ID работы: 950379

Лос-Анджелес

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес. Кажется тихий, красивый город. 2:00. Сияют огоньки. Слышатся зов океана. Около него был очень большой и красивый дом. Там жила большая семья Кенишей. Кэтрин, Джон, Тоби и Дафна. Ну, а если заглянуть туда поближе, то можно увидеть только Дафну и Тоби. Кэтрин и Джон их родители. Их постоянно нет дома, потому что Мама - журналистка и ездит по разным странам, а папа - бэйсболлист. Тоби старшый сын, ему 18 лет, а Дафне 16. Около этого дома есть еще очень маленький домик. Там жывут Регина и Бэй Васкес. Регине очень сложно, она постоянно на роботе. Бывает ее нет дома 3-5 суток. А Бэй еще только закончила школу. Ей тоже 16. Дафна и Бэй большые подруги. Ну что я болтаю. Начну рассказ... Ночь. 00:00. Волны прибиваются к берегу. И в доме Кэнишей кто-то тихо шагает...Да это же Дафна! Она куда-то собирается. Тоже самое делает Бэй. Рассказ от Дафны. Мне так надоело жыть в одиночестве. Я хочу чего-то большего. Хотябы избавится от того что я девственница. Я хочу погулять по городу. Наслодиться им... От автора. Бэй говорила так же. О если бы они знали что там нет покоя! Но они думали по-своему...Дафна одела свое светло-яркое голубое платья и 15-дцати сантиметровые каблуки. Украсилась ожерельем и кольцом. Ей этот образ очень подходил, она была рыженькая. Бэй одела черное легкое платье и каблуки на 12 сантиметров. Украсилась ожерельем. Они встретились на улице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.