ID работы: 9503852

Прикосновения

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновения. Мягкие, нежные, успокаивающие. Или же грубоватые, настойчивые, распаляющие огонь внутри. Она знает, что делает. Длинные твёрдые пальцы умело скользят по телу, легко царапая ногтями, сначала немного дразня и лишь потом касаясь там, где Лорел больше всего этого хочет. Резкие толчки и горячие поцелуи-укусы в шею. От движений её рук просто мутнеет сознание. Или ласковые поглаживания по обнажённой коже после, когда всё её существо откликается на это, отвечает, и Лорел льнёт к сильному телу, жмурясь и урча, как большая довольная кошка. По спине бегут мурашки от обжигающего дыхания на ключицах, когда она уже устала и почти уснула рядом с ней, крепко держа женщину в своих руках. Поцелуи утром или на ночь, быстрый перед уходом на работу или медленный, тягучий при долгожданной встречи. Но необязательно в губы. Нежный в лоб, аккуратный в щёку, когда она просто прикасается и не отодвигается в течение нескольких секунд. Оставить поцелуй на запястье, на плече, за ухом, и никогда не останавливаться, становиться ближе, как можно ближе с каждым из них. Не все дни у окружного прокурора идут хорошо, спокойно или хотя бы, как было запланировано. Очередное выматывающие нервы дело, долгие разговоры по телефону, когда она, теряя терпение, срывалась на крик, сгорая от желания бросить ни в чём не повинный гаджет через всю комнату об стену. И затем возвращение домой, в их квартиру, как первый глоток воздуха после минуты под водой. Бросить куда-то на пол пальто, а следом за ним и сумку и пройти в комнату, чтобы сразу встретить её и прижаться, обнимая, чувствуя, как исчезает всё накопившееся за день напряжение, как перестаёт давить на плечи груз всей ответственности, что она носит. И вот Лорел больше не карающий меч правосудия, а просто она, немного уставшая, но очень счастливая. Сейчас. Здесь. Или, когда Лорел с криком просыпается, увидев очередной кошмар, не понимая, где находится и что всё уже закончилось, что она в безопасности, потому что она не одна. Женщина тут же оказывается рядом, держа её в своих руках, успокаивая и сохраняя здесь, в реальном мире, где нет места всему плохому, что ей снилось. Обещая, что защитит. Множество прикосновений, разных: тайных, только для них двоих, или открытых, чтобы все видели и знали, что здесь им ловить нечего. Что она уже принадлежит. Случайных, неосознанных, когда пальцы сами мельком пробегают по мягкой коже, или уверенных, собственнических, будто клеймящих. Все эти прикосновения дают Лорел понять, что она нужна, желанна, любима. Что есть человек, которых пойдёт и сделает ради неё всё, что возможно и даже больше. И Лорел понимает, что и сама тоже любит. Любит её. Дину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.