ID работы: 9503705

"Сколь же прекрасна эта деревня"

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранним утром меня разбудил мой отец, потому что мне нужно было идти на работу. Но я не любил ту работу на которую зазывал меня отец, дело было в том что он работал кузнецом. Мне кузнецом совсем не нравится работать. А кем еще работать? Больше не кем. Но мириться я с этим не буду!       Пока отец пошел собираться, я решил ускользнуть от него. Да так, что бы он меня не заметил. Заглянув за дверной проем, я вижу как он собирается на работу. Это хорошо. Взяв с собой кусочек сыра, я перелажу через окно, и убегаю. Этого сыра мне хватит на 3 часа жизни. Отец меня точно не найдет у реки, так как запрещает к ней ходить. На самом деле я и сам себе запрещаю ходить к реке, потому что отец так то прав. Все дело в том, что у реки находится вражеская деревня, мы одеваемся с ними одинаково, но разговариваем на разных языках, что выдает различие между нами. Поэтому что бы не выдать себя, я буду просто молчать.       Пройдя преграду в забор, мне приходится тут же забежать за чей-то дом, так как гвардия вражеской деревни меня заметила. Надеюсь мне это только показалось, время покажет. Но что бы оно не показало плохой результат, мне все же стоит спрятаться. Выбора было немного, а именно: Забраться в дом. Перелезть обратно через забор.       Времени на раздумья не было поэтому я пошел перелезть обратно через забор, но что-то пошло не так, и на меня натравили собак, диких. Успев забежать на забор, одна собака все таки успела меня укусить, но не тут то было, укусила то она подставную ногу. Макет ноги я вытачивал специально для таких целей, и вот моя задумка выстрелила. Что ж из этой схватки я вышел без ноги, значит подставляться больше мне нельзя. А как дальше? Сейчас вы узнаете где собака зарыта. Нигде, потому что она бежит на меня, но я бы ее конечно зарыл. Как оказалось, у этой деревни помимо забора, есть и ворота. Хорошо что, а нет не хорошо, они открываются. Взяв волю в кулак, я побежал. Мне даже не нужно было оглядываться что бы понять что прямо за моей спиной лают собаки. Я уже чувствую их слюну.       Мысли сбились в одну, и та кричала: ЛИЧНО МНЕ ПОМОГИТЕ!!!. Бежал я даааа бежал, каждые полсекунды моя правая нога оказывалась впереди левой, а каждую следующую половину секунды, левая опережала правую. Метод такого бега позволил мне каждый раз сокращать дистанцию между собаками и мной. Так продолжаться не могло, и в конце концов меня загнали в лес, где я забрался на дерево и спрятался от собак. Чтобы почувствовать себя немного лучше, я выругался, но это привлекло внимание собак потерявших мой след.       Собаки, конечно не смогли забраться на дерево, но вовремя подоспевшие гвардейцы исправили эту ситуацию, подкинув их. Пролетев пару метров вверх, собаки из-за страха сцепились зубами в ветки. К счастью для меня, они стали безвредны, и я почувствовал безнаказанность, начал осторожно бить их по морде. Собаки были явно злы, и недовольны, а я да. Гвардейцы, к сожалению времени не теряли, и приступили к вырубке дерева. С каждый новым ударов топора, я чувствовал приближающуюся нестабильность.       Мне пришла посмертная идея. Сжав последний раз кулак, я начал бить их сильнее, так как хотел выместить злобу за все происходящее. И это сработало, мне стало легче, а еще они упали на гвардейцев, что вывело их из строя. Во мне начали бороться два волка, один кричал “Давай давай убегай”, а другой “Сними с них одежду и попробуй еще раз пройти во вражескую деревню”, немного поразмыслив, я выбрать тот вариант который выбрал автор, а что выбрал автор?       Грезы фантома. Облачившись в форму гвардейцев, собаки не заметили во мне подвох, и стали мне подчиняться, обрадовавшись такой информации, я решил побежать в свою деревню, что бы всем рассказать. Без труда добравшись до забора своей деревни, я через него перелез, как раз за ней стояли союзнические гвардейцы. Забыв обо всем, я ломанулся к ним с собаками, что бы спросить не видели ли они моего отца. Но произошло неожиданное, то, что никто не мог предвидеть. А что произошло? Читайте ниже.       Собаки, почуяв легкую добычу ломанулись на ничего не подозревающего моего отца. Отец смотря мне в глаза сказал лишь одно: Эххх бл*ть сынооок…       Гвардейцы же в свое время, сказали что молодежь уже совсем не та. Отец же в свою очередь, на самом деле не узнал во мне сына, и просто произнес эту фразу потому что она звучит смешно. Ситуация была на пределе, и мне ничего не оставалось как закричать “ЛИЧНО МОЕМУ ОТЦУ ПОМОГИТЕ”. Собаки будто с полуслова поняли меня и перестали грызть моего отца.       Я больше не смог смотреть в глаза отцу поэтому не стал, и перелез обратно. До меня наконец-то дошло, чем я хочу заниматься в жизни. Прихватив при перелазе меч отца который он в этот момент продавал купцу, я пошел заниматься разбойничеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.