ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Скажи что видишь два пальца!!

Настройки текста
Тяжело дыша, Лия бежала в сторону стен, защищаясь от атак соперников. Она держала руку на воздухе, тем самым создавая полупрозрачный барьер над собой. Девушка вытянула вторую руку вперёд и взмахнула ею. В этот момент перед ней выросли лианы и подняли её. Она быстро поднялась наверх. Спустившись от ветки, Лия побежала в сторону крепости, где стражники стреляли с оружия. Проникнув туда, девушку ждали двое стражников. Те начали атаковать. Защищаясь от огня, Лия завязала одного из них лианами. Не успела Лия опомниться, как второй стражник атаковал её. Девушка не смогла создать барьер, тем самым отлетела назад. Лия постучавшись в дверь, зашла в кабинет своего дяди. — Доброе утро, дядя — Доброе, — ответил Пиан Дао, — тебя что-то беспокоит? Ты выглядишь такой бледной в последние дни. — Да? — не удивилась Лия, — дядя. Я хочу тебе кое что сказать. — Я тебя слушаю, — повернулся он к ней — Я, — девушка смотрела на пол и не знала как начать разговор, — я хочу помочь аватару. Я знаю, ты наверное скажешь что я не готова или что это не… — Нет, — он улыбнулся, — я рад что ты приняла такое решение. А еще я обеспокоен. Да, ты права. Ты не готова такому. Но думаю что аватар поможет тебе с этим, -он подошёл к своей племяннице, — будь осторожна, — обнял он Лию Когда стражник подошёл к ней, воспользовавшись моментом, она дёрнула его ногу. Резко встав с места, Лия встала перед ним и слегка махнула рукой прямо перед его носом. — Вау, — удивилась Лия, — я усыпила его! У меня получилось! — вскрикнула она Выйдя из крепости, она заметила мага южного племени, который бежала в её сторону. — Нужна помощь? — Нет, — ответила она, — идём к следующей! Подбежав к другой крепости, южанка распахнула его дверь. Лия с Катарой действовали сообща, и быстро справились стражниками. — Вот это я называю командной работой, — вышла из крепости Катара, — и ты наконец можешь усыплять людей! — Сама удивилась! Думаю теперь у меня никогда не будет бессонницы! — Это могло было помочь Аангу три дня назад — Точно, — улыбнулась Лия, — но лучше поздно, чем никогда. — Команда аватара пополняется еще одним участником, — улыбался Сокка, — теперь мы точно победим! У нас теперь и аватар и лотос! — Не называй меня так! — возмутилась Лия, — это странно. Это было прозвищем моего прадедушки. Оно не официально — Тогда… Тебе нужно найти новое прозвище! — Точно! Я аватар! А ты будешь, — думал Аанг, — о! Ромашка! — Серьёзно? — удивилась девушка смотря на Тоф и Катару, которые еле сдерживали наступающий смех — Может сразу цветик? — сказала Тоф — Почему только название какого-то цветка! Это ведь не единственная моя магия! — Тогда недоцветик   — Тоф! Армия находилась почти у ворот центра города. Катара помогала своему отцу идти в сторону города. Все вокруг надели специальные очки, и готовились к сражению. Лия подошла одному из воинов, который упал на землю. Она помогла встать ему и спросила о его самочувствии. — Эй! Ты меня слышишь? Ты кажется ударился головой на бою! — Что? — посмотрел он на девушку, — о чем вы тренер? — Кажется ты сильно ударился, — Лия помогала ему идти, — осталось совсем немного. Сколько пальцев ты видишь? — спросила девушка показывая два пальца. Затем заметила его друга, который стоял рядом с ними — Четыре, — смотрел он на её руку — Скажи два — Два — Молодец! А теперь вперёд! Давай! Вся армия зашла в город, в котором пуставал и не было ни одного жильца. Их встретили лишь воины народа огня. Но атаковать они не смогли, ведь началось затмение. Никто из армии не трогал стражников, лишь только в крайнем случае защищались и брали их в плен. — Расслабься, Лия! — Я расслаблена! — Нет. Послушай. Я не знаю что тебя тревожит. Но, ты можешь мне рассказать. Я могу выслушать, — спокойно ответил аватар — Я не уверена. Я не уверена не в себе, не в своей силе, ни в чем. И еще с парнем поругалась и… — У тебя был парень? — вскинул брови Аанг Лия посмотрела на аватара, после на остальных членов команды, которые прятались за огромным камнем. Сокка заметил взгляд девушки и встал с места, затем за ним и Тоф с Катарой. — Что? — спросила Тоф, — нам тоже интересно. — Он с народа огня? — Он маг? — Надеюсь, он не был таким, каким представляет твой народ — Я ведь всё равно с ним рассталась. О чём беспокоиться? — Точно, — произнесла Катара, подойдя к Лие, — она ведь всё равно не с ним… Это ты его бросила? — Думаю это будет очевидно, когда вы узнаете его имя, — улыбалась девушка — Да? Он же не Зуко, чтобы… — не успел он договорить, как Сокка смотрел на Лию, которая кивала головой, — что?! Сокка наигранно упал на землю, держа свою голову.  — Это ведь шутка? — спросила Тоф, — не думаю что такая как ты может встречаться с такими как он  — Вы ведь совершенно разные! — удивился Сокка, — Зуко! Он ведь воплощение зла! И внутри, и снаружи, — показывал он на своё лицо, отсылая на шрам принца  — Он не совсем такой, — подняла свою голову лотос, — у него в душе…  — Не надо нам говорить о его душе. Мы уже это слышали  — Он чуть не убил Аанга!  — Он захватил царства земли!  — Он сжёг деревню Киоши!  — Да знаю я, — резко встала с места Лия, — я ведь сказала что больле не с ним! Я порвала с ним после того как узнала что случилось в Ба Синг Се! Катара подошла к Сокка. Он улыбнулся смотря на неё, и обняла её за плечи.  — Знаешь, не ты одна мутила с сумасшедшими парнями, — произнёс воин, после перевёл взгляд на свою сестру  — Сокка!  — В любом случаи. Нельзя же судить человека по его бывшим  — Хах, наверное ты прав. -И вот когда ты рассказала про своё беспокойство… Может тебе стало легче, — спросил Аанг  — Да, — ответила Лия, — думаю я готова медитировать И так прошло все восемь минут затмение. Стражи города освобождались с помощью своих сил и набросились на воинов племени воды и земли. Лия создала барьер в котором сидели шесть или семь человек. Катара заметила аппу наверху. Спустившись с бизона, Сокка оповестил о том что они не смогли справиться с заданием, и о том что Азула знала про вторжение месяцами и продумала всё до мелочей. Оставив воинов на поле боя, команда аватара и самые младшие среди воинов улетели на Аппе. — Мы… — зажмурился Сокка — Твой план был превосходен, Сокка. И ты Аанг сегодня был очень храбрым, — с тёплой улыбкой произнесла Катара, — Но они знали что мы придём. И хотя кажется, что всё потеряно, единственное, чего они не могут истребить — нашу надежду. Нельзя унывать. — Катара права, Аанг. Надежда жива, потому что битва ещё не проиграна. Не проиграна, пока последний из нас готов сражаться, — продолжила Лия — Не знала что ты еще и мотиватор, Лия, — ухмыльнулась Тоф — Сама удивлена — Спасибо, девочки. Спасибо всем вам, — отблагодарить аватар, — кажется я знаю куда нам идти. В восточный храм воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.