ID работы: 9503933

Вроде желеешь, а вроде нет.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё же было так прекрасно...

Настройки текста
Женька обычный парень 13 лет. У него есть лд Эдисон. Но недавно появились Игорь, Кирил и Артём. С которыми он подружился на новой секции. Это был обычный день. По крайней мере так ему казалось. Утром ему написал Артём с предложением пойти погулять всей компашкой. Жека согласился без "бэ". Он очень любил эту компашку. Но был 1 минус. Эдисон был не очень хорошего мнения о ней. И иногда были скандалы по этому поводу. Но они быстро забывались. Нет. Скорее это Женя быстро забывал из-за компашки "крабиков" (так они себя назвали). А вот Эдисон был до жути злопамятный. Особенно если это касается ссор с лд. Вот Женьдос уже на гулянке. Время 11:00. Вот куда его вытащили в такую рань? Хотя для него это уже день. Ведь Женя "ранняя пташка" и встаёт в 5 утра. В скором времени подошёл сам Тёма. А через полчаса подошли и Игорь с Кирилом. Эти "крабики" были сумасшедшими до чёртиков. Не не не подумайте что они делали что то плохое. Эти сарванцы бесились как ненормальные. Единственными нормальными вещами они занимались редко. Но были случаи когда они снимали в Likee или для влога на второй канал где было 500 подписчиков. Ну как "они"? Принимали в этом участие только Игорь и Кирилл. Артём был против показывать своё лицо на камеру. Кстати недавно Жека стал начинающим самокатером. Ему в этом помогаёт Тёма. И для новичка который занимается всего то неделю. Уровень как у среднего уже ОЧЕНЬ огромный прогресс. Прошло 2 часа. Женька вернулся домой читая фанфики и не обращая внимания ни на кого вокруг. Сев за комп он зашёл в ютуб. Где на вкладке "Рекомендации" красовалось видео любимого блогера Жеки. Его канал назывался "Великое Колено" (да я вкурсе что это популярный чувак из твитера) очень оригинальное название ни правда? Вдруг его прерывает звук уведомления. Он шёл из телефона странным ригтоном. Это было сообщение от Эдисона. Женя с широкой улыбкой на лице открыв вацап. Увидел нечто более обидное чем вобще когда либо видел. Сообщение гласило "Привет, Жек. Прости меня конечно если сможешь. Но я не хочу больше с тобой общатся. Когда не было Артёма, Игоря и Кирилла мы дружили и общались каждый день. А теперь появились ОНИ и ты забыл про меня. Я не хочу больше терпеть эту боль. Да вот такой я дурень закатываю истерики каждый раз. А теперь всё Goodbay. " Это было нечто неожиданным. Но ему было пофигу. Эдисон сильно бесил его в последнее время. И пофигу что они дружили с детсва. А разошлись из-за мелочи. В ответ Жека написал известную фразу Браена" Ого. Мне теперь грустно стало.... НЕТ. Вот такая я мразь." И не желел о случившемся. Наступил следующий день. Сегодня должен быть дождик и запланирована гулянка с ребятами. Но по неизвестной причине все игнорили Женю. Вот и предали его все друзья. Которые у него были. Смотря на плюшевого мишутку. Со слезами на глазах он вспоминает моменты проведённые с Эдичкой. Теперь он всей душой желеет что отправился гулять с "крабиками"... Они оказались предателями. Вместо этого он мог зайти в гости к Эду. Но уже было поздно... Выбежав из дома он надел наушники. И отправился в любимое их с Эдисоном место. Качелька. Качаясь на ней Женя... Даже незнаю как это назвать. Слёзы смешиваются с дождём. А в наушниках он слушает и напевает свою любимую песню: Шёпотом. Шёпотом. Спрашивали что потом. Что потом. Будем шёпотом. Шёпотом. Не хочу кричать о том что друг друга забудем... Так и хочется остаться здесь и ждать смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.