ID работы: 9503588

He my boo

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к входной двери,я увидела Кио,который смотрел в окно и наблюдал за машинами,проезжающими мимо. -Эй,как дела?-спросила у него я. Он немного вздрогнул и повернулся ко мне. -Хорошо,просто задумался немного.А у тебя как? -Хорошо,здесь так весело и интересно. -Привыкай,скоро и не так будет. Так мы поговорили ещё немного и пришли остальные. Мы вышли из дома на улицу и шли куда глаза глядят. Время было ближе к вечеру,поэтому солнце садилось и мы наблюдали за прекрасным закатом.Небо было нежно розового цвета с небольшими оранжевым и фиолетовым оттенками. Мы принялись фотографировать его,я сделала около 10 снимков и продолжила наблюдать за удивительным закатом. Брайс фотографировался вместе с Эдисон,как и Джош с Нессой. Они стояли такие счастливые,жизнерадостные и полностью влюблённые друг в друга. Затем мы отправились в торговый центр. Зайдя в торговый центр , я ахнула и мягко сказать удивилась.Он был таким большим,нет,даже огромным.Современным,были фонтаны,небольшие колонны и огромное количество зеркал.Глаза разбегались от различных витрин,маленьких бутиков и довольно больших магазинов. Девочки взяли инициативу на себя и,схватив меня за руку,повели к эскалатору. Парни лишь стояли позади нас и смеялись. Я повернулась к ним лицом и немного со злостью посмотрела на Брайса. Он сразу словил мой недовольный взгляд и перестал смеяться. В это время мы с девочками стояли на втором этаже,который был намного интереснее,чем первый. Здесь были фотобутки,много кафе и даже росли цветы.Мы первым делом пошли в фотобутку. Там мы сделали пару смешных и пару красивых фотографий. Выйдя из фотобутки,мы увидели парней,которые сидели около кафе и разговаривали,мы стали подходить к ним. Когда мы подошли к парням. То Эдисон села рядом с Брайсом, а Несса с Джошем. А мне место осталось место возле Кио и Джейдена, то есть по середине. - Что будешь заказывать? - спросил меня Джейден,прошептав мне на ушко. - Я даже не знаю,- с улыбкой сказала я и немного отодвинулась. - Может тебе помочь? - улыбнулся мне в ответ Джейден - Да, я бы не была против. Он подвинул меню ко мне и посоветовал мне салат с креветками. Нам принесли заказы,мы сидели кушали,попутно разговаривая.Затем мы с девочками отошли,так скажем,припудрить носик. -А где Джейден?-спросила Эдисон у них,когда мы стояли уже напротив них. Если честно,то мне самой стало интересно.Куда же он подевался? -У него появились дела,-сказал Энтони немного нервно перебирая пальцы. -Всё в порядке?-спросила Несса. -Да,-ответил Джош и встал с небольшого диванчика,-пойдёмте? -Да,пошлите,-поддержал его Кио. Мы лишь направились за ними.Так мы гуляли около полутора часов,веселились,ходили в продуктовый магазин и катались в тележках,мерили смешные очки и шляпы.Вообщем,развлекались как могли. -Может в кино?-спросил у нас Джош. -В принципе,можно,-ответила Эдисон и посмотрела на Брайса,засверкав глазами. -Ребят,мы с Энтони пожалуй не пойдём.Нам ещё доиграть нужно,-сказал Кио и посмотрел на остальных. -Жаль,но если вы так хотите,-ответил Брайс и немного пожал плечами. - Ой, а можно я свами пойду домой? - спросила я у Энтони и Кио - Конечно можно, ты наверное устала за день?-обеспокоено спросил Кио - Пожалуй да, я так хочу спать. Пожелав хорошего просмотра ребятам,мы с Кио и Энтони пошли на улицу. Пока мы шли мы много разговаривали о городе,об развлечениях и об новой школе,в которую я пойду совсем скоро. -Я наверно,пошла к себе,-сказала я,поднимаясь по лестнице. -Да,конечно,-сказали они в унисон и продолжили играть в приставку. Я зашла к себе в комнату и пошла в душ.Приняв душ,я вышла из комнаты и пошла в гардеробную. Там я надела: Выйдя из гардероба,я села за туалетный столик и принялась расчесывать волосы. Затем я выключила лампу и легла в кровать. Из-за сильной усталости после перелета я моментально уснула.Ночью я проснулась из-за того,что кто-то вошёл в комнату и начал громко шептать.Я включила небольшой ночник,который стоял рядом с кроватью.Немного щурясь от слишком яркого света,я посмотрела в дверной проем комнаты. - Джейден? - удивлённо спросила я и протерла свои глаза,ожидая,что мне показалось. - Прости, я не хотел тебя разбудить - подходя к моей кравати говорил он. - Что ты тут делаешь? - Я просто... - почесав свою голову и оглядев мою комнату,протянул он. - Что просто? - пробормотала я и закатила глаза. - Не закатывай глаза,мне и так тяжело,-сказал он и оперся об стену. -Ближе к сути,-напомнила ему я. -Ах да.Ты не против поспать со мной?-сказал он и начал поднимать своё худи. - Чтооо, спать с тобой?- со смехом сказала я,отводя свой взгляд. - Да,почему бы и нет,-он дергал худи из стороны в стороны,ждал моего ответа и надеялся,что он будет положительный.Но если это не так,то он все равно будет спать со мной. -У тебя есть своя комната,почему бы там не поспать?- указала я рукой на его комнату,которая была на против моей. - Пожалуйста.Мне это так нужно,просто мне так плохо,тяжело и просто хреновое состояние,- отпустив свою голову,сказал он моля о помощи. - Что случилось? - спросила я и начала нервно перебирать пальцы. - Об этом мы поговорим с тобой завтра, а сейчас я могу лечь спать с тобой? Подумав несколько секунд я все же сказала:Ладно, ложись. Он стал стягивать своё худи. Я увидела его тело,утонченное,красивое,подкаченное,было несколько татуировок,которые привлекли моё внимание и они явно понравились мне.Я прикусила свою губу и продолжила смотреть на него. -Эй,сейчас сама разденешься и я также буду глазеть на тебя,-подмигнул он мне,подходя к кровати. Я лишь немного посмеялась и придвинула ему вторую подушку.Выключив ночник,я положила свою голову на подушку,повернувшись к Джейдену. - Сладких снов,-услышала я от него.Это было сказано с заботой,теплотой и без никакой издёвки. - Спокойно ночи,- ответила я ему и закрыла глаза. Сквозь сон я почувствовала как Джейден укрыл одеялом и немного притянул к себе.Так я оказалась на его груди,но не стала возражать.Мне было лень и в добавок,я уже сладко спала.Он убрал пару прядей моих волос за моё ухо,а вскоре и уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.