ID работы: 9503588

He my boo

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,я Мэдс.Мэдс Льюис. И так начинается моя история. Дорогой дневник, сегодня 15 августа,день моего отъезда из родного города-Шарлот.Я думаю,что это обдуманное решение.Я переезжаю к своему брату,Брайсу Холлу,и к его друзьям.Родители сначала были против.Говорили,что я пожалею об этом решении,буду скучать и страдать.Но я так не считаю,мне там будет лучше.Там есть мои друзья,лучшая подруга, но о родителях я не собираюсь забывать.Они замечательные люди,поддерживают меня в моих начинаниях,в трудностях и всегда рады моим достижениям.Уже отступать некуда,вещи собраны,я морально готова к переезду. Брайс живет в Лос-Анджелесе и я рада,что он живет именно там. Это город возможностей,город достижений и побед,город мечты и надежд.Думаю,что там я обрету множество знакомых и,возможно,встречу свою любовь. - Солнышко, мы уже опаздываем,- слышу я грустный голос мамы. - Уже спускаюсь. Я складываю ручку и дневник в рюкзак и накидываю на плечо. Последний раз оглядев свою комнату,я смахиваю слезу о хороших воспоминаниях и спускаюсь вниз.Сев машину,я начала ждать родителей. -Может ещё попробуем её отговорить? - слышу я заплаканый голос мамы. -Мне кажется, её решение верно. Тем более она общается из Лос - Анджелеса с многими ребятами и также рядом с ней будет Брайс,по которому она каждый день скучает. -Но я боюсь её отпустить. После этих слов, на моих щеках потекла слеза. Я открыла дверь машины и выбежала к ним.Они стояли в недоумении. -Что,думали я ничего не услышу?-спросила я сильнее прижимаясь к ним. -Ты точно уверена в своём выборе?-мама стала потихоньку подтирать слёзы с моего лица. -Это выбор,который я делаю ввиду своих интересов и блага,но я не забуду вас. -Так,девочки,хватит распускать нюни,-папа легонько постучал нам с мамой по спине.-Мэдс,мы поддерживаем любой твой выбор,лишь бы он был для твоего блага. Так мы простояли около минуты и сели в машину.Сидя в машине,мы пытались в последнии минуты проговорить как можно больше.Мы говорили обо всём,вспоминали счастливые моменты,проведённые вместе,слушали музыку и подпевали. В эти моменты,я понимала насколько мне с ними легко и уютно. Я понимала,что нам будет тяжело расстаться,но это требует того. Приехав в аэропорт,я сдала багаж и стояла прощалась с родителями. -Ты же знаешь,что всегда можешь вернуться,-говорила мама,шмыгая носом. -Мама,всё в порядке. Не думаю,что я передумаю. -Смотри мне,Брайс если что получит,-немного смеясь,сказал папа. Я неловко посмеялась и добавила: Я люблю вас и безумно буду скучать. Они обняли меня напоследок и сказали: Мы так тебя любим,мы гордимся тобой. Я чмокнула мама в щеку,обняла папу и прошла в зал ожидания. Сев на свободное место возле окна, я взяла в руки свой телефон и увидела 5 пропущенных от Брайса. Я решила перезвонить, но Брайс меня опередил. - Мэдс, ну наконец-то, почему ты трубки не брала? - Брайс, прости, телефон на безвучки был. - Ты уже в аэропорту? - Да, сижу в комнате ожидания. Сказали,что скоро будем заходить в самолёт. - Хорошо, позвони мне,как будете вылетать. - Позвоню. -Люблю тебя. -Люблю,-сказала я и он отключился. Проведя 20 минут в зале ожидания,я решила сходить к автомату и купить сок. Через некоторое время на табло появилась надпись: Шарлот-Лос-Анджелес,время отправления 11:20. Я взяла свой рюкзак и отправилась к самолету. Я сидела возле окна и это мне нравилось. Мне доставляло удовольствие наблюдать за прекрасным небом,за облаками,движущимся куда-то вдаль.Было всегда интересно наблюдать,как земля становится всё меньше и меньше,это призывало к какому-то спокойствию и умиротворению.Рядом со мной сидели мужчина с женщиной,видимо,они недавно поженились. Они не могли насмотреться друг на друга,всё время разговаривали и смеялись. Было приятно наблюдать за этим,захотелось так же встретить кого-то и проводить так время,и просто утопать в этом человеке,отдавая всю любовь и заботу. Вспомнила! Нужно позвонить Брайсу и сказать,что мы через несколько минут будем взлетать. -Брайс,я уже в самолёте,будем уже взлетать. -Отлично,мы с Эдисон будем тебя встречать. -Жду с нетерпением,-сказала я и отключилась. И вот,наконец-то мы взлетели.Нам провели инструктаж по технике безопасности и вскоре все люди занимались своими делами. В свою очередь я слушала музыку и смотрела в окно. Дальше я уснула. -Девушка,мы прилетели,-трясла меня за плечо стюардесса. -Да,простите,я уже выхожу. Я взяла свой рюкзак и вышла из самолета. На улице была прекрасная погода. Яркое солнце освещало всю окрестность,было немного жарко,но ветерок придавал свежесть.Я забрала свои вещи с ленты багажа и направилась к выходу. Выйдя из здания аэропорта,я увидела Брайса и Эдисон,облокотившуюся о капот машины. Я стала быстро бежать навстречу ним и через несколько секунд я была в объятьях двоих дорогих мне людей. Кстати,Брайс с Эдисон начали встречаться,это произошло так неожиданно,они осознали,что нравятся друг другу и смогли признаться в этом.Я безумно за них счастлива. -Мэдс,мы так по тебе скучали,-говорила Эдисон,прижавшись ко мне. -И в правду,сестренка,представляю как мы будем зажигать,-сказал Брайс,похлопываю мне по спине. -Я тоже очень скучала.Брайс,ты только об этом и думаешь,-посмеялась я. Затем мы сели в машину и поехали в дом,в котором жили друзья Брайса. А точнее моя лучшая подруга-Несса,её парень Джош,Энтони,Кио,Грифин со своей девушкой Дикси. Всю дорогу я восхищалась прекрасными видами и красотой города,общалась с ребятами, .Мы слушали музыку,подпевая и пританцовывая в такт.А так же я наблюдала за счастливыми ребятами. Рука Брайса лежала на коленки у Эдди, а Эдди в свою очередь положила свою руку сверху, немного гладя его руку. Это было очень романтично,мило и ласково.Глаза Брайса светились будто они были бриллиантами,будто были самыми яркими звёздами,но у него была любимая звезда-и это была Эдисон.Я была очень рада за них,они просто счастливы друг с другом,кажется,они нашли настоящую и искреннюю любовь. Затем мы подъехали к дому и я снова вспомнила его,такой же светлый,просторный и тёплый.Брайс помог достать чемоданы из багажника и мы двинулись к двери. В это время Брайс рассказывал нам очередную шутку,а мы с Эдди в очередной раз смеялись. Открыв дверь,я зашла внутрь,задорно смеясь. И тут я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.