ID работы: 9503350

Я никогда не скажу тебе об этом...

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Говорят, молчание - золото. Так и считает Саманта. Рыжеволосая сидела за столом в дешевеньком кафе, с тоской глядя в окно, на котором чистые капли быстро скатывались вниз, прочерчивая длинные кривые дорожки. Из всех посетителей здесь только она. Девушка ожидает окончания ливня, чтобы наконец-то уйти отсюда. Как вдруг до слуха волчицы доноситься хлопок двери и чей-то звонкий смех. «Девушка», - заключила она, ища взглядом незнакомку. Этот голос показался Саманте очень знакомым. Мия... Это имя не дает покоя уже несколько месяцев. С той битвы прошло всего три месяца. Сейчас все хорошо, все счастливы, особенно Мия. Сейчас она встречается с Максом Фоллом. По идеи, именно она заняла место Саманты рядом с оборотнем. И именно ее рыжеволосая должна ненавидеть. Но все наоборот... Что-то, тогда во время битвы с князем, дало Саманте понять, что Мия значит для нее намного больше, нежели какой-то союзник. Волчица стала замечать то, на что никогда не обращала внимание. Насколько красивые, шелковистые волосы у Мии, как прекрасны ее глаза. Саманта начала ловить себя на мыслях, как бы было неплохо прогуляться с брюнеткой по парку, мило разговаривая о чем-нибудь, пусть даже и о самом глупом. Пока Саманта размышляла, глупо уставившись взглядом в стол, девушка села неподалеку от столика волчицы, совсем не заметив её. Что было для волчицы только плюсом. Ведь попадись она ей на глаза, Мия тут же бы ушла. Брюнетка смотрела в окно, весело щебеча с кем-то по телефону. Саманта так погрузилась в свои фантазии о Мие, что совсем не слышала о чём, а главное с кем разговаривает девушка. Рыжеволосая даже не заметила, как начала поедать девушку взглядом. Самое обидное, что только это она и могла делать. Уже давно было известно, что Мия недолюбливает Саманту, а вот Саманта…. Когда, наконец, прошло добрых полчаса, а брюнетка закончила разговор, отложив телефон в сторонку, и начала со скучающим видом оглядывать кафе, в ожидании конца ливня, Саманта не выдержала. - Вы посмотрите, кто же тут у нас, - сказала как можно язвительнее рыжеволосая, подойдя к столику Мии. - И тебе привет, - бросила Мия, окинув волчицу взглядом, и тут же отвернувшись к окну, всем видом показывая, что не хочет продолжать разговор. Видно ей хватило той ссоры из-за Макса. - А где же Макс? Или, наконец, понял, что от такой проблемы, как ты, нужно бежать? – снова поддела девушку рыжеволосая, садясь напротив нее. На это Мия ничего не ответила, решив не обращать внимания. Видимо она считала, что Саманта не смогла ей простить ситуацию с Максом. А почему же Саманта ничего ей не скажет о своих чувствах? Ответ прост. Она не сможет. Ее не примут. При каждой их встрече волчица постоянно глупо подкалывала и оскорбляла девушку. Зачем? Она понятия не имела. Словно она хотела причинить такую же боль Мие, какую Мия причинила ей. - Послушай, - резко подала голос брюнетка, встретившись взглядом с Самантой, - я понятия не имею, чего ты пытаешься добиться, но пожалуйста, хватит. Теперь понятно, почему о тебе отзываются, как о суке, и я с ними согласна,- девушка встала и вышла из кафе, хлопнув дверью. После этих слов Саманта вздохнула и облокотилась на спинку стула. Она смаргивала непрошеные слезы. Не стоило позорить себя. В окне она заметила Мию, которая кутаясь в промокшую курточку, ждала такси. Дождь закончился, но солнце так и не выглянуло, прячась за серыми тучами. Дул холодный ветер, качающий некоторые вывески и плохо прикрепленные объявления. Все серо, грустно и одиноко. Как на и душе у волчицы. Она никогда не услышит ее смех, она никогда не обнимет и не поцелует ее. Пусть так. Но она никогда не скажет ей об этом. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.