ID работы: 9503850

Горничная в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найт лежал на кровати и пялился в потолок, ожидая гостей. Сегодня его день рождения, поэтому вскоре в его квартиру должны ввалиться несколько друзей. Ничего грандиозного он не планировал. А зачем? В холодильнике много еды, в шкафу есть виски — этого вполне достаточно. Немного посидеть, а там уж как пойдёт. Знакомая мелодия, сопровождающаяся стуком в дверь…  — Какие же они нетерпеливые. — тихо пробубнил черноволосый парень, поднимаясь с кровати. Открыв дверь, Найт увидел своих друзей и… Почему их четверо? Кто это?  — И что это? Точнее кто… — спросил парень.  — Братишка, здарова. Это твой подарок — Дэй.  — Ладно, это забавно, я оценил ваш юмор, а теперь может… Договорить Найт так и не смог. Один из его друзей, который был покрупнее остальных занёс «подарок» в спальню.  — Развлекайтесь, не будем вам мешать. Вернёмся через пару часов. — сказав это, все трое друзей ушли, пожелав другу лишь удачи.  — Боже. — тихо проговорил он, закрывая дверь. — И какого чёрта они притащили девушку? Ведь знают, что меня это не интересует. Но должен признать, костюм горничной весьма неплох. Какое же было его удивление, когда он зашёл в спальню и увидел на полу, стоящего на четвереньках парня в костюме горничной и чёрных чулках, со связанными руками и ногами. Безуспешные и жалкие попытки Дэя сбежать привели лишь к ссадинам на локтях. Найт аккуратно поднял паренька. «Какой худой» — пронеслось у него в голове, когда руки коснулись талии. Он был довольно спортивным и поднять парня, который на голову ниже его, да ещё и такой худенький, не составило труда. Черноволосый усадил Дэя на кровать, на колени, и убрал с глаз осветленную чёлку паренька. Найт приподнял чужие руки и посмотрел на ссадины. Ничего страшного, но кровь немного все же есть. Гость, если его конечно можно так назвать, зажмурился, но после того, как шершавый язычок стал оставлять влажные дорожки на ранах, глаза парня широко распахнулись, смотря на незнакомца и его действия.  — У тебя очень красивые глаза — сказал Найт, смотря в светло-голубые глаза. Парень отлепил скотч со рта Дэя. Прежнюю тишину нарушило тяжёлое дыхание. Как бы Найт не старался сдержаться, но этот парень в костюме горничной не слабо возбуждал его. Противостоять этому чувству было практически невозможно. Сильная рука опустилась на талию подарочка, а вторая медленно провела от виска, по щеке, до подбородка. Огромные от удивления, или даже страха, голубые глаза смотрели в практически чёрные глаза Найта. Связанные руки уткнулись в чужую накаченную грудь, не мешая придвинуться ближе и вовлечь губы гостя в поцелуй. Небольшие, тонкие, но такие жадные к поцелуям губы неожиданно начали отвечать. Ненадолго оторвавшись, Дэй закинул руки на шею парня и потянулся за новым поцелуем, приоткрыв ротик и пустив в ход язычок. Найт гладил спину парня, ощупывая кружева костюма. Прижавшись к блондину, он достал что-то из тумбочки и вернулся к ласкам. Вскоре он срезал веревки с ног и рук парня. Крепкие руки пробрались под юбку сжимая зад. Дэй тяжело выдохнул и впился пальцами в чужие плечи, когда почувствовал холодный и скользкий от смазки палец внутри себя.  — Не надо… — тихо и неуверенно прошептал он, царапая спину брюнета своими коготками, когда в ход пошёл второй палец. Но стоило Найту начать целовать его шею, как тот тут же успокоился и начал тихо постанывать, теревшись уже возбуждённым членом о бедро именинника. «Узкий… Может это для него впервые?» — спросил сам себя брюнет, продолжая движения. Хорошенько растянув узкое колечко, Найт вытащил пальцы. Их место заняло нечто другое, после того как нижнее бельё полетело в неизвестном направлении. Дэй не сразу понял, что это, только лишь после того, как увидел пушистый хвост, торчавший из-под подола платья. Заметавшись по кровати, он пытался ускользнуть от хозяина квартиры, поднялся вверх к подушкам и уткнулся спиной в стену. Двигаться с этим в себе не очень-то удобно. Страх всё ещё мелькал в его глазах.  — Не бойся. Я не буду делать тебе больно, только если ты сам этого захочешь. Хвостик будет лишь тормозом для меня. А вот тебе… Не переживай. — пытавшись успокоить, Найт говорил тихо, ласково, нежно касаясь возбужденного члена, приподнимавшего ткань костюма горничной. Блондин прогнулся в спине, сгибая ноги и выставляя орган на показ. По телу побежали мурашки, а руки сжали окружавшие его подушки. Дэй прикусил нижнюю губу, стараясь хотя бы приглушить стон. Найт склонился к нему и медленно провёл языком по всей длине, вызывая у паренька не то стон, не то всхлип. Сделав круговое движение по головке, смачивая её, брюнет добился ещё одного стона. Следующие движения ртом уже не были такими медленными, и Дэй быстро пришёл к разрядке.  — С… Стой, я… — пытался остановить он Найта, но тот лишь ускорился, всё глубже вбирая в себя, возбуждённую плоть. Громкий стон наполнил комнату. Именинник довольно облизывал губы, стирая с них белые дорожки.  — Душ. Первая дверь слева. Если надо, могу помочь дойти. — присаживаясь на край кровати, сказал Найт.  — Н… Не стоит. А как же ты? — тихо прошептал блондин, двигаясь к парню. Найт уже успел сесть на край кровати и упереться лицом в ладони. Сейчас он просто не мог смотреть на этого милого, и чёрт возьми, очень сексуального парня. Его затуманенные глазки, плотно закрывающиеся в моменты переизбытка ощущений, слёзки, скатывающиеся по щекам, приоткрытый рот, застывший в очередном стоне. Лишь от одной мысли можно было кончить, а он и так на пределе. Ни то стыд, ни то боязнь сделать ему больнее, заставляла ладони закрывать тёмно карие глаза.  — Тебе ведь больно. Таких действий Найт явно не ожидал. Вскарабкавшийся на его колени Дэй откровенно тёрся об его бедро, обнимая парня за шею.  — Я не против. — прошептал блондин на ухо. «И что только творится у него в голове?» — примерно такая мысль проскочила у Найта в голове, но слишком быстро, непонятно, чтобы её осознать. Боль и дикое желание мешало и два слова связать. Даже в голове.  — Друг, ну как тебе наш подарок? Опробовал? — спросил тот самый парень, что заносил Паренька в спальню. Сейчас же друзья спокойно попивали чай на кухне.  — Вы идиоты — тихо сказал хозяин квартиры, опуская голову на стол.  — Да-да… Мы знаем. — с улыбкой протараторил самый мелкий. — Так что? Было?  — Да задолбали. Не буду я отвечать. В этот момент послышался щелчок, и из ванной комнаты вышел блондин. Огромное белое полотенце скрывало его тело, оголяя лишь привлекательные ключицы, изящные руки с тонкими кистями и длинными, тонкими пальчиками и длинные, стройные ноги. Дэй поправил влажную чёлку, проходя на кухню.  — Найт, ты просто обязан сказать мне где нашёл такой гель… Прежде чем парень договорил, он заметил тех самых похитителей и поспешил скрыться. Хоть это и не особо вышло, но спрятавшись за спиной брюнета и обнимая того, Дэй действительно чувствовал себя спокойнее.  — Воу… Неужели всё же было? — спросил молчавший до этого момента паренёк. Вскоре блондин привык и к друзьям своего возлюбленного, не забывая припоминать им это похищение. Но где-то в глубине души парень был благодарен им за этот день, за эту встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.