ID работы: 9503863

Странная любовь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что любовь творит

Настройки текста
На острове Русукаина была ночь. Пираты сердца мирно спали. Хотя нет, был один который не мог заснуть, и имя ему Трафальгар Ло. Капитан пиратов сердца. Вот уже какую ночь он не может спать нормально. И не может понять с чем это связано. Сколько бы он себя не проверял все тесты давали показания что он полностью здоров. Эти бессонные ночи начались когда на острове появился Рэйли и начал тренировать Луффи. Уже тогда Ло почувствовал что не все будет гладко. И вот результат. Однажды Ло смог увидеть каким образом Луффи тренируется. Не зная почему но ему тогда захотелось вмешаться, но он сдержал себя. Он пробовал победить это чувство занятием любовью со своими медсестричками. Вот только сколько бы он не пробовал, он больше не испытывал того удовольствия. Да и всегда видел лицо Луффи. Он не как не мог понять в чем же дело. " пожалуй нужно прогуляться " - подумал Ло. Взяв своё оружие он разбудил Беппо и сказав тому побыть на посту, отправился гулять по острову. Места где обычно бывает Луффи Ло хорошо запомнил и поэтому старался держаться от тех мест подальше. Спокойно прогуливаясь по острову Ло не заметил что за ним следит Рэйли. Этот старик ради шутки натравил на Ло птицу из-за чего она схватила Ло и куда-то потащила. Ло не был дураком, он быстро произнёс: - Room. Ло использовал свою силу и исчез, он появился в реке а в лапах птицы появились камушки из руки. - чёртова птица. - подумал Ло вылезая из реки. Вылезя на сушу он подумал что сегодня точно не его ночь. Он принялся раздеваться совсем не заметив что на другом берегу реки за деревом стоит Луффи у которого уже давно не было нормальной разрядки и который уже давно положил глаза на Ло. Сейчас взгляд Луффи был направлен на пятую точку Ло. Луффи было достаточно посмотреть на пятую точку Ло чтобы возбудиться Луффи поняв что сейчас лучший момент. Луффи выйдя из своего укрытия в один прыжок оказался сзади Ло и схватив того за руку, развернул к себе лицом и впился в его губы. В столь горячее и столь желанные губы. Ло от такой резкости не успел даже ничего понять как уже губы Луффи накрыли его губы. Одного поцелуя хватило чтобы возбудить Ло. Сам Ло вместо того чтобы оттолкнуть Луффи или использовать свою способность, начал отвечать на поцелуй. Он чувствовал как его сердце билось все сильнее и сильнее. " ночь будет длинной " - подумал Ло когда Луффи отстранившись от его губ, улыбнулся своей искренной улыбкой и принялся снова его целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.