ID работы: 9504026

Аск "Путь, утрата, конец"

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: *Входит в комнату, расставляет стулья и пуфики.* *Кое-как притащила стол, расставила на нём тарелки со всякими вкусняшками* Автор: Ну, вроде готово! *Зовёт персов* Сара: Мы с этим карантином сюда еле-еле доехали! Автор: Ну доехали же! Автор: Всем привет! Вот первая часть! Вопросы у нас есть. Пойду мучить своих (Ну как бы не совсем своих) персов! Начнём с Kat Katty! *В комнату зашла девочка 14-ти лет* Автор: О! Привет! Аня: Привет всем! Я Аня, если хотите, можете называть какой-нибудь кличкой. В следующий раз я, возможно, буду не сама. Автор: Не понял… А хотя..... КАроче, погнали. Мира и её родители, устройте семейные обнимашки.) Мира: Ура! *Обнимашки* Катрина: Как мило, Господи! Алекс: Ага. *Одобрительно кивает* А меня-то зачем позвали? Автор: К тебе ещё есть вопросы! *Злобная улыбочка* 2) Кто-нибудь из персонажей, которые здесь находятся, хотел/хотела бы познакомиться с другим/другой собой? Если что, могу реализовать, если автор разрешит. Шенор: А вот мне было бы интересно. Автор: Ну с твоей-то первоначальной ролью в ЦНТ (Это не конец или царь не взошёл на трон). Алекс: Я не знаю других себя, но думаю быстро подружимся. Мира: Размножение личности? Интересно… Катрина, Зариан, Миша, Сара: Мне кажется, мы с другими нами похожи. Автор: Вы что знакомы? Сара: Нет, тебе показалось! Автор: Мне хотелось бы сделать что-то подобное. Автор всем всё разрешает, но безумно хочет сделать это сам, так что просит пока не писать. 3) Автор, можно называть тебя по имени? И можно тебя обнять? Автор: По имени? Разумеется! Да хоть как! Настя, Носок, Ластик! Это всё про меня. И, конечно, ещё лучше на «ты». Обнять? Конечно! *Обнимает*. Автор: Ну что ж, Алекс, твой черёд! 4) Алекс, прости, но… Неожиданно обними Миру сзади, или сбоку. Алекс: Ну ладно вам! Автор: Не «ну ладно вам»! Алекс: *Неожиданно обнял Миру сзади* Мира: Ты что… Автор: Молчи! Мира: Но… Автор: Молчи! Мира: ....... Автор: Всё? Успокоилась? Мира: Да! (Я его убью!) Алекс: Это всё она придумала *Показал на Аню* Мира: Ну..... Ачё? Я не против, в принципе. Но можно не так неожиданно? Автор: Дальше Drawis! *Из стены вышла Дошик * Автор: Эээээээээ..... Ну океееей..... Доширак: и так здрасьте, я Даша, Дошик, Доширак и Даря. И так и прошло к вам с вопросами, а ещё я буду вас мучить :) И так приступим К Автору: Даря: и так следующая часть ФФ 10 значит юбилей, как тебе идея напиться детского шампанского по этому поводу? :) Автор: А чё? Хорошая идея! Кстати, уже скоро будет. *Взяла деньги, респиратор и ушла в магаз* Через пятнадцать минут: Автор: А вот и я! Туса завтра же! *Поставила бутылки в шкаф* Мира: Это ты намекаешь… Автор: Ну да. К Мире и Алексу: Даря: обнимитесь >: 3 Отказы не принимаются >: 3 Алекс: Второй раз за день уже! Мира: Что, всё так плохо? *Расстроилась* Алекс: Нет! *Обнимает* Автор: АОАОООООААААААААААААААООООООООООООАОАОАОАОАОААААООООООООАААААО! КАК МИЛО! Мира: Что? Я не расслышала. Автор: Н-ничего… Мира: Шееееенор! Шенор: Чего? Мира: Меч одолжи! Шенор: Зачем? Мира: Надо… ПРИБИТЬ КОЕ-КОГО НАДО! К великой троице: Доширак: ну как вам в 21 веке? Шенор: Допустим, что попали мы сюда не в очень хорошее время. Ну, типо апокалипсис и всё такое. Хотя так и было задумано. Но сейчас всё хорошо. Мне тут нравится. Про этот… Ну как его… Алекс: GPS? Шенор: Ага, я вообще ничего не понял, но очень интересно. Зариан: Мне ту тоже нравится. Как увидел ноут и всякие другие гаджеты, решил — буду программистом. Миша: Моё мнение совпадает с теми двумя. Очень резкая смена обстановки, но привыкнуть к этому, в принципе, просто. Ко всем: на этом у меня всё так как моя фантазия сдохла. Все пока * ушла в стенку* Автор: Да когда я привыкну к этому?! Ладно… Аня: Ну всё. Я пошёл. Пока! Удачи!!! *вышла через дверь* Автор: Пока! Увидимся! Ну, а я пойду убирать кавардак, устроенный здесь, и писать проду. Ещё жду вопросы........ Как говорится в учебниках: «Вопросы и задания».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.