ID работы: 9503733

Приключения механика

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка счастливая забежала в свой дом. Её сердце сильно колотилось в груди наровя выскочить. У неё только, что было свидание с любимым (или нет) для неё человеком и к тому же был один момент где они поцеловались. Но почему то у неё на душе чувствовался другой осадок... вроде бы всё хорошо, но до того так тоскно. Возможно это из-за того, что аниматроников забрали и она наконец то поладила с Фредди, ох и многое пришлось через это пройти... За то на последнем вечере мишка чмокнул её в щёку, от чего Лола залилась краской и под удивление всех тоже поцеловала его в щеку. За этим всем наблюдала Чика и создавала свои бурные фантазия насчёт этой "парочки". –Фокси-и-и! Я дома!– крикнула она со своей комнаты переодеваясь. Девушка пришла поздно домой поэтому аниматроник включился и уже бродил по дому. Он тоже скучал по своему другу, Лола вечно подкалывала его насчёт Бонни. Просто кто-то насмотрелся яойного аниме. Робот подошёл к её двери ожидая девушку, пока та выйдет. –Ли-и-ис!– радостно протянула девушка открывая дверь. –Что-то случилось?– ухмыльнувшись спросил аниматроник и наклонился всматриваясь в её лицо. Он впервые видит девушку такой ... смущённой? интересно из-за чего? –Мне кажется...– она наклонилась к его уху и дальше прошептала:–Я влюбилась...– и радостно отскочила от него прыгая возле Фокси. Вот то он был не восторге. –И кто этот счастливчик?– он заиграл бровями и схватил Лолу за руку чтобы та остановилась. –Это с работы.– она ответила в той манере, что спросил лис. –Ха-а-а! Так ты сейчас со свидания! Вот поэтому ты так поздно! А я вообще то волновался!– скрестив руки на груди и обиженно надув губки отвернулся. –Ну не обижайся!– она его обняла и пошла в кухню, а за ней поплёлся и лис. *** –Идём уже!– крикнула Лола выходя из гаража на улицу зовя Фокси. Аниматроник вышел на улицу вместе с Лолой и они пошли в то излюбленное ими место– озеро. По дороге они разговаривали об Бонни, Чике и Фредди, и даже придумывали потихому пробраться ночью в пиццерию, чтобы навестить их. Когда они добрались до места то стали вспоминать свою весёлую встречу. Как же Лола смеялась! Но девушка поменяла тему и начала снова подкалывать друга. –Фокси плюс Бонни равно любовь!– она руками показала сердечко и начала весело смеяться. –Да хватит же! Это не правда я не такой!– уже в который раз оправдывается тот. –А я видела как ты его к стенке прижимал!– и она снова залилась смехом. –Я перецепился за ковёр и полетел на него, прижав к стене!– закатив оранжевые глаза сказал лис. –Хорошо, что этого не видела Чика, а то бы Бонни в пиццерии задалбывала этими подколами! –Ой да ладно тебе не оправдывайся!– она приподнявшись на носочки потрепала его за рыжие волосы.– Мне то ты можешь рассказать! –Ах так! –он наклонился чтобы быть одним ростом с девушкой и хитро посмотрел в её глаза. –Хочешь докажу, что я не гей? –Да!– ухмыльнувшись ответила та. Ей стало интересно, как он будет это доказывать. Фокси взял Лолу за плечи и подтянул её к себе. Расстаяние между их губами быстро уменьшилось и они соприкоснулись в нежном поцелуе. Девушка была удивлена но отталкивать его не стала и ответила. Этот поцелуй был со вкусом... рома? Они оба блаженно закрыли глаза. Фокси напомнил этот поцелуй вкус горячего шоколада , который девушка очень сильно любит. Никто не смел прерывать этот долгожданный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.