ID работы: 9504323

Семья Тору

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Папулечка, как я рада тебя видеть! - Я тоже! Кажется, что вот только вчера ты пошла в среднюю школу, а ты уже такая врослая девушка. Как же время летит... - И то верно, мне уже 20 стукнуло, а мой дорогой папочка все в девственниках сидит.        От моих слов Рентаро поперхнулся соком, а я сижу с милой улыбкой и закрытыми глазами. - Ничего я не.... - Да-да. Я знаю. - Кхм- кхм. Рин, ты мне словно дочка и я хочу тебя познакомить с одной семьей, частью, которой я хочу стать. Прошу, познакомься это Мива Асахина и ее сыновья.        Мива Асахина. Она партнер моего мужа. Ханаэ много мне о ней рассказывал. - Счастлива с вами познакомиться Мива-сан. Мне столько о вас рассказывали, я не раз просила нас познакомить. - Правда? Кто тебе говорил о Миве? - Секрет🤭 - Мне Рентаро о тебе много хорошего говорил, я очень хотела с тобой познакомиться. - Это приятно слышать. - Это мои мальчики.       Мда. Ну и мальчики. Это кабаны, а не мальчики. вззз, вззз, вззз - Извините я выйду не надолго. Прошу наслождайтесь трапезой.       Достав вибрирующий телефон из сумочки, я вышла из зала. - Да? -...... - Я в ресторане на встрече с отцом -...... - Милый, я подробнее расскажу все дома. -...... - Не отвлекайся от работы. Буду ждать дома. -...... - Я...тоже...люблю тебя.       Боже. Я до сих пор смущаюсь. Зал - Рин, что случилось? -Н-ничего        все лицо горит. - Извините за беспокойство.- Так на чем мы остановились? Ах, точно!- ( пропустим сцену знакомства с мальчиками) Мне приятно с вами со всеми познакомиться. Прошу позаботьтесь обо мне о недоотце моем. - Нам также очень приятно стобой познакомиться и в отвем мы просим того же. - Спасибо Масаоме-сан.☺       В течении 1,5часов мы мило общались, так будто знали друг друга всю жизнь. На улице стемнело совсем, поэтому решили расходиться по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.