ID работы: 9504296

(не) Брюс Уэйн

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару казалось, что Дайске Камбэ – чертов Брюс Уэйн. Дворецкий, что координирует его деятельность; неограниченный баланс на карте; всякая техника, являющая собой чудеса технического прогресса, которую Като видел только в фильмах; крутая тачка; баснословно дорогой костюм; идеальная прическа и невозмутимый вид. Да, подумал Хару, он определенно Брюс Уэйн. С выражением шока на лице он смотрел на то, как машина Камбэ протаранила автомобили. И самое главное – въехал в наследного, мать его, принца! Вдумайтесь только! Но Дайске явно не смущал этот факт. Он лишь невозмутимо спросил: «сколько?». А уж когда этот недогерой заплатил принцу двойную сумму, Като окончательно потерял связь с реальностью. Он лишь таращился на нового инспектора, пытаясь убедиться, что не спит. Но, к сожалению, он не спал, и угроза взрыва была совершенно реальной. Хару успел лишь запрыгнуть в автомобиль наследного принца, который выкупил за совершенно фантастическую сумму Дайске. Вжимаясь в кресло, Като не переставал удивляться происходящему. Он крепко схватился за приборную панель, когда Камбэ неожиданно свернул в проулок вправо. Дайске был полностью сосредоточен на дороге, отвлекаясь лишь на какие-то незначительные уточнения у своего дворецкого, который поддерживал с ним связь через микронаушник. Или что это вообще такое?!... Когда Хару повис на разведенном мосте, пыхтя и крехтя от напряжения, он совершенно не ожидал, что Дайске, чертов, Камбэ не протянет ему руку помощи, позволяя сорваться и упасть вниз, в реку. Перед тем, как погрузиться в воду, Хару Като понял, что этот мудак – не Брюс Уэйн. Последний бы точно не дал свалиться ему вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.