ID работы: 9504114

Братец Формы

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие фанфика "Братец Формы".

Настройки текста

***

Всем привет. Вот и закончился мой самый долгий фанфик. Это фанфик "Братец Форма". Я очень рада, что вам понравился мой фанфик. И сегодня я расскажу вам о детях главных героев...

***

1. Айки Айки - дочь Айкора и Ао-ки, сестра Айса, герольд света, хранительница света с белым сердцем, хранительница Горма. Факты: Айки очень любит спорить со своим братом, со своей мамой, или со своим папой. Она никогда не хочет признавать своё поражение. Но при этом Айки очень добрая, красивая, умная и нежная девочка. Внешность: У Айки длинные бело-фиолетовые волосы, фиолетовые глаза, фиолетовые губы и белая кожа. Одежда (Обычная): Белое платье, фиолетовые туфли и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Ао-ки, браслет света. Возраст: Секрет, но известно, что Айки старше Айса на целый год.

***

2. Айс Айс - сын Айкора и Ао-ки, брат Айки, умный герольд Льда. Факты: Айс любит посоревноваться в уме с Айки, Ао-ки и Айкором. Внешность: У Айса бирюзовые (бирюзово-ледяные) волосы, нефритовые глаза и светло-бирюзовая кожа. Одежда (Обычная): Бирюзовая жилетка, белая футболка, бирюзовые штаны, белые ботинки и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Айкора, браслет Льда. Возраст: Тоже секрет, но известно, что Айс младше Айки на целый год.

***

3. Молли Молли - дочь Марка и Беллы, герольд тьмы, хранительница тьмы с чёрным сердцем, хранительница Даркора. Факты: Несмотря на то, что у Молли чёрное сердце, она очень добрая девочка. Внешность: У Молли длинные бело-чёрные (чёрные) волосы, фиолетовые глаза, чёрные губы и белая кожа. Одежда (Обычная): Чёрная жилетка, белая футболка, чёрная юбка, чёрные сапоги и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Беллы, браслет тьмы. Возраст: Секрет, но известно, что Молли старше Марио на год.

***

4. Марио Марио - сын Виолетты и Диона, решительный герольд Формы. Факты: Марио постоянно ссориться с Виолеттой, Дионом и Марком из-за всякой чепухи. Внешность: У Марио чёрно-фиолетовые волосы, серо-фиолетовые глаза и светло-фиолетовая кожа. Одежда (Обычная): Чёрная жилетка, фиолетовая футболка, чёрные штаны, чёрно-фиолетовые ботинки и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Виолетты, браслет Формы. Возраст: Тоже секрет, но известно, что Марио младше Молли на год.

***

5. Шанель Шанель - дочь Трека и Сирен, добрая герольд Камня. Факты: Шанель может рассказывать свою историю жизни Треку, Сирен и друзьям целый час. Внешность: У Шанель длинные светло-коричневые (каменные) волосы, карие глаза, коричневые губы и персиковая кожа. Одежда (Обычная): Коричневое платье, белые туфли и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Трека, браслет Камня. Возраст: Секрет.

***

6. Долорес Долорес - дочь Риффа и Роны, энергичная герольд Огня. Факты: Долорес очень любит тренироваться с Риффом и Финой. Внешность: У Долорес длинные красно-жёлтые волосы, красные глаза, красные губы и ярко-оранжевая кожа. Одежда (Обычная): Красное платье, белые туфли и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Риффа, браслет Огня. Возраст: Секрет.

***

7. Мартин Мартин - сын Эрона и Фины, весёлый герольд Ветра. Факты: Мартин любит шутить над Эроном, Финой, Риффом, Роной и Долорес. Внешность: У Мартина голубо-синие волосы, голубые глаза и светло-голубая кожа. Одежда (Обычная): Голубая жилетка, белая футболка, голубые штаны, белые ботинки и другая одежда. Одежда (Герольд): Доспехи, как у Эрона, браслет Ветра. Возраст: Тоже секрет.

***

Вот я и рассказала вам детях главных героев. А теперь я хочу рассказать вам о трёх сюрпризах 1 сюрприз: Скоро я напишу продолжение фанфика "Братец Формы". Новый фанфик будет называться "Демоновампиры". В этом фанфике будет приключение детей главных героев. 2 сюрприз: Фанфик "Демоновампиры" будет иметь продолжение. Название: "Демоновамприпы 2". И 3 сюрприз: Между фанфиками "Демоновампиры" и "Демоновампиры 2" я планирую написать ещё два 2 фанфика. 1 фанфик будет называться: "Ледяной маг", а 2 фанфик я не знаю, как будет называться, потому что я ещё не придумала ему название. Всем пока. Ещё увидимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.