Зауна.        Шерифы логично же — побежали за ней, хоть когда то они должны догнать эту безбашенную хулиганку.       Синеволосая бежала по обломкам зданий, как профессиональный паркурист, лаврируя от патронов Кейтлин. Вот они пробегают рядом с какой то лабораторией, которая разрушилась лет 20 назад, а впереди… Стена! Тупик!       Уже предвкушая победу над бунтаркой, Кейтлин прицелилась своей сетью наблюдая с лёгкой усмешкой, как синяя корчит рожицы, но Джинкс ведь на то и Джинкс, что с детства награждена интелектом и ловкостью, уже продумала план.       Бунтарка зарядив ракетницу, одновременно с сетью Кейтлин выстрелила рядом с теми двумя, но сеть попала прямо в цель и Джинкс пришлось кубарем катиться до окна в лаборатории, в которое она с лёгкостью прошла. — Что? Куда она убежала? Она не могла далеко уйти! — послышался голос розоволосой. — Куда делась эта чертовка? Я лично видела, что попала в неё сетью! — так же возмущалась шляпница и закашлялась.       «Видно песок от взрыва в рот попал.» — усмехнулась Джинкс и начала осматриваться, где она находится.       Только сначала она попыталась отвязаться от сетки, которую в неё кинула шериф. — Так так так, кто это ко мне пожаловал? — за спиной девушки, появился какой то голос. — Да вот, я… Всего лишь я… — замялась розовоглазая и попыталась развернуться. — Ты? Так как же тебя зовут, негодница? — за ней стоял какой то чернокожий пацан с белым эракезом на голове. — Ты что, не знаешь? — спросила Джинкс, ведь знала что в Зауне её все знают. Видно всё-таки не все… — Ну сорян, из дома я редко выхожу. — фыркнул он и взяв за сетку понёс девицу красу на диван, что бы удобней распутать её было. — Ну я Джинкс, а ты кто? — она склонила голову. — Я — Экко. И всё же я спрошу, а что ты у меня забыла? — От шерифа с его помощником убегала. — пожаловалась Джинкса, всё ещё сидя в этой клетке. — Кста, поможешь развязаться? — Значит ты, что то натворила, незаконно влезла в мой дом, а теперь я тебя ещё выпутывать из этой фигни должен, нет уж, я лучше тебя так оставлю, мне же безопаснее. — и Экко улыбнулся во все 32 зуба. — Эй! А ну выпутай меня из этой сети, а то… — взорвалась синеволосая глядя над рядом стоящим парнем. — А что ты мне сделаешь? — нагло ухмыльнульнулся Экко. *Роv Джинкс* Я начала искать свой пистолет, который я же назвала «Пиу-пиу», но его негде нет! — Не это ищешь? — спросил этот чупокамбра, подбрасывая в руке моя пестик! — Отдай! — возмущённо сказала я пытаясь через сетку забрать своё сооружение, но не расчитав свой вес я свалилась с того дивана.       Пока я пыталась снова встать эта тварь ржала на до мной! Но видно Господь рая смилостливал и этот пацан всё-таки расскрыл эту сетку и я смогла наконец выпрямиться. — Слушай… А можно я у тебя останусь? — спросила я перекатываясь с носочков на пятки, всё время пыталаясь при этом не смотреть в его глаза, в которых постоянно плесали черти.       Чёртики! Что это со мной? Почему мне так с… с… стыдно? Вроде пацан, как пацан, а посмотреть в глаза — так стыдно! — А не ограбишь? — с притворным интересом спросил он. *Конец Pov Джинкс* — Да что тут грабить? Барахло какое то, что ли? — ответила вопросом на вопрос Джинкс. — Тц, обижаешь. — цокнул он. — Ну, а так, оставайся. — Стоп, а ты мне что ли не отдашь мой пистолет? — возмутилась Джинкс. — Нет, зачем это? — с лицом непонимания спросил Экко. — Ну это как бы моё! — и девушка уже накинулась на него с кулакали, как он спокойно отошёл и подставил подножку.       Джинкс опять растянулась по полу, а парень опять в открытую ржал, как конь. — Ты так и продолжешь падать? — спросил он, когда девушка уже сидела на полу сложив руки на груди. — Ой, да ладно тебе! Кстати спишь на диване, ну я пошёл. — Стопэ, куда? — спросила синеволосая. — Спать! — ответил Экко и расстелив что то на полу он улёгся.       Девушка ещё долго смотрела на пацана и не понимала, почему не может его прибить.

***

— Эй, вставай! — кто то начал трести её за плечё. — А, кто это? — спросила Джинкс в полу сне. — В любом случае отстань. — Хочешь, что бы я сдал тебя со всеми потрохами шерифу? Тем более ты находишься у меня в квартирке, забыла? А имя я вроде и так называл. — Дай поспать. — пробулькала розовоглазая. — Ну ты сама напросилась. Так что имей ввиду. — сказал он и куда то ушёл, а когда вернулся, то начал вести какой то отсчёт. — Три, два, один…

Ба-бах

— А? Что? Где? Когда? — начались расспросы от Джинкс, которая не понимала что сейчас произошло. — Взрывы? И без меня? — Ага, без тебя. Просыпайся, диван освободить надо. — сказал он. — А еда? — устало протянула она сползая с диванчики. — Ну сейчас пойду, ограблю какой нибудь бар. — пожал плечами пацан. — Сто-о-ой! Я с тобой! — крикнула девушка, и повисла на руке парня. — Так спустись с меня. А то вообще в жизни не дойдём до торговой лавки. — закатил глаза Экко. — А может всё-таки бар ограбить? — взмолилась синяя. — Не, мелкая ещё. — и хмыгнув он начал ждать Джинкс. — А «Пиу-пиу» ты мне вернёшь? — спросила вышеперечисленная. — А… Это то которое то, которое то? — Ага. — подтвердила слова парня с белым эракезом Джинкс — На, лови. — и он кинул ей целёхонький пистолет.

***

      Вот ребята уже сидят на обломках зданий и едят фрукты. — а может, что нибудь взорвём? — сказала Джинкс, с любопытством глядя на парня. — Ну не знаю… К примеру? — спросил Экко. — Ну к примеру тот же самый бар. — Ну ок! — согласился он и они встав направились до ближайшего бара.

Быды-ы-ыщ

— Красиво горит. — поделился своим мнением кариглазый. — Согласна. — подтвердила Джинкс. — Так, а теперь как я понимаю, пора бежать? — спокойненько спросил пацан. — Правильно понимаешь! — и они, переглянувшись, побежали подальше с места преступления. — А давай, ещё что нибудь так? А? — А давай! Только на этот раз я взрываю. — сказал Экко. — Серьёзно? Чем? — Увидишь.

***

— Ты хочешь взорвать здание этими колбочками? — удивилась синеволосая. — Ага. Погоди сейчас увидишь. — и он смешав что то, быстро отошёл назад, потянув заодно и Джинкс. — Вау! Круто! — воскликнула Джинкс, когда здание взорвалось.       На останках древнего здания Джинкс снова подписала «Jinx», и на удивление рядом своё имя написал и Экко белым графити.

***

       Так и пошли слухи про эту пару, которая очень любила взрывать, а шерифы вообще так сказать ахренели, когда узнали, что вместо одной девчушки надо поймать ещё и мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.