ID работы: 9503900

Нация Неудачников

Джен
G
Завершён
14
автор
Override бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На набег настраивались несколько недель. Начальник, Нобору-сан, нервничал, а натренированная «Нация неудачников» надеялась наворовать наличных и накупить на них несколько новых ножей, немного нежной нектариновой наливки и наконец наесться нормальных нигири, а не надоевшего неаппетитного нори. Новобранцы Нацуми и Ноигито, недавно вступившие в Нацию и непосвященные в нюансы намеченного, накосячили невероятно неудачно и невовремя. Или наоборот? Но начнем с начала. Невезение началось с непосредственного нападения: наводчик наврал, а наемники напоролись на неполадки. Но неожиданное нападение недругов Нации нанесло наибольшую напасть, и Неудачники недосчитались не только наличных, но и нескольких напарников, нарушивших наказ Нации «ни ногой назад». Ниндзя наступали, неуверенность нарастала. Нацуми и Ноигито надеялись носить нашивку не-Неудачников и намеревались нейтрализовать нескольких недругов. Неуловимые новички незаметно настигли неосторожного неприятеля и начали нападение, накрыв ниндзя накидкой. Нейтрализованный ниндзя начал нецензурно настаивать на недоразумении. Новички насторожились. Под накидкой неожиданно нашелся не неотесанный неприятель, а недовольный начальник. Напуганные Нацуми и Ноигито, не долго думая, начали носиться от него и нырнули в ниши Нандзен-дзи*, надеясь на незаметность. — Н-да, нагоняй нам намечается, нэкомата нас надкуси, — нахмурился Ноигито. — Набедокурили… — Небо ничего не называет, за него несет нравоучение народ,** — нагнетал Нацуми. — Нобору-сан за неудачу намеревается наших же на нас натравить. Насмерть накажет. У напарников не нашлось надежды. Ноигито нагнулся, нечаянно надавив носком на нечто небольшое. От нажатия ниша начала надвигаться к ногам напарников. Нацуми с недоумением навис над несколькими новейшими наноружьями и наличными, находившимися в настенной нычке. — Найтсу Нихон***, — Ноигито напрыгнул на Нацуми. — Никто ныне не назовет нас неудачниками.

***

— Нацуми, Ноигито, неразлучные напарники! Неужели настолько наглеете, что не напуганы неизбежным наказанием? — невозмутимо начал начальник. «Нация неудачников» находилась неподалеку и наблюдала за неизбежным. — Никак нет! — небрежно начал Ноигито, нависая над начальником. — Накосячили, но не напуганы. Неплохо. Но неужели настолько неочевидно, что накажу насмерть, неблагодарные недомерки? — Нобору-сан с нескрываемой ненавистью начал наступать на недавних Неудачников. — Нас никто не наставлял, и нарекания на нас не направляли. Но наше начальство — недовольный надоедливый недоумок, и нам надоело! Надоело называться Неудачниками! — Ну, нет! Нарвались, неудачники! Неудачников нужно называть никак не наоборот, — неожиданно начальник нащупал в накидке ножи и направил на напарников. — Неудачники никогда не научатся нормам! Ненормальные неудачники никому не нужны, на них нормально неограниченно наживаться! — Ну-ну, — Нацуми нахально и нарочито-наигранно напел. — Неуда-а-ачники. Ненорма-а-альные. Нобору-сан, непосредственно из нижестоящих неудачников и набраны наши наемники. Неужели нести несуразицу о нижестоящих — норма? Нобору-сан настороженно нахмурился, направив нос направо и налево. За ним с ненавистью наблюдали наемники из «Нации Неудачников». Надежда начальника направилась в небытие. Нацуми направил наноружье, найденное в нише, на Нобору-сана. — Сайонара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.