ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Он улыбнулся. Улыбнулся?!

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как мы нашли эту чёртову листовку. Я очень переживала за Зуко. Что если он опять возьмётся за старое? Что будет с дядей? Конечно. Айро все равно пойдёт за ним. Но когда я пришла к ним домой, дядя сказал что Зуко болеет. Значит он не пошёл за аватаром. Или же не смог поймать. Но, что с ним было такое, что он мог заболеть. Когда я была с ним он был совершенно здоров. После того, как я услышала что Айро наконец открыл свою чайную, я обрадовалась. Значит ли это, что с Зуко все хорошо? Встав рано утром, я пошла на рынок. Купив все необходимые продукты, я пришла домой и решила приготовить пирог.

***

— Два с лимоном, дядя! Я зашла в чайную. Запах был намного приятнее, чем в прошлый раз. Было очень много посетителей. Все вокруг хвалили мастера Муши. Когда я посмотрела в сторону кухни, то увидела как дядя был счастлив. А Зуко стоял рядом и они с ним мило беседовали о чем-то. Подойдя к ним, я протянула руку с пирогом на руках. — Поздравляю, Муши, — улыбнулась я — О, Лия, — повернулся ко мне Айро, — не стоило Он взял пирог и отнес его на кухню. В это время принц народа огня стоял чуть дальше и смотрел на меня. Когда я перевела на него свой взгляд, он неловко улыбнулся. Затем он подошёл ко мне и чесал свой затылок. — Привет — Привет. Как ты? Мне дядя говорил что ты заболел — Спасибо, со мной все хорошо, — он улыбнулся. Улыбнулся?! — ты это. Прости меня за прошлый вечер. Я немного… — Ничего. Я понимаю, — ответила я — Да? О, спасибо. Кстати, хорошо выглядишь сегодня. То сеть ты всегда красиво выглядишь, — удивился своим словам Зуко, — меня ждут клиенты Я стояла на месте и не сдвинулась даже на миллиметр. Что это только что было? Я посмотрела на Айро, который хихикал на кухне. А когда он заметил мой взгляд, то сразу же отвернулся и напевал какую-то песню. — Л… Ладно, — невольно подняв одну бровь, я смотрела на дядю, — я пошла — Ты куда? — подбежал ко мне дядя, — я ведь тебе говорил что ты никогда не уйдёшь из чайной, если не выпьешь чайку — Нет я, — пыталась найти отговорку — Никаких нет. Мне нужен дегустатор на мой новый вид чая — Хорошо, — улыбнулась я Сев на стул, я смотрела на Зуко. Что это? Он кажется мне нравится. Я что, реально влюбляюсь в него? Чушь какая-то. Этого хотелось мне меньше всего. Я даже ненавидела его за это. И в какой-то момент мне хотелось чтобы он ушёл из города. Но при этом не хотела этого. Он так мило разговаривал с посетителями. Что с ним не так? Он изменился? Он? «Он тот, кто он есть» подумала я. Почему я так переживаю из-за этого? Или может он говорил с аватаром.

***

Я все думала как заговорить с дядей. Про мою магию. Я никогда не слышала о таком. Столько лет я задаюсь этим вопросом. Кто я? Почему мама так хотела уберечь меня от народа огня? Я даже боялась задать этот вопрос ему. В библиотеке Ба Синг Се всегда нужно показывать книгу, которую ты берёшь. И с какой целью ты берёшь его. Даже если я найду эту книгу в библиотеке, как я объясню, зачем он мне. В любом случае. Библиотека в другом конце города. — Твой чай Дядя поставил передо мной чашку с чаем и сел напротив меня. — Ты хочешь мне кое что сказать? — улыбнулся он — Как вы это делаете? — пыталась не засмеяться я, — да! Он посмотрел вокруг. Племянник был на другом конце зала. Было мало посетителей. — Я весь во внимании — Дело в том что, — села поудобнее, — я. Я не знаю как это объяснить. Я хочу узнать кое о чем — Спрашивай — Так, — пыталась я успокоиться, — вы когда нибудь видели или даже слышали о магии… Растении. Или как его называют, я не знаю. Ну вы поняли о чем я — Вообще-то, не понял, — улыбнулся Айро и пил свой чай Я посмотрела на цветок, который стоял в вазе посередине столика. Я слегка коснулась его, и он из немного завявшего цветка, он стал намного свежее, будто бы его только сорвали и поставили в вазу. Айро слегка удивлённый сидел передо мной. Он улыбнулся и закрыл глаза. — Белый Лотос — Что? — Дядя, один с мятой!

***

Прошло полчаса, как я сижу здесь. Посетителей не становилось меньше. Зуко и другие официанты бегали то туда то сюда. Он выглядит спокойным. Наверное он просто рад что у его дяди теперь есть собственная чайная, и еще есть несколько официантов. Он замечал как я смотрела на него, но не подавал виду. Айро вышел из кухни с тарелкой на руках. — Твой пирог очень вкусный, — улыбался он и сел напротив меня — Спасибо. Так, вы говорили мне о каком-то белым… — Оу, точно, — встал с места Айро, — идём за мной Айро шёл на кухню. Зайдя в неё, он подошёл к плите и взял чашку с чаем. — Белая роза, — протянул он мне руку с чашкой, — мой новый вид чай. Попробуй — Дядя, — усмехнулась я и взяла чашку, — я не об этом — Я знаю, — спокойно пил свой чай Айро, — что ты умеешь? Я посмотрела вокруг и увидела горшок с растениями. Взяв его я поставила его перед Айро. Я начала делать круг руками вокруг цветка. В это время цветок начал расти. Остановившись, я посмотрела на удивлённое лицо бывшего генерала. — Так, вы расскажете мне об этом? — Кто нибудь еще знает о твоей магии? — Только мама Сев на стул, Айро задумался. — Это невероятно, — произнес Муши Я смотрела на него в недоумении. Да, я знала что это что-то удивительное. Но, его лицо говорило мне о большем. — Раньше. До исчезновение аватара Рокку. Был один человек. Все вокруг звали его белым лотосом. Он был как олицетворением жизни. Его магия была воплощением всех четырёх стихий — жизни. Он как и ты мог управлять разной флорой. Но это не единственное что он мог. Он мог исцелять людей и живых существ. Мог даже передавать жизни, — смотря вниз говорил Айро, — но однажды, принц народа огня очень сильно заболел и почти что умирал. Белый лотос передал свою жизнь ему. Тем самым вылечив его, а сам в то время умирал. Принцем был… — Созин, — произнесла я, — но, что мне теперь делать? — Я не знаю. Тебе надо к тому, кто знает о белым лотосе больше. У его внука. У твоего дяди — ПианДао
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.