ID работы: 950349

Несколько дней апокалипсиса или как лечили Сонёля.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда начинается какая-то история – ни что не предвещало беды... Мы с группой умудрились выбить два свободных часика, чтобы погулять вечерком по Японии. Уже отвыкнув находиться долго на улице, я как-то легко оделся. А на улице не футы-нуты, а Декабрь. Нет, как позаботиться о том, чтоб поменьше в глаза бросаться, так это я не забыл, а одеться теплее и не подумал. Но мы так весело провели время: фоткались с фанами, гуляли по вечерней Японии, любовались видами, снова фотались, но уже на память, прыгали, скакали. Отожгли по полной. Утром самолёт. Стандартная схема: вывалиться из машины, пролететь, желательно незамеченным мимо фанатов, заполучить миллиард цветных пакетиков и скрыться за дверьми Паспортного контроля. Не помню как шёл, не помню что вообще происходило, очнулся сидящим в самолёте. Под сиденьем снова пакет, набитый фанскими подарочками, слева сидит Дону, справа Мёнсу. Даже не задумываясь - сразу уснул. Не помню что снилось, проснулся в холодном поту от сильной боли в левой ноге. Словно на меня упало что-то, точнее кто-то, а если ещё точнее - не упал, а укусил! - Дону-хён, ты что творишь?! – возмутился я - Ты это, чё-то бормотал под нос себе, ёрзал, ну, я и решил помочь, так сказать, чем могу – как всегда, посмеиваясь, ответил Дино, вытирая губы тыльной стороной ладони. Я ничего не ответил, мы привыкли к такому поведению, хоть это иногда и раздражает, но именно за это мы все его и любим. Я попытался сориентироваться. Где я вообще нахожусь? Я повертел головой. Ах, да, самолёт, домой летим… домой же? Я не мог ничего вспомнить. Чёрное чудо по соседству мило посапывало на своём месте, а с другой стороны Динозавр уже во всю трепался с сидящим сзади Хоей. Скучно ему было со спящими Менёлями, а вот с Хоей, который на свою голову сел за Дону, было очень интересно. Спали все, кроме меня и Ядонов, даже менеджер сопел на плече у Сонджона. Вдруг я почувствовал жуткую головную боль, и немножко стало подташнивать. Всё ясно. Мы садимся. Чую, Хоя был больше всех рад посадке, потому что Доне пришлось сесть ровно и пристегнуться. Танцор вырубился мгновенно. Как я же я завидовал ему сейчас, я так хотел спать, мне почему-то было так хреново. А Дону в это время изображал из себя то ли птичку, то ли птеродактиля, то ли самолёт. Птичка, жужжащая как самолет, с голосом птеродактиля, точно! Дону больше всех любил летать, но стоило ему занять сидячее положение, как он тут же выключался. Но почему-то он сегодня не хотел спать. Хоть будить его полчаса не придётся... Я облегчёно выдохнул. - Ты чего? – насторожившись спросил Дону - Я ничего, а ты чего? – наши разговоры с ним всегда напоминали какой-то детский сад, с нотками гениев. - Ты зелёный. Я, конечно, люблю этот цвет, но не на своём друге… - Опять ты шутишь – с какой-то обидой отмахнулся я - А ты опять мне не веришь! Я говорю – ты зелёный! Я тебе когда-нибудь врал? – парень уверенно полёз за чем-то в свой рюкзак, а я стал анализировать: Дону никогда не врал, ему это было не интересно, но то, что я вдруг стал его любимого цвета – нереально же! Вдруг перед моим носом резко появилось что-то деревянное с анимешной девочкой в кимоно. Я знал эту вещь, очень хорошо знал, она не раз нас выручала. Это было любимое зеркало Дони. Он купил его когда мы были в Китае на концерте. В какой-то маленьком магазинчике. Продавец показал, что на обратной стороне он делает надписи имён и протянул нам листочек и ручку. Да, в тот момент, мы вдвоём торчали у этой забегаловки, а остальные стремительно шли дальше. Я схватил ручку и написал на листке большими буквами “JANG DONG WOO” Китаец кивнул и начал вырезать на задней крышке зеркала надпись, добавил пару узоров и покрасил чем-то красным. За какие-то копейки, а именно за 10 юаней, продавец создал одновременно эксклюзивную вещь и прекрасное воспоминание о Китае. Дону, конечно, был немного расстроен, что инициативу взял я, и как он потом бубнил «ещё бы официальней написал!» Но как бы он не бубнил, зеркало было любимым. И вот сейчас, старое, знакомое и прямо перед носом. - Посмотри, если мне не веришь! – обиженно буркнул Донька - Окей-окей – я взял зеркало, почему-то вдруг стало страшно, ведь Джан никогда не врал, а что если я действительно зелёный?! Переборов себя, я наконец открыл зеркальце… ну, что ж, он не врал, я действительно отдавал зелёным… такой цвет лица у людей когда им плохо, когда болеют, но я же не болею? Да, теперь я сомневался в этом. Глухой удар и толчок. Шасси коснулись земли. Мы сели. А вот теперь мне стало действительно не хорошо… пакетик! «Где пакетик?» Благо Доня всегда брал один у стюардессы, на всякий. Хорошо что он не понадобился, но теперь я точно знал - я реально зелёный. Ну, вот мы и вышли из самолёта, прошли по коридору, спустились к паровозику, соединяющему взлётную полосу и сам аэропорт. Я всегда любил разглядывать Инчон. Ведь сколько раз мы здесь не были, ни разу я не смог обойти его весь, а так хотелось, но не сегодня. В данную минуту мне хотелось в общагу или сдохнуть. Я не мог определиться. Дону, как самый заботливый хён не отходил от меня ни на секунду. Надоеда. В машине я спал. Почти 2 часа ехать, всё же. Вот, мы дома, в родной общаге, в родном свинарнике. Можно и поспать! Чувствовал я себя действительно паршиво, и очень хотелось спать. Давно я так спать не хотел, честно-честно. ~ Я крепко спал, но тут меня разбудил шум. Это был Мёнсу. Он сломал дверь, конечно же случайно, он волновался за меня, поэтому ему было как-то всё равно что дверь открывается в другую сторону. - Сонёля – с надеждой в голове протянул он - Чегось? – я приподнял голову - Как ты тут? Дону мне все уши прожужжал что тебе плохо, и когда он закончил своё повествование, я пришёл тебя проведать. - Ну, тебе правду или приукрасить? – попытался пошутить я - Конечно правду! – он насторожился и подошёл к кровати - Я… я умираю! Мёнсу, понимаешь, умираю! Значить запоминай, пока я ещё в сознании: всю порнушку свою я завещаю тебе, ты знаешь, что она вся под матрасом. Да, а остальные вещи поделите между собой, по-братски. Я хочу, что бы память обо мне жила в вас – по-моему, я таки приукрасил, но в тот момент я реально себя так чувствовал. Мёнсу со слезами вылетел из комнаты. Уже пошёл разбирать мои вещи? Козлина. Я снова уснул, но похоже не прошло 15 минут, как за мной уже приехала белая машинка с зелёными крестиками и отвезла куда надо. Очнулся уже в больнице, какая-то розовенькая капельница и что-то чёрное лежало на мне. - Мёнсу-я? – осторожно шёпотом спросил я - А? Что? Где? А! Сонёля! Ты жив! – подскочил наш красавчик - Похоже жив – ощупал я себя - Значить всё будет хорошо! – он стал меня душить в объятьях - Конечно будет хорошо, куда я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.