ID работы: 9503554

Стать ближе, чем кто-либо

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дилан не успел заметить, как Марка уже не было. В этот момент с глаз покатились слёзы, и он прикрыл рукой рот, пытаясь заглушить всхлипы и сбившееся от слёз дыхание. В груди всё сжалось, хотелось сломаться и всё… Он уже просто не знал, что будет делать. Во-первых, он и понятия не имел, где находится это место; во-вторых, что он может против отца Томаса? А если он всё узнает? Если почувствует?       Было не важно. Дилан был готов быть пищей для Сангстера, но только чтобы всё было с ним хорошо… Он всё забудет, да?.. Забудет Дилана? Все воспоминания, даже идиотские записки?.. От всего этого боль в сердце раздалась будто бы громким и тяжёлым стуком. Он не знал, что теперь делать… Может, узнать и поискать что-то в кабинете Марка? Наверняка там что-то есть, хоть какие-то подсказки… Пожалуйста…       Вытерев слёзы, брюнет вышел из медпункта, закрывая дверь, а после быстро побежал к аудитории, в которой преподаёт Марк. Дверь была открыта, снова везёт. С дверьми везёт… Зайдя и вновь закрыв дверь, Дилан подошёл к столу, начиная растерянно блуждать глазами, ища хоть что-то! На столе были только бумаги, тетради… Надо смотреть в ящике, где должны быть по сути личные вещи отца Томаса. Открыв первый ящик, О’Брайен напоролся на какие-то тетради, ничего не было. Сердце так сильно стучало, что Дилан просто боялся уже что-то делать, но в голове был Томас. Томас… Томас… Томас…       Второй ящик. Дилан открыл его, обнаруживая какие-то провода, а дальше блокнот. Взяв его в руку, брюнет открыл первую страницу. Это личный блокнот Марка. Там что-то хоть должно быть! Звонок уже давно был, Дилану всё равно, он не может спокойно сидеть за партой, зная, что Томас его забудет. Нет… В итоге он пролистал множество страниц, а после нашёл какой-то адрес, а перед ним написано «психическая лечебница». Дилан нахмурил брови, а после быстро достал телефон и сфотографировал адрес, мгновенно убирая блокнот на место. Он знал, что запах остался на блокноте, плевать… Если Марк понимает О’Брайена, то поймёт и попытки спасти Томаса, защитить, даже не подумав, что сделает ещё хуже.       Выскочив из колледжа, Дилан вызвал сразу же такси, нервно кусая губы. Сердце не успокаивалось, в голове была буря, руки дрожали… Главное бы успеть…       Когда такси наконец-то приехало, Дилан назвал адрес, попросив ехать как можно быстрее, разумеется, доплатив. Водитель выгнул бровь, посмотрев на юношу, предупредив, что до этого места всё равно долговато ехать… Парень боялся, что Томас уже там с отцом… От одной только мысли, что он не успеет, дрожь сковала тело, и парень весь дрожал, уже до крови кусая свои губы. Кровь… Обычный элемент организма теперь напоминал о Сангстере.       Но водитель ехал с такой скоростью, с какой мог. Он действительно ехал быстрее, стараясь выполнить просьбу пассажира. Дилан просто не знал, как описать свои эмоции, что вообще сказать… Он просто хотел успеть, хотел успеть до того, как Томасу сотрут память, а потом ему будет всё равно на то, что скажет отец Томаса, Дилан будет готов прямо там сказать, что он готов отдать всю свою кровь, Боже… Там, кстати, только вампиры? Скорее всего, да. Но О’Брайену так же было всё равно на это, сейчас лишь бы успеть…       Настолько сильно погрузившись в мысли, Дилан быстро отдал деньги водителю, а после вылетел из машины, осматривая большое здание: оно было полностью белым. Ну, больница всё-таки… Мотнув головой, парень подбежал к высокому заборе-решётке, открывая дверь, забегая на участок лечебницы. Сейчас главное не растеряться и не потеряться… — Молодой человек, что Вы хотите? — спросила девушка на ресепшене, приподнимая бровь, смотря на Дилана. — Сегодня у нас выходной день, навестить родственников Вы можете только завтра. — Простите, это срочно, — Дилан смотрел на девушку, не скрывая своего волнения, а потом просто пошёл дальше, лишь бы найти Сангстера. Они наверняка уже тут, это даже обсуждать не надо…       Наверное, стоило бы спросить про Томаса, приезжал ли он сюда с отцом, но нет, девушка его точно остановит… И сейчас не проблема, если она вампир. Дилан не особо смотрел на неё, вглядываясь во внешность, но если она вампир, то она запросто его остановит. И тогда что?.. О’Брайена не волновало. Он просто начал ходить по коридору, открывая двери, хотя больница огромная… — В двадцать вторую палату, —в это время Томаса на каталке везли в одну из палат для «операции». Но, увидев Дилана, врач нахмурился. — Что Вы тут делаете? Я сейчас позову охрану, если Вы сами не уйдёте!       Дилан округлил глаза, увидев Томаса, смотря на него. Он подбежал к каталке, хватаясь за её края, не отпуская, держа мёртвой хваткой будто бы… Он взволнованно смотрел на него, просто уже не зная, как выразить всё свои эмоции, вину… — Куда Вы его везёте? Стереть память?! — Дилан буквально кричал, смотря на Томаса, но обращаясь к врачу. Он хотел к нему прикоснуться, но просто боялся, что сделает больно… — Мы уже это сделали, — ответил врач лишь для того, чтобы Дилан отстал. Затем он грозно посмотрел на него. — Если не хочешь проблем, парень, лучше тебе уйти по-хорошему.       Дилан почувствовал, как сердце сейчас будто бы теперь уже теряет свой ритм… Он медленно отстранился от каталки, продолжая смотреть на Томаса. Как они успели?.. Неужели это так просто у них делается? Дилан отошёл к стене, чувствуя, что сейчас он уже потеряет сознание, но нет. С глаз снова покатились слёзы, и Дилан закрыл лицо руками, начиная рыдать. Он винил себя. Себя за то, что Томас… испытал это. Если бы не Дилан, не его записки, то Томас навряд ли бы его сейчас любил. Может, нашёл кого-то по своему статусу…       Брюнет был не так сильно настойчив, чем надо было. Он просто не успел… Чувство тревоги, которое уже бессмысленно, волнения, опустошения, смешались, а после медленно растворялись, ничего за собой не оставляя. В голове он лишь только стал думать о Томасе, вспоминая его. Он теперь его не помнит… Да, это ужасно, О’Брайен не знает, как описать свои мысли, но… Что с ним будет, когда он очнётся? Он останется тут? А Дилан может его вообще посещать?.. Все вопросы тоже смешались, на которые Дилан не мог ответить.

***

      Сейчас Томас сидел в палате и плакал. Просто рыдал. Глаза уже опухли и были полностью красные, но было без разницы. Он потеряет память уже завтра… Вообще это планировалось сегодня, но… — Нет! Уйдите! — Сангстер вспомнил, как кричал и метал предметы, не давал себя, отчего врачи решили повременить на один день, мол, «ума наберется». Как отец вообще мог поступить так?! Блондин никогда не простит его…

***

      Когда Дилан как-то успокоился, точнее просто успокоился, и то через полчаса. Голова болела, не соображала, глаза были безумно красные. Что уж говорить… Дилан ужасно выглядел… Но ему уже было всё равно, не для кого больше быть красивым, улыбаться так же… Он мог бы попытаться успокоиться, но нет. Даже мысли о том, что О’Брайен может как-нибудь попытаться снова возобновить чувства Томаса, попытаться дать ему почитать те записку, и тогда волшебным образом Томас всё вспомнит… Они не успокаивали, делали только хуже.       Парень поднялся с пола, а после решил изучить строение больницы, чтобы… проникнуть в палату Томаса через окно. Да, это сумасшествие, но он не может успокоиться. Если уж и оставлять Сангстера одного, то Дилан просто хочет обнять его, попытаться это сделать, посмотреть в его глаза… Всё оказалось немного проще, чем Дилан предполагал, почти… Палата Томаса находилась на втором этаже, но будет туда не так сложно пробраться, если будет хоть какая-нибудь опора…       Выйдя из больницы, Дилан пошёл на задний двор, с этой стороны и находилось окно Томаса. Было бы проще проникнуть по-человечески, через дверь, но нет, парень решил не тратить время на это. Да и наверняка двери пациентов запирают снаружи? Придя к нужному месту, темноволосый огляделся, убедившись, что никого нет. Стояло огромное дерево… Будто бы специально. Так даже лучше. О’Брайен вздохнул, собираясь с силами и мыслями. Он должен быть сильным, ради Томаса… Даже если он уже ничего не помнит, брюнет просто хочет его увидеть, чёрт возьми…       Конечно, рюкзак он откинул прочь, чтобы лишнего груза не было, а потом схватился за дупло, пытаясь забрать наверх. Одну ногу он поставил на сучок, хватаясь рукой за другую ветку и так он продолжал карабкаться. Конечно, он не Человек-паук, поэтому всё не так идеально было, так как со временем рубашка была немного грязная, как и брюки, но всё осталось на месте. Когда он, наконец-то, добрался до окна Томаса, то тяжело вздохнул, увидев его. Он сидел на кровати и… плакал? Почему? Ему сделали больно? Неужели… вампирам не делают наркоз? Как вообще им память стирают?! Боже, столько вопросов… Темноволосый сглотнул, ощущая дрожь в теле. Не упасть бы сейчас… Но Дилан не упал.       Окно с той стороны было открыто, поэтому О’Брайену стоило просто подтолкнуть его ногой или рукой, чтобы оно открылось. А после парень аккуратно стал перелезать на подоконник, открыв окно. Было волнение. Что он сейчас вообще скажет? Что он может сказать? Он понятия и не имел, что вообще Томасу говорить! Признание?.. Просто слова, которые он хотел всё это время сказать Сангстеру, говоря это в записках?.. Нет, теперь кое-что большее… И вот, он в палате. Без шума не пришлось, но сейчас он просто уже смотрел на Томаса, снова чувствуя в глазах солёную жидкость, которая снова хочет скатиться по щекам, которые все были в засохших слезах… — Боже, у меня уже галлюцинации… — Томас усмехнулся, вставая с кушетки, попутно стирая с щёк солёную жидкость, подходя к Дилану, намереваясь прогнать галлюцинации. Второй этаж… Как О’Брайен мог оказаться тут? Правильно, никак. Но каково было удивление Сангстера, когда он тронул и почувствовал реальную щёку брюнета. — Прелесть?.. Это правда ты?..       Дилан округлил глаза, смотря на Томаса. Что?.. Но ему же операцию сделали… Он не должен ничего помнить, тем более Дилана. Но все вопросы он оставил на потом, прокручивая мысленное голосом Томаса «прелесть». Услышав это где угодно, Дилан поймёт всё, услышит это, будет знать, что это Томас…       Сейчас он бы начал выяснять всё, но ему надоело, надоело всё это говорить словесно, поэтому в следующий момент Дилан почувствовал, как слёзы стекают с щёк, а сам парень приблизился к Томасу, обхватывая его талию руками, впившись своими губами в его. Было ничего не важно, Дилану хотелось просто почувствовать и точно понять, что Томас его помнит… А потом все вопросы и другие действия он оставит на потом. Он так сильно обхватил Томаса руками, что в итоге свалился с ним на кровать, нависая над ним, страстно и дико целуя его. — М-м-м... Д-Дилан, подожди... Потом будем и не только целоваться, но сейчас... — Томас нехотя отстранил парня, который буквально обезумел будто бы. Отдышавшись, Сангстер слегка нахмурился. — Малыш, как ты сюда попал? Как ты вообще узнал, что я тут?..       О’Брайен смотрел на Томаса, до сих пор не веря, что всё это действительно происходит. Он помнит его... Это было самое главное. Но врач же сказал... — Томми... М-милый... — Дилан прикрыл на мгновение глаза, отстраняясь от Томаса, просто садясь на край кровати. Он поцеловал на эмоциях, потому что думал, что потерял его... Тихо вздохнув, парень стёр слёзы, решив пока ответить на вопросы Томаса. — Я... Нашёл адрес в блокноте твоего отца, пришёл сюда... Мне сказали, что тебе уже стёрли память, но... я хотел последний раз увидеть тебя, поэтому полез через окно... — Дилан посмотрел на Томаса, беря его руки в свои. Теперь его холодная кожа самая любимая на свете... — Томми, п-почему?.. Почему ты мне просто не сказал? Зачем ты голодаешь, Боже... Ты такой глупый, Томми... — Потому что я люблю тебя, Дилан... — Томас закусил губу, смотря на парня. Он не выдержал, приблизился и поцеловал его в щёку. — Безумно... Я и не надеюсь на взаимность. Просто побудь со мной рядом, ладно?..       Не надеется на взаимность?.. Серьёзно?.. Дилан просто слов сейчас не мог подобрать. Во-первых, был ещё шок; шок того, что Томас его помнит... Во-вторых, Дилан начинал немного злиться. Больше на себя, но немного и на Томаса. На Сангстера потому, что он не позаботился о себе, не пил крови, вообще никакой... И ещё потому, что совершенно забыл про записки! Дилан ведь столько раз признавался ему в любви! И сейчас он так легко говорил, что не рассчитывает на взаимность?! Что за бред он несет?! О’Брайен не ясно выразился? Да, он помнил слова Томаса, что он боится причинить боль, но пускай он хотя бы о себе подумает немного... Возможно, если бы он не сопротивлялся, то сейчас бы они тут не стояли... — Томас... Неужели ты не понимаешь?.. Я люблю тебя, давно, очень давно. Я не решался к тебе подходить, просто боялся, а потом ты начал с Каей встречаться. — брюнет вздохнул, слегка поглаживая руки Томаса в своих. — Эти записки я считал единственным вниманием к тебе, и через них я каждый раз доносил тебе, что люблю тебя. Я люблю тебя, Томми... — О’Брайен посмотрел на блондина, тепло улыбнувшись ему, приподняв угол губ, но потом встал с кровати, взяв стул и подперел спиной ручку двери на всякий случай, а после Дилан встал прямо перед Томасом. Было страшно, прежде чем кое-что сделать, но мысленно он был уже готов. Ради Томаса. Хотелось это сделать еще в школе (запасной вариант, которым он не воспользовался). Если он это сделает, то он не должен сдержаться. Брюнет засунул руку в карманы, одной рукой нащупывая лезвие, держа его пальцами в кармане. — Я хочу быть с тобой. Хочу каждый день тебя видеть, а для этого ты должен быть... здоров. Ты же так ничего и не пил, правильно? — в этот момент Дилан достал лезвие, со спокойным лицом посмотрев на Томаса. — Поэтому, если ты это сам не сделаешь, я заставлю тебя по-другому, раз словами ты не понимаешь. — стараясь как можно твёрже произнести, Дилан сглотнул, поднося острое лезвие к запястью рук. — Где мне лучше это сделать? Здесь?.. Или здесь?.. — Дилан вопросительно посмотрел на Томаса, переместив лезвие на шею. Да, он всё решил. Может, он испортил момент, но так лучше... Он не может спокойно знать, что они вместе, когда Томас всё равно плохо себя чувствует. — Я даю возможность тебе самому решить, пока я ничего не делаю... — Т-ты совсем спятил?! — глаза сразу же стали красными, и Томас подорвался и откинул лезвие, а затем схватил Дилана за запястье и кинул на кровать, нависая над ним. — После признания... делаешь такое?! Дурак! Я же так испугался! — Сангстер сжал простынь возле парня, хмурясь. — Ну всё, прелесть. Теперь от меня не отделаешься... — блондин наклонился к шее О’Брайена, не в силах держаться. — Теперь ты только мой, принадлежишь мне... И все должны знать это, — Томас наклонился, прикрывая глаза, уже почти кусая, но в последний момент остановился. Он должен знать, что Дилан точно не против. — Боже, неужели так трудно это сделать, Томас?! — Дилан посмотрел на Сангстера даже с какой-то мольбой в глазах. — Мне не больно. Пожалуйста... сделай это...       В следующую секунду Томас не выдержал и всё-таки укусил Дилана, начиная пить кровь. Мх, это просто самая вкусная кровь на свете! Сангстер прикрыл глаза, издавая тихий стон от приятного вкуса. Он вновь вжался всем телом в брюнета, желая большей близости. Блондин запустил руку под рубашку О’Брайена, поглаживая бока, стараясь хоть как-то поддержать, а другой рукой гладил шею, продолжая пить.       Дилан закусил свою нижнюю губу, зажмурив глаза. Знакомые ощущения, к которым Дилан уже почти привык, да. Но лёгкий холодок и приятное возбуждение, протекающее по телу, — это, конечно, просто прекрасно... О’Брайен не выдержал, тоже запустив одну руку под рубашку Томаса, а другой зарылся в волосы Томаса на затылке, слегка сжимая. Он от всех ощущений слегка вздрогнул, поддаваясь бёдрами вперёд. Если не думать о лишнем и о том, будет больно ли в этот раз или нет, то это вполне приятно, уж тем более Дилан же знает, что это Томас...       Томас слегка отстранился, смотря, как медленно стекает кровь с укуса. Он облизнул её, а затем отстранился и туманным взглядом посмотрел на О’Брайена. Сангстер приблизился и стал нежно целовать Дилана, поглаживая его шею и укус. Вторая рука сама опустилась на ремень, сжимая его, пока что не расстегивая.       Дилан тихо простонал в губы Томаса, отвечая на поцелуй. Он ощущал железный вкус своей крови, из-за чего поцелуй был немного странным, но не менее приятным. Брюнет слегка растерялся, не ожидая руки Томаса на своём ремне. — Не бойся, я, конечно, хочу тебя, но не здесь, — прошептал Томас, с ухмылкой смотря на реакцию Дилана. — Ну всё, доволен? — Сангстер вздохнул, откидываясь на кровати, прикрывая глаза. — Мазь на тумбочке возьми, прелесть...       О’Брайен сглотнул, посмотрев на Томаса. Он сейчас слегка такой спокойный, хотя Дилан безумно напряжён из-за того, что они до сих пор здесь... — Томас, давай сбежим?.. — Дилан с надеждой в глазах посмотрел на Томаса, чуть улыбаясь ему. — Я... Я понимаю тебя и твои мысли, но я не хочу терять тебя. Хочу, чтобы ты меня помнил. — Дилан выпрямился, принимая сидячее положение. — Если ты не хочешь пить кровь у других, то будешь у меня. Не спорь со мной, пожалуйста... Либо в конечном итоге обрати меня. — Как мило, малыш, ты такой заботливый, — Томас улыбнулся, садясь на бёдра парня, а затем положил одну руку на шею, а другую на щёку. — Вампиры обычно заводят отношения только серьёзные. И... Знаешь, прелесть, я хочу, чтобы ты был моим, — Сангстер ухмыльнулся, наклоняя голову набок. — Будешь моей второй половинкой, прелесть? — Конечно, буду, Боже... — Дилан улыбнулся, даже не думая над ответом. По всему телу будто бы дрожь прошла, он лишь только мог это представить, а теперь... Это происходит в реальности... Юноша обнял Сангстера, утыкаясь ему в грудь, прикрывая глаза. — Я так сильно люблю тебя... Я мог лишь только мечтать о тебе, думать, а теперь я могу сделать, что захочу... — Прелесть... ты говорил, что любишь меня уже давно, м-м-м?.. Насколько давно? Мне интересно, — Томас прикрыл глаза, поглаживая волосы Дилана, блаженно вздыхая. — Заметил тебя совершенно случайно... Ты тогда кому-то улыбался... Ты мне очень понравился и тогда я стал твоим сталкером в школе, всегда буквально держался за тобой. — Дилан чуть улыбнулся, вспоминая все детали. Он помнил, как ему было плохо, когда узнал, что они с Каей встречаются. Именно ей он и улыбался, но темноволосый решил не напоминать про Каю. — Влюбился несколько месяцев назад... Ты даже представить себе не можешь, как я счастлив сейчас, пускай мы и в больнице... — брюнет вздохнул, запуская руки под рубашку Сангстера, оглаживая его идеально стройное тело, а после отодвинул голову, внимательно смотря на Томаса. — Ну так что?.. Мы... сбегаем или тут остаёмся?.. — Конечно же, сбегаем! Представляешь лицо папы, когда он меня в колледже увидит? — Томас улыбнутся, наклоняя голову набок. — У тебя есть желание хоть секунду здесь оставаться? У меня нет, — Сангстер достал из тумбочки браслет и надел его, а затем взял за руку Дилана. — У тебя дома кто-нибудь есть?       О’Брайен внимательно посмотрел за действиями Томаса, обращая внимание на браслет, приподнимая их руки, смотря на браслет. — Что за браслет? — брюнет приподнял бровь, смотря на браслет, а потом на Сангстера. — И нет, у меня никого нет дома, я один живу. — Прекрасно, — Томас посмотрел в глаза Дилану, а затем приблизился и положил свободную руку на щёку О’Брайена. — Браслет даёт силу, только с человеком твоей судьбы. Ах да, подумай о своём доме... — Сангстер прикрыл глаза, а потом поцеловал брюнета, а когда отстранился и открыл глаза, они уже были у него в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.